![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Всегда несколько напрягало,что в теме "металлический юмор" можно было выкладывать только непосредственно металлерские фишки,ибо было много чего смешного,что не вписывалось в этот формат,и след. немогло быть там опубликовано. Потом народ не выдержал и все таки стал пихать в этот топик все подряд,чему,слава козе,администрация не воспротивилась,и мы получили массу полезных эмоций. Однако вследствие этого факта получился своеобразный оффтоп.
Недавно в этой теме кто-то высказал предложение,которое уже давно теплилось в моем сознании,подсознании и может быть даже в осознанном познании - создать отдельную тему посвященную обычному юмору.Поскольку намерение в исполнение приведено не было,я решил таки исправить этот досадный пробел в жизни форума. Теперь предлагаю публиковать юмор,связанный с тяжестью в старую тему,а весь остальной сюда. Желаю вам аццкого веселья!!! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/25.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
TheThrasher,
Отсортировать по дате изменения, не? |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Скорее всего Фотошоп или Пэйнт (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Hvman |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Ага... и каким образом проверить можно? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Hvman |
![]()
|
Guests team ![]() |
путем создания папок и попытке их упорядочить до момента наступления полного профита.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) интересный взгляд на классика. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Причём довольно грамотный.
|
![]()
|
|
|
Hvman |
![]()
|
Guests team ![]() |
Двачеры такие двачеры. Бугага, что уж
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ну так на словах ты лев толстой, а на деле - х%й простой. все верно. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
гоголя не пробовали перевернуть? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Шедевр!смеялся дико как с текста так и с видео. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) возможно было уже,но не вспомнить не могу. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Крестов вне конкуренции .Ну геродской крест в натуре .
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Из чата в скайпе:
… - ты угадал, коньки лазил прибивал над хатой - Скоро уже зима, на них кататься нужно будет, а ты их прибил. Лезь отдирай ((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) - и лыжи с санками прибей тоже ((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) - фиг с ними, прибей тогда велосипед, зимой он не нужен |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
говорят, что боян, но я не видел и мне смешно. Просматривал тему. Наткнулся на это. Меня порвало вусмерть. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) И скажите после этого, что Задорнов не прав. |
![]()
|
|
древне, но всё равно смешно...
и страшно одновременно. эдак история совсем будет пофигу скоро |
![]()
|
|
понравился trollface старика омский воробей как это было на самом деле это было лишним предупредить злой китаец |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Последние две хороши.
|
![]()
|
|
TheThrasher,
(IMG:http://i269.photobucket.com/albums/jj43/RunnerTH/trollicons/LOL.png) древне, но всё равно смешно... и страшно одновременно. эдак история совсем будет пофигу скоро Я открою небольшой секрет как человек, проработавший более 10 лет в сфере образования (в частности, несколько лет вёл историю, пока историчка была в декрете): история, равно как и другие предметы, большинству учащихся уже давным-давно пох-й. После фразы на экзамене "Гитлер - это король России" удивляться уже нечему. Помню, однажды был ассистентом на экзамене по истории Украины. Очередная деваха - дуб дубом, не знает вообще нихрена. Ну и вытаскиваем её хотя бы на 4 балла (эквивалент тройки по нашей 12-балльной системе) - в этом случае уже задавали элементарные вопросы, используя находящиеся в кабинете пособия (типа "покажи Киев на карте Украины" или "назови три гос. символа" - в смысле гимн/герб/флаг). После того, как сосницкая зафейлила ДАЖЕ ЭТИ ВОПРОСЫ - что уж говорить про "назови хотя бы одного гетмана из висящих на стене портретов" (Хмельницкий? не, не слышала) - наступает заминка: ставить неудовлетворительную оценку как-то неохота (для школы это тоже не лучший показатель при отчётности и чревато проверками и прочими неприятностями). Я смотрю на полку - там стоят несколько глобусов... и задаю классический вопрос: "Света, а вот скажи: есть ли в этом кабинете глобус Украины?" Ответ: "ДА!!!111 КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ!!!111адинацать" Ржач трёх из пяти человек, готовившихся отвечать (двое не поняли смехоужаса ситуации, что символично). Facepalm комиссии, включая меня. Я задаю наводящий вопрос ( (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) - "то есть ты хочешь сказать, что Украина круглая?" Несколько секунд мыслительных потуг на лице... затем наступает радостное озарение: "А! Вспомнила! Нам физик рассказывал! Она не круглая!!! ОНА СВЕРХУ И СНИЗУ НА ПОЛЮСАХ ПРИПЛЮСНУТАЯ!!!111" *herp derp* headdesk.jpeg |
Hvman |
![]()
|
Guests team ![]() |
waldemardr, я реально поражаюсь твоей выдержке. Я б убил ее этим самым глобусом Украины.
