![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
boring album (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Exactly my thought dude....But it seems everyone is flipping out because I said this and Defiance 2009 albums were boring this year for Thrash metal "stars"
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Старый-новый, какая хрен разница. Высасываете из пальца одну и туже фишку по отношению ко всем релизам отцов за последнее время. А Слеер великая группа: с первой до последней песни их творчества они дают понять, что настоящий трэш жив, и уходить на пенсию не собирается. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(2) infiltrator, Lcfiend, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Видимо надо слушать, хотя ничего нового от сабжа не жду.Да и кому нужна новизна от Slayer?Тоже думается, что сей опус может быть последним в диско Слесарей.Что-то вспомнилось - интервью в 1998 году у Кинга брали.Там он ясно озвучил,что не собирается играть треш после 50ти.Ну посмотрим-посмотрим.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
... А реально то, что хотят то от слэйера? Трэш как трэш, с дальнейшим развитием просто, что весьма разумно и правильно. В том-то и дело, что ничего сверх естественного не хотели. Поэтому спокойно относимся к альбому. А развитие ты где увидел-то? В изменённых старых приёмах? Или в кусках, до такой степени узнаваемых, что можно по ходу прослушивания называть по очереди названия песен и альбомов из которых они взяты и немного изменены? Действительно попури. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
развитие мне кажется имелось ввиду в плане стиля...то бишь трэш да не простой)ну так то оно и есть впрочем!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первая половина как-то занудно пошла, хотя "Public Display of Dismemberment" порадовала. Christ Illusion гораздо лучше
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Послушал...
Понравилось болше, чем Christ Illusion |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Жду сд-рип!
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вот,доигрывает последяя песня с альбома...что я могу сказать о тех впечатлениях,которые завелись у меня в голове после первого прослушивания....вообще,хочется ничего не говорить (по старой традиции - или - хорошо,или - ничего.) Но,скажу. Я не верю,что музыканты с удовольствием играют эти песни...я не верю,что они им вообще нравятся. Стойкое впечатление,что альбом вымучен,что собрались люди,у которых есть работа и обязательства,и,подгоняемые этими обязательствами,стали что то мутить..."помнишь,Джефф,мы вот так вот играли в 86 году - давай такую же песню замутим? - Та,давай...всё равно,уже по барабану..." Всё сделано,как положено,но,нет того драйва,той бешенной энергии,льющейся со струн,того мрачного мелодизма и законченности каждой музыкальной фразы,каждого удара по барабанам,играющих свою собственную музыку. Я слышу своеобразные попури на старый Слейер..может,кому то это и будет интересно по свежему уху,так сказать..а я послушаю-ка свой старенький South Of Heaven... (и дело не в том,что "раньше всё было лудше" - послушайте сами...да,и,ещё - если бы Том мог нормально петь - может,всё было бы и по другому...) +100 |
![]()
|
|
![]() Banned till Dec 14 2009, 09:33:02 ![]() |
В принципе, когда скачал, я уже про себя в уме примерно проиграл альбом, так сказать уже мысленно представил, что альбом дерьмецо, состоящее из американских долларов. (Ура! Ребятишки еще миллионы заработают)). В принципе, мне у них нравится творчество вплоть до альбом Reign In Blood и альбом Christ Illusion и все. Этот альбом чисто пустота, я ничего в нем не услышал(ну уже перед прослушиванием я знал, что не понравится, но решился все-таки скачать) Слэйер умер, в принципе умер еще 20 лет назад, как и многие старики. Так что альбом в целом пахнет как у меня в деревне навоз)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
I don't know how you guys can claim this is boring, this is a killer album from Slayer. It's far better than Christ Illusion. You guys are getting too used to 1000 B.P.M., buzzsaw guitars, and shitty vocals from these dime a dozen Black Metal bands that there are a shitload of.
