Welcome Guest ( Log In | Register )

> Self-Expression or Business
post Oct 7 2009, 05:21:10
Post #1

Пять Литров
Group: Металариец
Releases: 0
From: г.Таганрог
On Forums: 18 years 8 months
Russian Federation

Ну и гавнище. Еще одни "звезды" "трушного" гаражного блэка с хреновейшим звуком.

(1) clublen,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Replies (60 - 89)
post Oct 9 2009, 08:55:34
Post #61

He who can see the grief and misery
Releases: 10
From: СПб
On Forums: 17 years 5 months
Russian Federation

Norma Evangelium Diaboli / End All Life

А вообще: Moderation on thee!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 09:47:45
Post #62

Пять Литров
Russian Federation

2StarFreedom Ну как бы, все люди из одного места берутся. Если Вам это не понятно - учите анатомию.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 09:53:40
Post #63

Пять Литров
Russian Federation

Сомневаюсь, что Вы хоть немного поняли мое мировоззрение. Дабы развеять мои сомнения, напишите в 2-х словах о моем мировоззрение, посмотрим, что получится:)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 10:20:50
Post #64

Правь статус, ####!111
Releases: 1283
On Forums: 15 years 6 months
Russian Federation

Прикольно1 тема из обсуждения цыкла аэроавто превратилась в офтоп

мне было очень интересно читать скажу честно но лично я считаю- JEDEM DAS SEINE
А офтоп можно уже и прекратить111 проще создать отдельную тему! а то ксастур с его размышлениями ждет ВАС11!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 10:43:32
Post #65

Маньяк
Releases: 232
From: На семи холмах
On Forums: 18 years 9 months
Russian Federation

QUOTE(NecroDeath @ Oct 8 2009, 19:17:52) *
Я писал слово МУЗЫКАНТЫ, а не деятели шоубизнеса.

Верно, верно. Так вот, Belphegor - это как раз деятели шоу-бизнеса :-)
Музыкант отличается от деятеля шоу-бизнеса тем, что вкладывает в свои произведения душу. А не деньги, как вы уже выше написали.
Любой писатель, художник, музыкант мечтает о том, что бы его творения оценили как можно больше людей.
Почти что определение попсы, которая рассчитана на "как можно больше людей". Я уже неоднократно писал выше, что то, что сориентировано на "как можно больше людей", искусством являться не может.
Пример с книгами приводил неслучайно. Он был проигнорирован, судя по ответу.
А что это за "Большинство уважаемых блэк-металлических команд"? И главное уважаемых кеми?

В данном контексте, я говорил об уважаемых лично мной.

Прежде чем врываться в спор, нужно почитать о чем вообще люди спорят. Спор шел не о блэке, а вот о чем: С одной стороны - группы, которые не вкладывают в свое творчество ничего, кроме так называемой трушности и "души"... С другой стороны - группы, не вкладывающие в своё творчество ничего, кроме бабла.

Fixed that for you. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
К примеру, я слушаю S.V.E.S.T. (качество звука не в пример хуже, чем на сабже) и думаю: "Да, это безумно круто, в это вложена душа". Потом слушаю какого-нибудь мажора, и что я должен думать? "Да, в это вложено много денег"? Ну да, примерно так я обычно и думаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

И еще. вот Вы тут пишите о мажорстве, опопсении, коммерции, ответьте мне на вопрос: почему диск данного сабжа стоит столько же как и диск того же "попсового", записанного на "мажорном" лейбле Белфегора?
А стоить он должен дешевле (а по большому счету ничего не стоить) потому, что это классные парни, которые не хотят зарабатывать на музыке:)
ОМГ. Я выше в двух (!) постах описал, почему с экономической точки зрения диск, выходящий малым тиражом, дороже, чем диск, выходящий большим тиражом. И о том, что к формированию цены на диск музыкант не имеет отношения (если, конечно, это не мажор, сидящий на процентах с продаж). Вы не читали этих постов? Или не поняли? Я, вроде бы, на пальцах объяснил.
продажи этого невостребованного дерьма невысоки так это, не звук гавняный виноват и не качество сведения, а виноваты мажорные группы и мажорные лейблы, которые делают хорошую запись и их музыка более востребована

Повторяю ещё раз: продажи дисков с классической музыкой ГОРАЗДО ниже продаж с записями Димы Иблана. Объясните-ка мне, кто в этом виноват. Это потому, что Моцарт - невостребованное дерьмо, или всё же потому, что востребовано как раз дерьмо?
И ещё, к вопросу о востребованности: это мажорные диски частенько валяются на прилавках лет по пять. А то, что выходит тиражом в 1000 экземпляров, через пару месяцев уже не найти нигде, ибо распродано.