А что говорить. Мама в школе работает, правда не учителем- хотя педагог по образованию и довольно долго вела русский язык. Так вот- учитель русского и литературы (действующий) приносит на проверку ей письма, бумаги, документы. Я видел пару фоток (мама тоже с чувством юмора)- и господа, это провал. Чему может научить это животное я не знаю. На вопрос моей матери как ты учишь, если сама нуль, та ответила "я с этим егэ совсем отупела". Размах ощутили, выдохнули. Учитель начальных классов НЕ МОЖЕТ провести математику у 4 класса, так как постоянно находит ошибки в учебнике. То есть они решают, а с ее решебником не сходится. Почему? правильно, и в учебнике и в решебнике ошибки. Говорят, директора чуть ли не на руках выносили когда она пошла посмотреть на то, как она ведет. После того как она допустила ошибку в СЛОЖЕНИИ, она решила сделать проверку УМНОЖЕНИЕМ. и получила 2 разных неправильных результата. Почему ее допустили работать с детьми? у нее папа к комитете образования. Ее уволили, разумеется. В первую очередь поколение дебилов вывелось изза поколения дебилов- учителей, которым в первую очередь нахрен ничего не нужно. А все эти речи что "егэ, тупеют"- это пустое. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
waldemardr, я реально поражаюсь твоей выдержке. Я б убил ее этим самым глобусом Украины. А что говорить. Мама в школе работает, правда не учителем- хотя педагог по образованию и довольно долго вела русский язык. Так вот- учитель русского и литературы (действующий) приносит на проверку ей письма, бумаги, документы. Я видел пару фоток (мама тоже с чувством юмора)- и господа, это провал. Чему может научить это животное я не знаю. На вопрос моей матери как ты учишь, если сама нуль, та ответила "я с этим егэ совсем отупела". Размах ощутили, выдохнули. Учитель начальных классов НЕ МОЖЕТ провести математику у 4 класса, так как постоянно находит ошибки в учебнике. То есть они решают, а с ее решебником не сходится. Почему? правильно, и в учебнике и в решебнике ошибки. Говорят, директора чуть ли не на руках выносили когда она пошла посмотреть на то, как она ведет. После того как она допустила ошибку в СЛОЖЕНИИ, она решила сделать проверку УМНОЖЕНИЕМ. и получила 2 разных неправильных результата. Почему ее допустили работать с детьми? у нее папа к комитете образования. Ее уволили, разумеется. В первую очередь поколение дебилов вывелось изза поколения дебилов- учителей, которым в первую очередь нахрен ничего не нужно. А все эти речи что "егэ, тупеют"- это пустое. Бред... |
![]()
|
|
Увы, не бред. Суровая реальность as is. Там, где я работал, учителя были в основном старшего поколения, но было и пару молодых (моего возраста и младше) - видел я этот уровень.
Равно как и сейчас наблюдаю уровень некоторых молодых переводчиков, закончивших (внимание) факультеты иностранных языков. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Известные примеры "surrounding wednesday" - это так один genius перевёл "окружающая среда" - не миф, а печальная действительность. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Было бы (IMG:style_emoticons/default/15.gif) , если б не было так (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
Я тоже, можно сказать в школе учусь (отец третьеклассницы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), сам знаю, что бреда хватает. По этому поводу вспомнилась мне табличка в нашем зоопарке : ![]() |
Hvman |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ananiev,
шел бы ты отсюда, эксперт. почитал бы лучше с десолюшном книжки на брудершафт. |
![]()
|
|
Имею кое-какое отношение к педагогике и к школе.
Верю написанному выше! А вот новость, которую только что прочитал случайно) 5 самых громких скандалов недели ... 2. На Витаса напал разъяренный маньяк, душивший певца на сцене. Даже разбитая о голову нападавшего гитара не смогла его остановить. Витаса спасли чудом, а хулигана сдали в руки полиции. Стражи порядка, впрочем, говорят, что ничего такого не было. ... |
![]()
|
|
5 самых громких скандалов недели ... 2. На Витаса напал разъяренный маньяк, душивший певца на сцене. Даже разбитая о голову нападавшего гитара не смогла его остановить. Витаса спасли чудом, а хулигана сдали в руки полиции. Стражи порядка, впрочем, говорят, что ничего такого не было. ... Да отключите же интернет этому пенсионеру (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 19:23:32 |