Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Spanish Black Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
Necromag
В Испании есть отличные Black Metal группы, хоть их и не так много. Странно, что данной темы ещё нет. Одни из лучших в на мой взгляд - Cryfemal очень нравится, огромное уважение Ebola. Так же банда The Art Of Blasphemy, не меньшее уважение вокалисту Necrosehiim.
Далее:
Between The Frost
Akerbeltz
Crying Blood
Kuturlat
Occultum Lapidem
Wargoatcult
Morgoth Gates
Asgaroth
Elffor
Nazgul
Hrizg
Cyhiriaeth
Argar
Как вы поняли список можно продолжать, лучше всем вместе. Думаю эта тема лишней точно не будет. smile3.gif
Lovecraft
Непростительно, что не упомянут Primigenium. Также почитаю демки Profundis Tenebrarum и немного The Last Twilight. Proclamation еще, но я не фанат.
eternald
Teitanblood, а ещё сырой Hallstatt и весьма годный Pagan/Black Omendark.
Necromag
Я сам то в подземном мире Испании не особый знаток, одно знаю, есть группы оттуда, к которым не остаёшься равнодушным.
Forrrrest
Uruk-Hai,Wargoatcult,Foscor
Spyart
Empty естественно.
Sophus
true_black.gif Cryfemal, Elffor...
Searcher
ЦИТАТА(Necromag @ Sep 20 2010, 19:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
В Испании есть отличные Black Metal группы

Нет.
Necromag
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 22 2010, 00:22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Ты наверное каждую из всеми вышеперечисленных групп слышал, но это конечно врядли, как всегда. 21.gif
Кстати Profundis Tenebrarum данной банде зачёт.
Searcher
Necromag,
вот еще, переслушивать тонны уг. Я когда-то повелся на список *хороших* групп из Испании, покачал. Больше вы меня не разведете, не-не-не 1488.gif
Necromag
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 22 2010, 02:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Necromag,
вот еще, переслушивать тонны уг. Я когда-то повелся на список *хороших* групп из Испании, покачал. Больше вы меня не разведете, не-не-не 1488.gif

Тонны переслушивать не надо, хотя бы послушай Argar, в этой группе отличная мистическая атмосфера, я считаю она должна быть в каждой группе данного стиля, если тебе нравится банальная бездушная молотилка, для этого существует Death Metal. Black Metal музыка одушевленная, а если нет, получается что ? правильно, бездарная нудятина, это и есть уг. Прослушав чистый BM в традициях жанра, такой каким он должен быть, эффект будет как после совершение тёмного ритуала. Вот Argar такая группа, а если и это для тебя уг, то думаю в блэке ты совсем не шаришь Searcher.
Algis
Сцена кажется менее сильной чем в соседней Португалии.
Searcher
ЦИТАТА(Necromag @ Sep 22 2010, 14:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тонны переслушивать не надо, хотя бы послушай Argar, в этой группе отличная мистическая атмосфера, я считаю она должна быть в каждой группе данного стиля, если тебе нравится банальная бездушная молотилка, для этого существует Death Metal. Black Metal музыка одушевленная, а если нет, получается что ? правильно, бездарная нудятина, это и есть уг. Прослушав чистый BM в традициях жанра, такой каким он должен быть, эффект будет как после совершение тёмного ритуала. Вот Argar такая группа, а если и это для тебя уг, то думаю в блэке ты совсем не шаришь Searcher.

дружище, миф о том, что в Испании есть приличная *сцена* из той же оперы, что и про укр. блек.
Algis, в завершение приведу слова коллеги по скваду 1488.gif
ЦИТАТА
Ferdasyn (23:28:17 30/07/2009)
в Испании есть блэк? *CRAZY*

Ferdasyn (23:28:33 30/07/2009)
в Испании вообще металл есть?

Ferdasyn (23:29:04 30/07/2009)
а ну да, Avulsed же из Испании
comradEnemy
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 22 2010, 16:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
дружище, миф о том, что в Испании есть приличная *сцена* из той же оперы, что и про укр. блек.

в испании был испанский Lucifugum headcrab.png
unhuman
да, с испашками чо то - глуховато...Примигениум какой то был...но похоже - хлам
Nobrain-Nopain
Да уж, кроме Shemhamphorash и вспомнить ничего не могу, да и то из-за названия только.
Вкустах
ЦИТАТА(Sophus @ Sep 22 2010, 00:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Elffor...

normal_Homerdisgust3.png Eöl - баск вообщето
Sophus
ЦИТАТА(Вкустах @ Sep 23 2010, 23:15:47) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png Eцl - баск вообщето

Страна Басков расположена в Испании, говорят баски также на испанском...
unhuman
Akerbeltz, Proclamation, Harridan, Beheaded Lamb, Amnion Tanat
Odium666
Сцена как таковая, если и есть там, то слабенькая до безобразия. Argar, Empty и Teitanblood приятные исключение из правил.
Necromag
Carcaroth
Dhaubgurz

