![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Всегда несколько напрягало,что в теме "металлический юмор" можно было выкладывать только непосредственно металлерские фишки,ибо было много чего смешного,что не вписывалось в этот формат,и след. немогло быть там опубликовано. Потом народ не выдержал и все таки стал пихать в этот топик все подряд,чему,слава козе,администрация не воспротивилась,и мы получили массу полезных эмоций. Однако вследствие этого факта получился своеобразный оффтоп.
Недавно в этой теме кто-то высказал предложение,которое уже давно теплилось в моем сознании,подсознании и может быть даже в осознанном познании - создать отдельную тему посвященную обычному юмору.Поскольку намерение в исполнение приведено не было,я решил таки исправить этот досадный пробел в жизни форума. Теперь предлагаю публиковать юмор,связанный с тяжестью в старую тему,а весь остальной сюда. Желаю вам аццкого веселья!!! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/25.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) |
![]() |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну тада ещё немного про медведей (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
товарищ Медвед, я Вас и не узнала
а панда-поросенок, на мою собаку похоже |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
товарищ Медвед, я Вас и не узнала он тренировался (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а панда-поросенок, на мою собаку похоже окрасом? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Леонид Брежнев о матче Россия-Голландия http://www.youtube.com/watch?v=JCG9BDclYZ8...YZ8/default.jpg (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ржабельно! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
окрасом? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) нет, в основном формой ушей, да и телом схожа, может только чуть(намного) меньше ))) Леонид Брежнев о матче Россия-Голландия http://www.youtube.com/watch?v=JCG9BDclYZ8...YZ8/default.jpg (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Леонид Ильич Брежнев - это святое. (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
нет, в основном формой ушей, да и телом схожа, может только чуть(намного) меньше ))) чихуахуа? О_о пардон за такое написание, не помню как правильно пишется (IMG:style_emoticons/default/11.gif) чудеса генетики, однако (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) о, вспомнил, был же какой-то мульт вроде как раз про слегка депрессивного чихуахуа и тупого кошака (не помню название, давно дело было)... Реально в этом мульте я жутко смеялсО с "типа как рекламных заставок"))) Мозг вынесла реклама полена для детей (игрушка, ага) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Найти бы где-нить его счас))) Да и вообще рекомендую студентам, обучающимся по направлению "реклама и ПиаР" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Леонид Ильич Брежнев - это святое. ну а кто спорит с этим?))) Просто он вполне мог бы именно такую речь произнести))) шютк. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вот несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки.
1. Cape Times, Cape Town "Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting". 2. The Star, Johannesburg "Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется." 3. The Standard (Кения) "Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет". 4. Из зимбабвийской газеты. Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество. _______________________________ В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой М-к Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!! --------------------------------------------------------------------- 257 от 26 июня 2001г. Владельцу "Лендровера" госпоже М-к Н.Ю. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное cредство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям "Лендровер" не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как "отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок", поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Т-ов |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) спасибо, посмеялся (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
ЦИТАТА Вот несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки. интересно, что по этому поводу скажет Pedophiliac Zombie (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
А почему бы их кому-нибудь было не перевести ? сча попробую че-нить в оригинале найти в самих газетах, они на англ.
Хотя вполне допускаю что все 4 кто-то придумал ) Вот, нашел, тут правда другая статья : http://news.bbc.co.uk/2/hi/south_asia/6979292.stm Кто не рубит в англ. : Для починки непальского самолёта принесли в жертву козлов. Государственная авиакомпания Непала подтвердила, что принесла в жертву двух козлов для умиротворения индусского бога после того, как с одним из самолётов возникли технические проблемы. Непальские Авиалинии заявили, что животные были зарезаны перед самолётом Боинг 757 в аэропорту Катманду. _________________________________ Законы Соединённых Штатов (еще немного идиотских законов) Айдахо - запрещается рыбачить, сидя на верблюде. Аризона - под угрозой штрафа запрещается класть спать осла в ванной, под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. Серьезным преступлением считается срубить кактус - грозит до 25 лет тюрьмы. Вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом, пока оно не закончится. Алабама - запрещено водить машину с завязанными глазами, носить мороженное в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклеенные усы, появляться на улицах в маске, запрещено под угрозой смертной казни посыпать рельсы железной дороги солью. Запрещено пешеходам открывать на улице зонты, чтобы не пугать лошадей! Аляска - запрещено будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также выбрасывать лосей из самолета, поить их пивом. Айова - Мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком. Балтимор - запрещается приходить в театр со львами, запрещается швырять копны сена со второго этажа. 