мы вроде, не играли ни во что...
Да я имею в виду некую возникшую полемику.
вот ты создал док. зачем?
Ради собственного удовольствия, очевидно. Ну а как оно реализуется.
Мне просто хотелось, чтобы в интернете было место, такое, что любители такой музыки могли расширить свой кругозор и ознакомиться с подобной музыкой с удобством, скачать то, что им необходимо. Соответственно, это должен быть некий "музыкальный фонд". Я постепенно я реализую это. Ну а чтобы это не превращалось в очередной унылый док в стиле
Letitbit. Deposit. Rapidshare. c копипастой новостей с
metalarea.org, я по возможности пополняю док тем, чем писал выше. Таким образом, он выглядит солидно, достойно.
Также важно, чтобы в новости всегда была 1-2 живых ссылки, этот принцип тоже блюдется строго. Обычная связка обменников
mediafire (неограниченный срок хранения) +
ifolder +
народ (неограниченный срок хранения), для больших файлов
megaupload.
Уделяю время и оформлению, которое единообразно и красиво, но это по большей части заслуга программных сценариев на
python, которые я написал себе в помощь.
А зачем мне оно надо? В чем профит? По вашему мнению в том, что я считаю себя мегакрутым релизером, кармалюбером ну и т.д.
Приятно, когда видишь под своей новостью спасибо, но не до такой степени, чтобы добавлять тысячи альбомов.
Одно время я добавлял по 20 альбомов в день разной тематики, было дело, мне было интересно, когда получу статус металарийца. Получил и успокоился, теперь у меня всякие приятные бонусы: при поиске я жду не 20 секунд а 3 между запросами, не слышу возгласов "у тебя 3 сообщения, а ты..." ну и прочее, на этом "прокачка" закончилась.
Это по поводу кармы, что касается вашего предположения, о том, что я чувствую себя мегакрутым релизиром не верно. Я уже писал про свое отношение к metalarea.org - это библиотека. У библиотеки должен быть фонд. Чем больше, тем лучше. Мне нравится metalarea.org тем, что зашел, скачал всю дискографию разом и сразу понятно, что сколько в интернете не ищи, больше альбомов все равно не найдешь. И времени на это тратится 30 секунд, а не 40 минут. Вношу свой посильный вклад в пополнения этой библиотеки.
Зачем мне это надо - я получаю удовольствие от созидательного процесса.
Ну я не такой положительный, конечно, как по этому тексту. Однако это так.
ps:
не знаю зачем, в тех новостях, что в док не идут, я использую каммерсные хосты, я даже сам не очень понимаю, зачем я так делаю... дурацкая привычка с тех времен, когда я хотел на этом подняться.