Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто ездил на мотоцикле?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
banished
Интересно, а кто из присутствующих металлюг садился за руль мотоцикла? Может быть кто-то ездит на нём в сезон или время от времени?
Хотелось бы услышать smile1.gif. Поскольку сам вожу мотоцикл, то интересно узнать, есть ли ещё таковые... smile3.gif
Diabolicum_Errare
Когда-то рулил трёхколёсным (с коляской) мотоциклом Урал, дико радовался этим моментам жизни (прав не было и быть не могло, поэтому дело было подальше от города). Но после того мне больше не счастливилось садиться. Вот весь мой скромный опыт.
drbutcher
мда в свое время окучиваал мотоциклы.... на старой яве не помню уже модель но их выпускали тока в бордовом цвете врезался в дерево досих пор шрам на руке... потом уже на люксовой 350-ой въехали в корову с братом было много крови гипс и.т.д. ... днепр 76 года выпуска был перевернут правда без последствий для здоровья но с последствиями для техники... с тех пор тока ауто... мото не для меня...
Mihxarr
У друга в детстве был немецкий Циндап времён войны.
Как оказался - от деда вроде.
Это незабываемые впечатления!
Когда летишь по лесной дороге ночью со светом,деревья мелькают,и казалось за ними кто-то есть 1488.gif - поскорее улепётывать 1488.gif
Правда ездил он не очень быстро(но нам всё-равно казалось - как молния),зато пёр как трактор по всему бездорожью(низкооборотистый).
Stark
ЦИТАТА(Mihxarr @ Feb 8 2010, 01:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
...пёр как трактор по всему бездорожью(низкооборотистый).

Насколько я знаю R5 имел 2 ведущих колеса - заднее и на коляске... или вы без коляски катались?

У меня имеется Kawasaki Eliminator ZL400. Откатал я на нём сезон (всего 2000 км.). Меня сбил чурбан... больница, негодование родных... то лето было самым счастливым... Зря я ездил без экипировки, хорошо хоть косуха плотная... Сейчас стоит разбитый, надо сливать. По весне хочу отремонтировать (там делов то тыщ на 10), но будет ли время... Продавать совсем не хочу, но родителей уважаю...
Фрэштоп
С другом каталась на байке smile1.gif Своего железного двухколёсного коня пока нет, но, я думаю, будет hmm.gif
Mihxarr
ЦИТАТА(Stark @ Feb 8 2010, 01:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я знаю R5 имел 2 ведущих колеса - заднее и на коляске... или вы без коляски катались?
с коляской,как немцы 1488.gif
Там на коляске и отверстия были для сошек пулемёта fear.gif
А на баке стрелка с надписью "На Восток!" fear.gif
necropsyCho
да ну их нахрен эти мотоциклы!!! 22.gif
опасно!!да и вообще как то они меня вообще не вставляют!!! 1488.gif
Hostis
Соглашусь с последним высказываением. Нафиг мотоциклы, лучше машины.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Mihxarr @ 8th February 2010 - 01:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
У друга в детстве был немецкий Циндап времён войны.
Как оказался - от деда вроде.
Кем у него дед был? Штурмфюрером? 1488.gif
Шучу. Солидный трофей, на самом деле. С удовольствием бы имел в коллекции. Немецкое качество и история, как ни крути.
Stark
ЦИТАТА(Mihxarr @ Feb 8 2010, 22:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
А на баке стрелка с надписью "На Восток!" fear.gif

Спалился, нацист паганый! 25.gif

ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 8 2010, 22:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
опасно!!да и вообще как то они меня вообще не вставляют!!! 1488.gif

Не Ъ! А ещё митолиздом называется... 13.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(Stark @ Feb 9 2010, 17:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спалился, нацист паганый! 25.gif
Не Ъ! А ещё митолиздом называется... 13.gif

ну что за стереотипы!!!
если митолизд, то значит мотоциклы, хэви метал, пиво и драконы!??? 5.gif

притом я то не митолизд то даже!)
Stark
ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 9 2010, 14:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
ну что за стереотипы!!!

Ещё косуху и казаки забыл! 1488.gif

притом я то не митолизд то даже!)

Неее, что ты! Ни разу не "металариец"! 1488.gif
banished
ну что за стереотипы!!!

Конечно же нет! Йогурты, велосипеды, пуховичок и шапочка с пумпончиком smile1.gif
blackfire
Ездил, езжу, и надеюсь буду ездить)
Мот правда не шибко большой и мощный, Сова. Но ездит исправно у меня уже пять сезонов, возит на дачу, рыбалку, просто покататься. Этим летом выбирался на два байк-слета)
Предлагаю выкладывать фотографии, если это не возбраняется)
necropsyCho
ЦИТАТА(Stark @ Feb 9 2010, 18:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё косуху и казаки забыл! 1488.gif
Неее, что ты! Ни разу не "металариец"! 1488.gif

не не поцыки!!!я рокер!! 1488.gif
banished
Ну, если не возбраняется выкладывать фотки, то вот... Это весна 2008 года, перед первым в моей жизни мото-сезоном
(если фотки - неформат, то прощу прощения).

necropsyCho
я вспомнил!!я на мопеде как то прокатилсяи , такие из китая к нам гонят, во всяком случае гнали тоннами)))на**нулся с него только выехав за ворота!!!но больно было в основном мопеду!!!отвалилось зеркало...а и еще бензин вытек из бака)))''Вообщем было весело'' (с)
blackfire
necropsyCho, и сейчас еще гонят, уже мегатоннами))

[ Hidden Text ]
Фрэштоп
banished, ё-маё, я теперь по лету ностальгирую headcrab.png
SAPOGi
banished, - Во,я не один в Москве в футболке Pagan Reign рассекаю crazy.gif
banished
ЦИТАТА(Фрэштоп @ Feb 15 2010, 15:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
banished, ё-маё, я теперь по лету ностальгирую headcrab.png

До сезона осталось совсем чутка smile3.gif. Примерно столько же, сколько от начала ноября до нового года smile1.gif

ЦИТАТА(SAPOGi @ Feb 15 2010, 16:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
banished, - Во,я не один в Москве в футболке Pagan Reign рассекаю crazy.gif

Приятно это слышать smile3.gif. По крайней мере хоть кто-то разглядел логотип и оценил - вдвойне приятно smile3.gifsmile3.gif

ЦИТАТА(blackfire @ Feb 15 2010, 15:54:20) <{POST_SNAPBACK}>
necropsyCho, и сейчас еще гонят, уже мегатоннами))

Узнаю Совушку smile3.gif

Вот ещё одна любимая фота - такая редкость выпадает покрасоваться! Всё, обещаю: больше хвастаться своим скакуном не буду 1488.gif

blackfire

ЦИТАТА(banished @ 15th February 2010 - 20:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
больше хвастаться своим скакуном не буду

да почему бы и не похвастаться, они для того и нужны - наполовину для души, ветра в лицо, и т. д. и т. п., и на вторую половину - для понтов smile1.gif
Со вторым у меня туговато 11.gif
tombdemon
ЦИТАТА(blackfire @ Feb 16 2010, 20:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
да почему бы и не похвастаться, они для того и нужны - наполовину для души, ветра в лицо, и т. д. и т. п., и на вторую половину - для понтов smile1.gif
Со вторым у меня туговато 11.gif

я бы хотел фаер 600 кубовый. Но его мне негде держать. А вот когда будет где держать куплю какой-нибудь шлем арай, черный экип и красный фаер 25.gif И буду жужжать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.