И да, судя по фотографии этого Illidiance (которых я не слышал и, положа руку на сердце, вряд ли буду слушать), а также по эволюции их музыки (Melodic Black Metal --> Electronic/Metal) - типичная какаха в красивом фантике попса с закосом под блэк коммерческая группа, хорошо держащая "нос по ветру".

З.Ы. Послушал сабж, и переслушаю ещё не раз. Да, такие эксперименты с вокалом мне не по душе, но уж к музыке придираться причин нет. И качество звука вполне нормальное, не понимаю, что так возмутило NecroDeath'а...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 10:48:09
Post #66

funeral doom fan
Group Icon
Group: S-moderation team
Releases: 3524
From: Ростов-на-Дону
On Forums: 18 years 11 months
Russian Federation

Эпичный спор...

после прочтения появилась такая мысль:
товарищ NecroDeath все время цепляется за один и тот же тезис который никто до сих пор не опроверг, а именно:

ЦИТАТА
Музыканты пишут музыку для того, что бы ее услышали люди и полюбили и чем больше будет таких людей, тем наверное будет приятнее музыкантам

имхо, в топике с блэком такие рассуждения выглядят смешно.
а что если вдруг всё не так?
у меня вот такое мнение - музыканты (не продажные) пишут музыку для себя ну или как говорят для самовыражения. Худо бедно записывают свои творения и выпускают маленьким тиражом опять же для себя (если утрированно то типа "вот я какой крутой, у меня есть мой собственный диск"), для друзей, а остатки продать за копейки тем людям которых действительно заинтересовала твоя музыка, не смотря на качество записи и которые хотят поддержать тебя чтобы ты мог в будущем записать что-нибудь ещё.

ну и главный вопрос:
кто вобще сказал что сабж и бельфегор стоят одинаково? пожалуйста примеры цен (ссылки на магазы) в студию.
я так думаю что бельфегор побольше стоит.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 10:58:47
Post #67

Маньяк
Russian Federation

Funeral Frost, я возражение на этот тезис уже дважды писал ( Circle Of Ouroborus - Tree Of Knowledge (2009) [post №701239] и в предыдущем посте)...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 11:01:31
Post #68

funeral doom fan
Group Icon
Group: S-moderation team
Releases: 3524
From: Ростов-на-Дону
On Forums: 18 years 11 months
Russian Federation

ну человек видимо это не замечает или не хочет замечать и продолжает свою линию гнуть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 11:33:54
Post #69

Пять Литров
Russian Federation

Спасибо за ответы, поржал. ПИшите "уважаемых мною", "я так думаю", "это мое мнение". Так вот подытожу свои мысли: музыка может нравится, а может и нет. Меня лично, задело высказывание о никчемности групп подписанных на Nuclear Blast среди них есть многие, которые мне нравятся. Хорошо же "мнение", когда чел пишет: все группы с лейблов - гавно. Это не мнение - это бред.
Для меня данное творение не вызывает интереса из-за плохого качества звука и ужасающего вокала, когда я об этом написал понеслось словоблудие.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 11:36:53
Post #70

Маньяк
Russian Federation

Спасибо за ответы, поржал.

Конструктив засчитан (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 11:51:47
Post #71

Пять Литров
Russian Federation

2Funeral Frost Я и буду "гнуть свою линию" Если люди считают, что вложение средств в свое творчество - это плохо, значит есть у меня стимул к этому самому "гнутию". И еще если "музыку пишут для себя" на хрена они ее тогда продают? странная логика. Ну написал для себя, сиди и слушай.
И еще, ув. опонеты будьте последовательны в своих высказываниях, то выпишите что диски издаваемые малыми тиражами больше стоят, то требуете доказательств того что диск сабжа стоит так же как Белфегор:)
P.S. Теория о том, что малые тиражи должны стоить дороже - бред. Это же не уникальные автомобили или ювелирные изделия:)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:14:57
Post #72

Маньяк
Russian Federation

Так вот подытожу свои мысли: музыка может нравится, а может и нет.
Да, конечно, прийти к такому глубокомысленному выводу без трёхстраничного обсуждения было невозможно. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
Для меня данное творение не вызывает интереса из-за плохого качества звука и ужасающего вокала, когда я об этом написал понеслось словоблудие.

