![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Nov/acov_tid99948_thumb.jpg)
*Artist: Anneke Van Giersbergen & Agua De Annique *Year: 2009*Album: In Your Room *Genre: Pop/Rock *Country: Netherlands (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Netherlands.png) *Format: mp3@CBR256kbps *Size: 82MB Tracklist: 01. Pearly 3:32 02. Hey Okay! 2:33 03. I Want 3:15 04. Wonder 3:06 05. The World 3:53 06. Sunny Side Up 2:46 07. Physical 3:48 08. Home Again 4:38 09. Wide Open 3:15 10. Longest Day 4:11 11. Just Fine 3:28 12. Adore 3:59 ****************************** Total playing time: 42:24 Preview 1 Extended info хороший альбом. Вообще, сегодня целых 2 новых релиза с Аней, это просто праздник какой-то! Register
|
(31) aesteticvice, aGoo, apostol_13, BioMax, BoomBox, Brann, BRUTAL06, Caecus, Carbonized, Cartman223, cavanagh, Defunct, Deroth, dimitriusk, Emhyr var Emreis, Hedgehog666, Herzeleid, Konst, lex-reev, Mplast, Namestnik Satany, natrogrii, Noxius, Reikjavik, ShimAza, Thiarnan, Un4given, Warhammer, xska, zerger, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Old Vyaine после этих слов тебе киллера заказал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пусть напишет адресок в личку. У меня скоро командировка к нему в городок. Там в прощальной записке расскажет, что ему и как, и кого он в своих наследниках видит. А я ее потом на портале опубликую. |
![]()
|
|
столь простую, даже бедную музыку Всё так, этот альбом банален и без претензий. Радость простых мелодий, разве что Adore выделяется из этого ряда. За сложной музыкой — на другие релизы с её участием. Hey Okay! и I Want прекрасные доказательства того, что и на двух аккордах можно хит сделать. Реальный повтор на весь этот альтернативый рок типа Garbage Даже близко нет, у Garbage гораздо более лощёная и ТВ-ориентированная музыка. Old Vyaine после этих слов тебе киллера заказал Я ещё пока твоего жду за сравнение Слеера и СТ не в пользу первых. Или ты пока копишь? У меня скоро командировка к нему в городок. Ты не путай, мон шер, в городке живёшь ты, а я в культурной столице. Сложно будет тебе тут место на кладбище выбить. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А перезалить может кто - нибудь ?
|
![]()
|
|
того, что и на двух аккордах можно хит сделать. Кому-то и Мальчишник хиты писал. Хотя однозначный отстой Я ещё пока твоего жду за сравнение Слеера и СТ не в пользу первых. Или ты пока копишь? Говорят, у тебя и на вменяемый ром денег нет. Что уж там про киллера говорить. This post has been edited by Borderline1991: Jun 12 2018, 18:18:37
Reason for edit: don't insult other people's opinions. everyone has right to have their own opinion, no need to be rude
|
![]()
|
|
|
(2) Orionica, thenecromancer, |
|
![]()
|
|
Дебютник намного лучше, к сожалению (но это вообще уровень "Home", как по мне). Но балладки все так же цепляют и "Adore" хороша.
На первом у меня "в минусах" Take Care of Me, Ice Water, Trail of Grief и Come Wander Да ты шутишь. "Come Wander" - это ж просто шедевр (пусть и кавер). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У Гарбедж музыка на топовых альбомах была на несколько голов более новаторской, разнообразной и хитовой. Только я не пойму, с чего вдруг именно с ними сравнивают сольники Аньки, разная же музыка совершенно.
ЗЫ У Мэнсон и Ко был канеш теневой конкурент-прообраз (отчасти), но эт счас тоже неважно. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 03:19:18 |