2. Иллинойс - мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин, под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещено бить крыс бейсбольной битой, запрещается давать заженные сигареты собакам, кошкам и др. дом. животным. 3. Индиана - запрещено принимать ванну в период между октябрем и мартом. Калифорния - штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Интересно, кто этот штраф будет платить? Запрещено заезжать на велосипеде в бассейн. Канзас - все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить светоотражатели. Коннектикут - запрещено переходить дорогу на руках. Кентуки - женщинам запрещено ходить в купальном костюме по шоссе. Исключение - если ее сопровождают двое полицейских или если она вооружена палкой. Небраска - арест за то, что ваш ребенок икает во время службы в церкви. Нью Йорк - мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку. Нью Мексико - женщинам запрещается появляться на публике небритыми. |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Ы_Ы |
![]()
|
|
Ну вот про потерянный корабль из Свазиланда :
http://www.worldgolf.com/travel/africa/swaziland-golf.htm Of Golf and Missing War Ships in Swaziland By Michael Vlismas, Staff Writer Ezulwini Valley, Swaziland (July 29, 2002)--Earlier this year, the Transport Minister of Swaziland admitted during a parliamentary sitting that one of the navy's ships was missing. "The situation is absolutely under control," said Minister Ephraem Magagula. "Our nation's navy is perfectly safe. We just don't know where it is. We believe it is in a sea somewhere. We sent a team of men to look for it, but there was a problem with drink and they failed to find it, and so, technically, yes, we've lost it a bit. But I categorically reject all suggestions of incompetence on the part of this government. The ship is a big ship painted in the sort of nice bright colours you can see at night. Mark my words, it will turn up." __________________________ Прочитал в описании местного феста : Single-day tickets will cost 495 crowns (32 eur), sold at festival gates only Entrance is free for kids until the age of 12. Вот оказывается когда надо было на металфесты ходить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Покупая шаурму, вы поддерживаете акцию ''очистим город от бездомных и бродячих животных'' ))
Из этой же серии : http://www.ai.surrealism.ru/shav.jpg http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_19.jpg |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Профессиональный анекдот. (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
бойан, но все же это не "бойан".. "бойнан" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) картинка труЪшная (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
![]()
|
|
Вот, не знаю, может и баян. Но случай реальный.
В своём блоге рассказывает Сергей Калугин ("Оргия Праведников"): ЦИТАТА Идет регги-фестиваль, толпа в экстазе скандирует : "Джа Растафарай! Джа растафарай!". Непонятно каким чудом затесавшийся в тусовку мужик брутального вида в восторге орёт вместе со всеми : " Ярость ТОПОРА! ЯРОСТЬ ТОПОРА!" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот, не знаю, может и баян. Но случай реальный. В своём блоге рассказывает Сергей Калугин ("Оргия Праведников"): (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну бойан-бойаном, но ржабельно))) _______________________________ ЖАМК иллюстрация к фразам: "млин, кто здесь?!" и "я на измене! я на измене!!!" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) О_о |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЖАМК иллюстрация к фразам: "млин, кто здесь?!", "цицькииии!", "я на измене! я на измене!!!" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) О_о А я лемуров себе немного по другому представлял,но,что бы так (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
А я лемуров себе немного по другому представлял,но,что бы так (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а их же несколько разновидностей существует. и серые такие с длинными хвостами, и вот такие пучеглазики (хотя называются они как-то немного по-другому) З.Ы. финальные кадры ролика - вообще шедевр (где их два)... вива ля стоунер, практически (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну или ещё что-нибудь в том же духе))) |
![]()
|
|
Что это я так и недопонял... (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
![]() |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Что это я так и недопонял... (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) киндэр-психоделик какой-то (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Правила Beatdown хардкорщика.