Remember, Slayer are the original pioneers of HEAVY Music....and they still do it well. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слэйер умер, в принципе умер еще 20 лет назад, как и многие старики. такие факты о slayer узнаеш тут, революционная тема ребята, следите за развитием событий и вы узнаете много нового а главное необъянимого , сейчас окажется что SLAYER да и вообще весь метал это куча навоза, да и вообще что там новый альбом, Они всегда играли лажу что же вы...давайте больше громких заявлений господа ненавистники новых альбмов!ну что ж начнем - ПЕРВЫЙ ФАКТ!20 лет назад оказывается умер SLAYER (неоспоримо)...записали SOUTH OF HEAVEN и умерли, вот оно как....а со''многими стариками''так ваще интересно вышло, прямо таки загадочно и необъянимо, КАК ОКАЗАЛОСЬ многие умерли еще и не родившись!да черт возьми это и есть метал! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Спасибо,даже лить не ббуду,слай кончился после 91 (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
Спасибо,даже лить не ббуду,слай кончился после 91 (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ага...записали в 90 Season in the Abyss...год еще пожили ...и вдруг...неизвестно почему но вот после 91 умерли! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Скачал, послушал, удалил. Как и следовало ожидать, после синглов.
|
![]()
|
|
Скачал, послушал, удалил. Как и следовало ожидать, после синглов. Зря, надо было оставить "для коллекции". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
мне понравилось. Старое лучше, но для разнообразия послушать можно.
|
![]()
|
|
такие факты о slayer узнаеш тут, революционная тема ребята, следите за развитием событий и вы узнаете много нового а главное необъянимого , сейчас окажется что SLAYER да и вообще весь метал это куча навоза, да и вообще что там новый альбом, Они всегда играли лажу что же вы...давайте больше громких заявлений господа ненавистники новых альбмов!ну что ж начнем - ПЕРВЫЙ ФАКТ!20 лет назад оказывается умер SLAYER (неоспоримо)...записали SOUTH OF HEAVEN и умерли, вот оно как....а со''многими стариками''так ваще интересно вышло, прямо таки загадочно и необъянимо, КАК ОКАЗАЛОСЬ многие умерли еще и не родившись!да черт возьми это и есть метал! Золотые слова (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Полностью согласен с твоей иронией. Я каждый раз прикалываюсь в таких темах, а иногда даже злость берет, когда ветеранов помоями обливают. Я собственно никогда не был фаном Slayer, как и всего американского трэша (люблю немцев), но хочется сказать таким ребяткам - не нравится не ешьте, но хотя бы имейте уважение к людям которые так много сделали для развития всего металла |
![]()
|
|
Отличная банда, отличный стаф, а тем для кого "Слэер умер в 19.... году" лучше пойти и предаться ностальгической (IMG:style_emoticons/default/6.gif) мастурбацией мозгов в одно место.
(Написано без желания кого-либо оскорбить, унизить и т.д.) |
(2) infiltrator, suseka, |
|
![]()
|
|
Ну собственно примерно мои мысли выразил уважаемый FORSTRAT, одним словом был период, когда первые звуки скажем там "South of heaven" вызывали бурление крови и второй период, когда при прослушивании каждого нового альбома, ловил себя на мысли, что приходится себя уговаривать, что это же "Cлеер" и что это типа круто и по идее он мне должен нравится.
А плохого про них зачем говорить, ветераны, монументы при жизни и т д и т п |
(2) andreikun, infiltrator, |
|
![]()
|
|
THANKS! I am not expecting anything ground-breaking, but just... F***ING SLAYER!
Roll on next month (whereby I'll be seeing them live!)... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
как и всего американского трэша (IMG:http://s7.rimg.info/31a532dc1c7e44603c610b6ccd0b763c.gif) ЦИТАТА (люблю немцев) Отличная банда, отличный стаф, а тем для кого "Слэер умер в 19.... году" лучше пойти и предаться ностальгической (IMG:style_emoticons/default/6.gif) мастурбацией мозгов в одно место. Мне кажется, что большинство из тех, для кого Slayer умер в 19... году, сами начали его слушать (услышали впервые) в 20... году. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А поподробней? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Kreator, Sodom, Exumer, Violent Force, Assassin, Tankard, Destruction(85-90), Iron Angel (85), Vendetta (87), Accu§er(87/88) а также датчане Artillery, швейцарцы Messiah (87) англичане Onslaught (85) .... на вскидку |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
даа..это только в России мы слушаем песни и смотрим кино до официальных релизов во всем мире...
"Догнать И Перегнать" - лозунг тырнета.. а альбомчик дисительно средний...(IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
Самое ржачное читать комменты, чувствую эта ветка побьет рекорд Immortal и Behemoth.
Везде одно и то же половина кричит фигня, другая половина нормально. Jedem das Seine |
![]()
|
|
Можно было не ломать голову с названием нового альбома, а назвать просто Illusion Christ II....
Один в один.... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 21:42:57 |