Какбе да, вам сразу порекомендовали придержать при себе своё мнение по поводу того, в чём вы ровным счётом ничего не смыслите (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Теория о том, что малые тиражи должны стоить дороже - бред.
Это не теория. Это экономическая реальность. Или вы никогда не слыхали, что оптовая цена на единицу товара меньше розничной?
И еще если "музыку пишут для себя" на хрена они ее тогда продают? странная логика. Ну написал для себя, сиди и слушай.

Объяснено Ha7tur'ом и мною применительно к андерграундным лейблам, Funeral Frost'ом применительно к селф-релизам.

И еще, ув. опонеты будьте последовательны в своих высказываниях, то выпишите что диски издаваемые малыми тиражами больше стоят, то требуете доказательств того что диск сабжа стоит так же как Белфегор

Никакой непоследовательности. По себестоимости больше. По факту - не всегда (от политики распространителя зависит).

(1) HA7tur,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:17:47
Post #73

любитель шведской buzzzzy'ны
Releases: 350
From: На берегах Оки и Волги одновремеННо
On Forums: 18 years 2 days
Russian Federation

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 11:09:56) *
Люди не просто играют, люди работают и живут для того что бы играть, ппц. Их музыка может нравится или нет, но говорить что все, кто пишутся в студиях попсогоны и комерсы от металла, по меньшей степени неуважительно.

Для тех, у кого музыка=работа от заработка на которой они живут - это и есть попсогоны (потому что вынуждены писать более популярную музыку) и коММерсы, если чо.

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 10:53:40) *
А есть еще одна группа (не буду писать название) там парни тоже все работающие, но играют они на древних инструментах, об оборудовании вообще речь не идет. Слушать их записи просто невыносимо из-за качества, но вкладывать что-то помимо "души" они не собираются.

Да, это ужасно, они никогда не подпишутся на Нуклеар Булыгу. Скорбим.

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 10:53:40) *
И еще. вот Вы тут пишите о мажорстве, опопсении, коммерции, ответьте мне на вопрос: почему диск данного сабжа стоит столько же как и диск того же "попсового", записанного на "мажорном" лейбле Белфегора?

Тебе ещё на первых страницах этот вариант (он же "если бы, да кабы") был растолдычен.

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 14:33:54) *
Хорошо же "мнение", когда чел пишет: все группы с лейблов - гавно. Это не мнение - это бред.

Бред - это то что ты тут проповедуешь, с олигархическим взглядом на музыку, с зарубанием на ней бабла.

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 14:51:47) *
И еще если "музыку пишут для себя" на хрена они ее тогда продают?

Ответ уже прозвучал на предыдущих страницах (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 14:51:47) *
P.S. Теория о том, что малые тиражи должны стоить дороже - бред.

Вообшэто это экономика, которую можно ещё в школе преподают.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:18:44
Post #74

PREDATель
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 17 years 6 days
Russian Federation

ЦИТАТА(Funeral Frost @ Oct 9 2009, 12:48:09) *
Эпичный спор...

после прочтения появилась такая мысль:
товарищ NecroDeath все время цепляется за один и тот же тезис который никто до сих пор не опроверг, а именно:
имхо, в топике с блэком такие рассуждения выглядят смешно.
а что если вдруг всё не так?
у меня вот такое мнение - музыканты (не продажные) пишут музыку для себя ну или как говорят для самовыражения. Худо бедно записывают свои творения и выпускают маленьким тиражом опять же для себя (если утрированно то типа "вот я какой крутой, у меня есть мой собственный диск"), для друзей, а остатки продать за копейки тем людям которых действительно заинтересовала твоя музыка, не смотря на качество записи и которые хотят поддержать тебя чтобы ты мог в будущем записать что-нибудь ещё.

