![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Всегда несколько напрягало,что в теме "металлический юмор" можно было выкладывать только непосредственно металлерские фишки,ибо было много чего смешного,что не вписывалось в этот формат,и след. немогло быть там опубликовано. Потом народ не выдержал и все таки стал пихать в этот топик все подряд,чему,слава козе,администрация не воспротивилась,и мы получили массу полезных эмоций. Однако вследствие этого факта получился своеобразный оффтоп.
Недавно в этой теме кто-то высказал предложение,которое уже давно теплилось в моем сознании,подсознании и может быть даже в осознанном познании - создать отдельную тему посвященную обычному юмору.Поскольку намерение в исполнение приведено не было,я решил таки исправить этот досадный пробел в жизни форума. Теперь предлагаю публиковать юмор,связанный с тяжестью в старую тему,а весь остальной сюда. Желаю вам аццкого веселья!!! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/25.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По моему как то давно мне попадалось это на глаза, но вот опять попалось и снова посмеялся, чего и вам желаю:
Реальные диалоги в зале суда Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать: Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я тр%%алась. Юрист: У нее было трое детей: Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат: Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте: Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, издеваетесь? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ужасЪ (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Теперь понятна причина всех этих "допросов с пристрастием посредством стеклотары".
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Неее, это так профессионально киллер замаскировал убийство под несчастный случай (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Та да, эта идея достойна Хитмана (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
frost192, смотрится конеш смешно, но кеп сообщает, что это делается для того, чтобы во время марша равнение держать
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хм, а кто мне спойлер исправил на ":)" ?
|
![]()
|
|
Не было?
Дельфинчик-некрофил http://www.youtube.com/watch?v=TvLZxG6pB6U |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Он: - Привет, животное!
Она: - Чего-ооо???!!! Он: - Ну, в смысле, я ещё не определился, зайчик ты или котенок, вот и решил обобщить... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЖЖ Аллин жив http://www.youtube.com/watch?v=Jpj8byiYeW8 смотреть на 2:00
|
![]()
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
И что мне теперь делать? (IMG:style_emoticons/default/14.gif)
|
![]()
|
|
И что мне теперь делать? (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Сдаваться идти (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
jugenetooms, пользоваться оставшимя у тебя временем с наибольшей эффективностью! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И что мне теперь делать? (IMG:style_emoticons/default/14.gif) а ты гишпанец? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Ага, висёлые цветы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
отгадайте загадку:
одна нога - здесь, а другая - там! (кто-то на мину наступил) |
![]()
|
|
отгадайте загадку: одна нога - здесь, а другая - там! (кто-то на мину наступил) Камбоджийский народный юмор? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
вроде здесь не было:
праздник приближается а значит, время фейерверков... ...ну и сожрать кого-то збс упрлс И да, словосочетание "Безлюдовский мясокомбинат" как-то наводит на неприятные размышления... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:http://www.sign.kharkov.ua/images/work/bmk_4.jpg) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 18:56:17 |