![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пришла coca -cola молодежь и начинаеться об... ер старой гвардии ,уже Marduk и Immortal вход пошли ! - Да ладно тебе, ни к чему подобные каменты. Понравился альбом - слушай, а остальные сами для себя решат. Альбом действительно слабоват получился, действительно ровный, как ты написал и скучный, медляки одни. p.s. К тому же здесь не все травят себя химией, типа колы и прочей ягой (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Верните Гааля! Ребяткам не хватает анальной стимуляции (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Arrrrgggghhhhhhh ! Круть....забираю ! Автору сПс !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Надеюсь, что хоть в этой теме не будет наблюдаться страждущих до CD-Rip'ов + LAME 3.93.1! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Kub7676 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Панове, ви маєте рацію - альбом повне лайно.)
І як хлопцям не соромно - так обгидитись та обдристатись.....ЦЕ Ж ГАНЬБА! |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Скучно, просто скучно...
Впрочем на этом можно было и заканчивать мою мини рецензию, но всё же думаю этого будет мало. Первое что не понравилось это звук, да он чистый, отличный, вылизанный, но блин мне время хотелось подкрутить эквалайзер чтобы звук стал более грязным, чтобы он создавал атмосферу, чтоб можно было погрузиться в атмосферу музыки - атмосферу ненависти, но увы, пред моим ухом предстало скучное и однообразное музло, лишь с малым намёком на интересные ходы. Вокал звучит вполне неплохо, но блин, даже он не делает музыку лучше, всё можно было сделать иначе, потенциал виден, но кажется музыкантам его попросту лень использовать, в стиле "И так сойдёт". Из плюсов могу отметить что музыка не вызывает рвотных рефлексов, слушается чисто, ровно, вообщем для фона пойдёт, но этого ли мы ждали от Горгорота? Думаю ответ очевиден. Альбом весьма второсортен, подобный материал выходит пачками, думаю даже за один месяц можно набрать несколько десятков подобного музла. И даже этих почти 35 минут слишком много для этой музыки 2/5 |
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
гораздо лучше чем было(кроме первых трех шедевров канешно)
|
(2) Hostis, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Сейчас проверим недаром ли суд выигран Infernus (Roger Tiegs), а ваще давно ждал релиза, сыкотно даже качать шоб не разочароваться (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
О!
Вот такие блэки я люблю, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Kub7676 |
![]()
|
Guests team ![]() |
На вилы Роджера - и мать его.
|
![]()
|
|
Сейчас проверим недаром ли суд выигран Infernus Я так думаю, что всех участников Gorgoroth'a не стоило вообще выпускать из зала суда! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Я так думаю, что всех участников Gorgoroth'a не стоило вообще выпускать из зала суда! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) И из тюрем тоже) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Верните Гааля! Ребяткам не хватает анальной стимуляции (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Infernus - "опущенный" на латыни, к тому же привлекался за изнасилование. Так что стимуляций достаточно. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
чёто почитал я вас и качать боюсь, и так не фанат, а если всё действительно так плохо то ужос же...
|
Kub7676 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кто ещё рапиру кинет?)
Дикобразина). (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Верните Гааля! Ребяткам не хватает анальной стимуляции (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Infernus - "опущенный" на латыни, к тому же привлекался за изнасилование. Так что стимуляций достаточно. П. 1.13 (IMG:style_emoticons/default/look.gif) , хотя все правильно! |
![]()
|
|
Да нормально чего там. Примитивно, мелодично (как в старых альбомах), что еще надо. Чем больше критики и чем больше утверждений, что это не стоит слушть, тем лучше.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
П. 1.13 (IMG:style_emoticons/default/look.gif) , хотя все правильно! (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
CD-Rip'ов + LAME 3.93.1! лосялосялося111111111111 (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) А насчет альбома - я ваще слабо представляю, что про него можно написать, кроме ругательств. Это то, что не покатит даже фоном. Ужасно скучная музыка. Полный ацтой1111 Пришла в голову мысль, что новый Иммортал не так уж и плох. Во всяком случае, его-то я точно не раз послушаю, может на диск созрею. Над Горгоротом, как мне показалось, никакаих особых продюсерских изысков не проводилось, в отличии от Иммортал...наверно, даже зря. Звук тут тоже какой-то унылый. Короче, на хрен11 |
|
|
![]()
|
|
А что вы хотели в наше-то время, да после всех пересудов услышать, тружесть блэцк, нет, не будет такого....
|
![]()
|
|
Это то, что не покатит даже фоном. Ужасно скучная музыка. Полный ацтой1111 Пришла в голову мысль, что новый Иммортал не так уж и плох. Во всяком случае, его-то я точно не раз послушаю, может на диск созрею. Над Горгоротом, как мне показалось, никакаих особых продюсерских изысков не проводилось, в отличии от Иммортал...наверно, даже зря. Звук тут тоже какой-то унылый. Короче, на хрен11 +1! Я вообще предлагаю не добавлять этот альбом в дискографию коллектива на форуме, а ещё лучше - удалить его совсем!111 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Kub7676 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Под большую дозу пива покатит фоном. По трезвому надо слушать.
|
![]()
|
|
+1! Я вообще предлагаю не добавлять этот альбом в дискографию коллектива на форуме, а ещё лучше - удалить его совсем!111 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я бы вообще только первые три оставил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
+1! Я вообще предлагаю не добавлять этот альбом в дискографию коллектива на форуме, а ещё лучше - удалить его совсем!111 хорош троллить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мы уже поняли, что тебе не понравилось (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
![]()
|
|
[quote name='Aventar' date='Sep 29 2009, 20:32:54' post='693720']
Скучно, просто скучно... Первое что не понравилось это звук, да он чистый, отличный, вылизанный, но блин мне время хотелось подкрутить эквалайзер чтобы звук стал более грязным, чтобы он создавал атмосферу, чтоб можно было погрузиться в атмосферу музыки - атмосферу ненависти, но увы, пред моим ухом предстало скучное и однообразное музло во во хочу обратить внимание на звук,звук стал у всех одинаковый что МАРДЮК что ИМОРТАЛ что ГОРГОРОТ, ПЕНОПЛАСТ! как резиновые бабы в сексшопе,вроде кончить в такую можно,но привкус резины не убиваем (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
|
|
![]()
|
|
True Norwegian Black Metal
|
![]()
|
|
нормально. Не плохо, не хорошо. Просто нормально. Прослушал только что, и ничего в голове не осталось, не могу вспомнить ни одной песни.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th March 2025 - 19:50:03 |