Причитал все посты и принял большей частью сторону NecroDeath. Тут все что-то уцепились за душу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , ну оно и понятно в теме по Black Metal-то. А по поводу "непродажных" музыкантов, пишущих музыку "для себя" и для самовыражения: - не кажется вам, что это пахнет дворовостью и подъездностью? Я думаю, многие из них реально оценивают свои возможности, и понимают, что вылезти из подземелья всё равно не получится, мастерства, техники и таланта нет, а "для друзей" канает и самопал. Ну, а поскольку на этом сайте можно выкладывать всё в одну корзину, и туда бросают своё и "друзья" и все остальные, то и возникают такие непонятки. С одной стороны подпольщиков (или как хотите назовите), если о них заговорят-таки, всегда трудно достать (а вот тут спасибо сайту), с другой стороны при всей ширпотребности мажорный диск всегда приятно иметь, именно за качество (всестороннее, сейчас и изготовление болванки, можно превратить в искуство, а современное искуство уже давно стало многокомпонентным). Вроде бы и спор бессмысленный получается, если абстрагироваться, то понимаешь, что всё это уже давно определено в рамки форматов, а душа всё равно тяготеет к чему-то больше. Как на попсовом радио не поставят никакой метал, так и скульптуры эпохи какого-нибуд возрождния не выставят с пластелиновыми человечками из детсада, ну просто формат разный. Ну, а если кто-то хочет продавать, то тут уж вступают в силу другие законы (комерция), если не хочешь тратить на мажорные диски, так и не надо, бери душевные, а вот цену установит продавец:). Спор какой-то неправильный. Тут дело в точке опоры. Физика тоже делится на ньютоновскую и ту, где рассматриваются скорости света, и где начинают действовать другие законы, в прочем и геометрия тоже бывает разной. А мы тут спорим как христьяне разных конфессий. Ну, а потом ведь все ещё смотрят через призму субкультурности и ассоциаций. Кто-то привык к рафинированным вещам, а к-го-то радует подвальность. Ну вы меня поняли, а то из-за бессмысленности я запутался. Мне лично нравятся рафинированные мажорные качественные вещи, а кому-то и искуство перфоманса подойдёт. (Как сказали в одном фильме, что это такой вид искуства, когда чувак ссыт в стакан, а затем на глазах толпы сразу его выпивает, ну искуство перфоманса, такое).

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:20:57
Post #75

Пять Литров
Russian Federation

2Келебрин А я как бы не нуждаюсь в рекомендациях:) Это форум и здесь можно говорить то, что думаешь.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:30:41
Post #76

Маньяк
Russian Federation

QUOTE(clublen @ Oct 9 2009, 15:18:44) *
что вылезти из подземелья всё равно не получится

Если под "вылезти из подземелья" понимать "записываться на мажорном лейбле" - то я уверяю, очень многие к этому не стремятся.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало".
с другой стороны при всей ширпотребности мажорный диск всегда приятно иметь, именно за качество
Вот с точностью до наоборот. Мажоров скачиваю, а душевные вещи предпочитаю иметь на диске.
Мне лично нравятся рафинированные мажорные качественные вещи, а кому-то и искуство перфоманса подойдёт.

Мне лично нравятся рафинированные андерграундные вещи, а кто-то является исключительно источником бабла для лейбла - и рад этому (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

Clublen, я промахнулся и случайно тебе "спасибо" поставил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Оно не тебе предназначалось.

(1) clublen,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:35:10
Post #77

PREDATель
Russian Federation

ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 9 2009, 14:30:41) *
Clublen, я промахнулся и случайно тебе "спасибо" поставил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Оно не тебе предназначалось.

Ну и тебе тогда спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да нет, всё правильно ты поставил, ты же меня в принципе понял.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:44:31
Post #78

Пять Литров
Russian Federation

2HA7tur Я рад, что ты вникаешь в искусство "не для всех" в музыку "для избранных". Нам, простым смертным этого не понять.
Я поясняю, что люди работают для того, что бы вкладывать заработанные деньги в инструменты, в студию, в качество, а ты мне пишешь, что они попсогоны...ну не бред? Да попсогоны те, кто пишутся дома на кухне, а потом еще пытаются эту лабуду продать, прикрывая нежелание тратиться на студию и звук своей какой-то избранностью и андерграундностью. Конечно круто ничего не вкладывая продать сотню - другую дисков, что бы хоть на пиво было:)

2Келебрин а зачем "мажоров" скачиваешь? И вообще можно привести пару примеров того кто такие мажоры (названия групп)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:44:44
Post #79