1)Запомни! Ты не гопник , а битдаун хардкорщик! 2)И пох что ты лысое быдло в кепке и спортивном костюме… 3)Зато у тебя в отличии от гопников есть кодекс чести! 4)Как?! Ты до сих по не выучил кодекс чести ? Тогда ты все таки гопник. 5)На всей верхней части твоего тела не должно быть живого места от татуировок! 6)НЕТ!!! Татировки типа «Век воли не видать» или «Здесь был Вася» не по битдауну!!! 7)Раздобудь себе кастет. Желательно шипованный. Всегда носи его с собой и при любой возможности демонстрируй его окружающим, если конечно по близости нет Ментов. 8)Ствол тоже желательно иметь, но это не особо по битдауну. 9)Нью Йорк и Бостон твоя Родина!!! 10)Слово «битдаун» ты должен произносить по крайней мере 30 раз в день. 11)Bulldoze твои кумиры! 12)Ты должен знать все песни с их альбома The Final Beatdown! 13)Ты не слышал эту группу?! Тогда ты не битдаун хардкорщик!!!! 14)Нет! Битдаун хардкор и рэпкор не одно и тоже! Пох, что речетатив есть и там и там! Битдаун хк музыка для реальных пацанов, а рэпкор факерская музыка!! 15)Nothing But A Beatdown!!!!! 16)Ты должен уметь драться и быть нехилого склада тафгаем! 17)Но если ты тощик ищи таких же как ты битдаун хардкорщиков и создавайте свое гетто! 18)Только когда будишь искать себеподобных не вздумай путать их с гопниками или рэперами…хотя если кастет и ствол при тебе то можешь и путать… 19)Если ты схе, то должен быть обязательно хардлайн, желательно милитанс, иначе нах тебе кастет и ствол? 20)Слушай все производные от хардкора стили! Хотя нет... эмокор и пост хардкор эт не по битдауну! 21)Beatdown!!!! 22)Если кто то назовет тебя рэпером/гопником "бни ему кастетом! 23)Если кто то спросит что такое битдаун хардкор и чем он отличается от ньюскул хардкора и NYHC, можешь не объяснять , а сделать тож самое что и в пункте 22. 24)Но сам ты должен знать чем битдаун хардкор отличается от ньюскул хардкора и NYHC! 25)А может ты всетаки гопник?! Хардкор-детсад Впервые настоящий хардкор-детсад! Мы набираем детей в возрасте от 3-5 лет! Созданы спец группы : 1. Олд скул (для самых одарённых детей,который в будущем смогут придумать новый стиль) 2. Нью скул (для самых жирных и вы"бистых детей) 3. Металкор (подходят дети учащиеся в Нью скул группе) 4. Грайнд (дети в возрасте 3 лет в сошл грайнд, 4 и 5 лет в гор и щит грайнд, старше на порнограйнд специализации) 5. Павервайленс (для детей с часто меняющимся настроением) 6. Трэш ( для детей-непосед) 7. Дискор (для детей которые зациклены на одном и том же (иногда наблюдается любовь ко всему шведскому), все дети в этой группе очень друг на друга похожи) 8. Эмокор (для детей-плакс (также подходят дети с суицидальными наклонностями)) 9. Нойзкор (дети которые постоянно шумят , орут) 10. Красткор (детям в этой группе разрешается не мыть руки перед едой и рисовать анархию на партах)! Родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок вырос настоящим хардкор-боем, то эта школа именно то, что вы искали!!! С детьми будут заниматься настоящие профессионалы : ЖЖ-пи""оболы, форум — теоретики хардкора, специально для ребят из 2-ой группы у нас работает воспитатель из Бостона. Ваших детей будут учить проводить ФНБ, АЛФ -акции! Они научатся правильно и выразительно кричать «АНТИФА» и «Давай говно»! Научим детей-эджеров правильно рисовать кресты на руках. Конечно же в нашем детсаде предусмотрены уроки танцев! Ваш ребёнок овладеет всеми школами моша (и уж, поверьте, вам стыдно за него не будет), фингерпоинтинг и пр. Питание? «Но у меня ребёнок веган!» — говорите вы! ХА!не беда! Питание трёхразовое!!! Дети-веганы, дети-хардланеры, дети-трупоеды, дети-алковеганы, !!!никаких проблем! В рационе у детей-хардлайнов не будет никакого чая, кофе и прочих наркотиков. У веганов — никакой еды животного происхождения! Специально для детей-алковеганов: после еды стопка водки для хорошего переваривания пищи! Отдых? Тихий час предусмотрен для всех групп (кроме естественно 9-ой). Кстати, ребята из 10 группы, чтоб придерживаться имиджа спят на полу (и едят, кстати, тоже)! Перед сном детям читают Бакунина и Кропоткина (дети потом долго уснуть не могут), Зины, журнал Автоном! Если дети не засыпают, то мы просим помочь ребят из 2 и 3 группы! Дети спят потом как убитые! Мероприятия? * Просмотр фильмов от Индимедии * «Стена смерти» (группа на группу) * Килл ё локал драгдиллер * (особое внимание здесь уделяется детям-милитантэджерам) Акции по освобождению животных в ближайшем виварии, уничтожении зоопарков и цирков, осквернение церквей * накрывание бонов после концерта КВТ * сжигание порно-журналов и порно-кассет (чтоб не повредить психике детей из порнограйнд группы, мы делаем это не в их присутствии) * рисование на ментовской машине (обычно наши дети пишут «АСАВ» * специально для детей из 8 группы у нас намечается поход в драмтеатр и многое-многое другое и только у нас! Приводите ваших детей в наш детсАД! |
Tolstaia Sibirskaia Lisa |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну, вы, ребята, даете...
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
onfirm, ыыы)))
|
![]()
|
|
Улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
onfirm, (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Весело!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 05:17:29 |