PREDATель
Russian Federation

ЦИТАТА(NecroDeath @ Oct 9 2009, 14:38:52) *
... попсогоны те, кто пишутся дома на кухне, а потом еще пытаются эту лабуду продать, прикрывая нежелание тратиться на студию и звук своей какой-то избранностью и андерграундностью. Конечно круто ничего не вкладывая продать сотню - другую дисков, что бы хоть на пиво было:)

Тут ты не прав. Попса по другому работает. В попсе тратятся и продают, и диктуют условия (и не вполне этические (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) не сами музыканты, а те, кто их е (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ёт и кормит, пардон, раскручивает.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:49:21
Post #80

Маньяк
Russian Federation

О да, тот, кто не может позволить себе вкладывать кучу денег в музыку - тот не музыкант (ОМГ! Он же на дешёвой гитаре играет! Фу, не буду его слушать!!11 ).

люди работают для того, что бы вкладывать заработанные деньги в инструменты, в студию, в качество
Лучше б интересную музыку писали, чем вкладывались в различные свистелки и перделки...

Конечно круто ничего не вкладывая продать сотню - другую дисков, что бы хоть на пиво было

Чтобы хоть как-то компенсировать свои затраты (см. пост от Funeral Frost'а). И да, всё же представь себе, что некоторые пишут музыку не ради прибыли.

Попса по другому работает. В попсе тратятся и продают, и диктуют условия (и не вполне этические ) не сами музыканты, а те, кто их е ёт и кормит, пардон, раскручивает
Ну чисто Nuclear Blast описан! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
2Келебрин а зачем "мажоров" скачиваешь? И вообще можно привести пару примеров того кто такие мажоры (названия групп)

Belphegor, Nile... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Скачиваю - когда как. Иногда из уважения к тому, что они делали раньше (Behemoth). Иногда - для интереса (с чего это люди так тащатся?).
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 12:53:59
Post #81

Пять Литров
Russian Federation

Имелось ввиду попсогоны - бездарность, никчемность, нежелание работать над своей музыкой.

2Келебрин Упомянутая мной группа тоже не может себе позволить, для этого они и работают.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Black Metal Daemon
post Oct 9 2009, 12:57:44    Сейчас играет: Circle Of Ouroburus - The Judgement Star
Post #82

Guests team

ЦИТАТА(NecroDeath @ Oct 9 2009, 15:53:59) *
Имелось ввиду попсогоны - бездарность, никчемность, нежелание работать над своей музыкой.

(IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Попсогоны дофига работают над своей музыкой, чтобы представить её в как можно более удобоваримом для масс виде, и не прочь пожертвовать своими собственными идеями (а может их просто нет?) в угоду аудитории.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 13:04:43
Post #83

любитель шведской buzzzzy'ны
Releases: 350
From: На берегах Оки и Волги одновремеННо
On Forums: 18 years 2 days
Russian Federation

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 15:44:31) *
Я поясняю, что люди работают для того, что бы вкладывать заработанные деньги в инструменты, в студию, в качество, а ты мне пишешь, что они попсогоны...ну не бред? Да попсогоны те, кто пишутся дома на кухне, а потом еще пытаются эту лабуду продать, прикрывая нежелание тратиться на студию и звук своей какой-то избранностью и андерграундностью. Конечно круто ничего не вкладывая продать сотню - другую дисков, что бы хоть на пиво было:)

Читай здесь:

ЦИТАТА(Келебрин @ 8th October 2009 - 17:12:56) *
Во, здесь всё верно. Душу в свои произведения вложили (допустим) обе группы. Но первая вложила ещё и средства. Для чего, спрашивается? Ответ выше: чтобы заметили, подписали и стали продавать (желательно, побольше и подороже). А вторая группа... как сказал eternald, для них это просто Искусство. И перед ними не стояло цели повысить свои продажи, они не рассматривали музыку как объект "инвестиций" (ладно, пусть будет так) -ты вложил деньги, и получил прибыль. И чем же музыка, в которой "душа+коммерция" лучше музыки, в которой есть только "душа"? Коммерцией? Да коммерция к музыке как раз отношения не имеет. Так что даже наши две сферические группы в вакууме здесь совершенно равнозначны.

ЦИТАТА(NecroDeath @ 9th October 2009 - 15:53:59) *

Раз ты настолько обществеННый персонаж, то и пользуйся обществеННыми и общепринятыми понятиями и не трактуй мои слова и моё понимание своим бредом.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 13:06:40
Post #84

:3
Releases: 109
On Forums: 17 years 3 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 9th October 2009 - 18:57:44) *
Попсогоны дофига работают над своей музыкой

А трушникам и работать не надо - нарубил чё вышло, приправил идейностью и продукт готов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Black Metal Daemon
post Oct 9 2009, 13:08:59
Post #85

Guests team

ЦИТАТА(Shub @ Oct 9 2009, 16:06:40) *
А трушникам и работать не надо - нарубил чё вышло, приправил идейностью и продукт готов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

А это уже другая крайность (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) К сабжу не относится.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 13:19:33
Post #86

PREDATель
Russian Federation

ЦИТАТА(Shub @ Oct 9 2009, 15:06:40) *

Ну, я же и говорил, искуство перфоманса. Но и хороший перфоманс можно сделать за дорого. Какая-то группёха, по-моему из попсарей, как-то сожгла при народе 1000000 долларов, вот это был перфоманс! Хотя от этого растёт только идейность а не продукт. Ну, ещё отрезание уха Ван Гогом кажись, если помните (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . , И что удевительно, все они доказали и продолжают доставлять многим. Так что чёрным квадратам -БЫТЬ! (Как там? - искуство отказа от искуства?) До конца тут не прав никто. Попса=массовость (Для всех), это верно. А остальное индивидуально.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 13:23:54
Post #87

Автово :true:
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 3
On Forums: 17 years 1 day
Russian Federation

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 9th October 2009 - 11:20:14) *
Только я никогда ничего не слышал про Illidiance

Ну, ты даешь. Группа реально известная, не только в России, но и в Европе. Например, выступали на Брутал Ассаулте.

По поводу фотки, судя по всему довольно старая. Они никогда не позиционировали себя тру-блэковой группой, а визуальная подача у них отличная, особенно для "попсовой" группы.
Сейчас они вообще кибер-метал играют.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 13:29:45
Post #88

Маньяк
Russian Federation

QUOTE(Konung @ Oct 9 2009, 16:23:54) *
Сейчас они вообще кибер-метал играют.

Что, как бы, символизирует...
Я вот тоже о них никогда не слыхал.
QUOTE(Black Metal Daemon @ Oct 9 2009, 15:57:44) *
Попсогоны дофига работают над своей музыкой, чтобы представить её в как можно более удобоваримом для масс виде, и не прочь пожертвовать своими собственными идеями ради бабла.

Несущественно пофиксил.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 13:44:26
Post #89

Пять Литров
Russian Federation

2HA7tur Мужчина, полегче в высказываниях:) Я как бы не претендую на трактование вашего и только вашего слова "попсогон" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Вложили денег может быть для того, что бы не выпускать помойный продукт? Ты об этом не задумывался? Не все стремятся играть то, что нравится тебе, многие играют то, что нравится и простым смертным, таким как мне:)
Ты вообще понимаешь слово работать? Работают для того, что бы получить вознаграждение (деньги). Как потом человек распоряжается заработанным - это его право, но я считаю похвальным вкладывать заработанное в свое творчество. Если до тебя эта мысль не доходит, то больше нам спорить не о чем.
По твоей логике можно вообще инструменты не покупать, писаться на кассеты МК-60, а можно вообще не писАться:)

2Келебрин Я тоже разочарован их последним альбомом, но это уже дело вкуса.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 9 2009, 13:48:29
Post #90

Маньяк
Russian Federation

QUOTE(NecroDeath @ Oct 9 2009, 16:44:26) *
Ты вообще понимаешь слово работать? Работают для того, что бы получить вознаграждение (деньги). Как потом человек распоряжается заработанным - это его право, но я считаю похвальным вкладывать заработанное в свое творчество.

Уже написали на эту тему (Ha7tur, цитата на цитату):
QUOTE(HA7tur @ Oct 9 2009, 15:17:47) *
Для тех, у кого музыка=работа от заработка на которой они живут - это и есть попсогоны (потому что вынуждены писать более популярную музыку) и коММерсы, если чо.

Поэтому да, всё верно. Если работают, чтобы получать деньги, и написание музыки является работой, то написание музыки имеет целью получение денег (логика на уровне пятого класса). Определение попсы! Что и требовалось доказать.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Причина закрытия (Konung 03-11-2009): на последней странице ни слова о блэке. а зверушек тут нефиг обсуждать
Closed TopicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 22nd December 2024 - 17:38:49