Банды зачётные, особо зацепил Carcaroth, сцена в Испании есть, просто не большая, как и в Португалии, шарить просто надо да и только. 13.gif
Hevn
Котирую только Proclamation и Teitanblood. Остальное совсем невзрачное.
Rajaat
Foscor, Profundis Tenebrarum, Dantalion - мои фавориты в Испании.
Kazoth
А че никто Grim Funeral не вспомнил? Это самая крутая банда из Испании!
Так же поддержу Akerbeltz и Argar metaler.gif metaler.gif metaler.gif

P.S. Еще вспомнил очень крутых и атмосферных Blazemth!
... и Xharathorn довольно не плох и необычен...
antonovivan
sympho/melodic black Gothmog очень хорошо, ИМХО!
Tristram
Ещё был Symawrath
Necromag
Panzerfrost
Может кто не слышал, довольно сурово играют, многим понравится должно.
Hevn
А в Испании оказывается делают нифиговый блэкэнд краст - Dishammer.
Blаckheart
Yskelgroth
Necromag
Кстати, вот ещё Diabole попробуйте послушать.
RADeus
По большому счету, кроме Akerbeltz - все говно, да и вершина эта - на 4-. Каталония - всегда была впереди Испании всей в искусстве (и не только). Teitanblood еще цеплял, но это не блек. Hallstatt, Primigenium - неплохо/хорошо, да. Cryfemal - мне столь надоел однажды, когда я был в катарсисе, что смешно, и смешно было после - всякий раз, когда слышал о них. Испания - не та страна, что рождена для блека=) Хотя, в сравнении с итальянцами - тут есть побеги и ростки воображаемые.
Hevn
ЦИТАТА(RADeus @ Apr 10 2011, 22:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
Teitanblood еще цеплял, но это не блек.

А что же это?
RADeus
ЦИТАТА(Hevn @ Apr 10 2011, 18:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
А что же это?

Дет. Блека там - ноевдия насрала.
Blаckheart
ЦИТАТА(Hevn @ Apr 10 2011, 19:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
А что же это?

унхоли блэк-дэт метал smile1.gif
Hevn
Нет уж, пацаны, не верю (с)
RADeus
ЦИТАТА(Hevn @ Apr 10 2011, 18:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
Нет уж, пацаны, не верю (с)

Да это, как раз, неважно.
Hevn
RADeus, дак это, там типа блэк на дэтовой основе, вооот.
Isii Siro
Teitanblood, Beheaded Lamb, Proclamation, Godus, Infernal, Primigenium вот помоему самое что нинаесть испанская ЗЛОбщина!

Да, не обратил внимание упоминался или нет - Xharathorn очень даже ничено!
eternald
ЦИТАТА(Necromag @ Apr 11 2011, 02:39:42) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не понимал таких людей, думаю это ни иначе как только к лучшему. Если тебе Испанский Black Metal не нравится, что ты делаешь в этой теме ??? Здесь друг другу советуют группы, а то, что ты там смеялся нас не касается, смейся дальше, думаю тебе никто не позавидует, смех сам по себе скверна, тем более, много других интересных занятий кроме того как писать там где писать не нужно всякую неадекватную чушь из своей повседневной жизни.
normal_Homerdisgust3.png Просто нет слов...
Necromag
ЦИТАТА(eternald @ Apr 11 2011, 16:59:25) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png Просто нет слов...

За это тебя только похвалить можно, лучше вовсе ничего не говорить, я же в свою очередь проявил слабость, умнее игнорировать и не обращать внимание на подобные комментарии. Раз уж и модераторы не против того, чтобы каждый желающий тешил свои скотские наклонности, не смею лезть не в своё дело и извиняюсь за то, что полез куда не следовало.
RADeus
ЦИТАТА(Necromag @ Apr 12 2011, 06:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
За это тебя только похвалить можно, лучше вовсе ничего не говорить, я же в свою очередь проявил слабость, умнее игнорировать и не обращать внимание на подобные комментарии. Раз уж и модераторы не против того, чтобы каждый желающий тешил свои скотские наклонности, не смею лезть не в своё дело и извиняюсь за то, что полез куда не следовало.

Ну, ты давай - не проявляй больше слабость (и ещё кое чего). Лучше ничего не говорить - это да 18.gif
А чтобы, в отличие от Адекватных постов, не было оффтопом - скажу, что новый Primigenium - для любителей Mayhem DMDS с некоторыми вариациями, из минусов - переборщили с мелодичностью и затянуто, из плюсов - непрерывность, атмосфера, завершённость и вокал. Слушать можно - да и темы цепляющие имеются. Не сильно часто.
Necromag
ЦИТАТА(RADeus @ Apr 12 2011, 07:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
скажу, что новый Primigenium - для любителей Mayhem DMDS с некоторыми вариациями, из минусов - переборщили с мелодичностью и затянуто, из плюсов - непрерывность, атмосфера, завершённость и вокал. Слушать можно - да и темы цепляющие имеются. Не сильно часто.

Хорошо что ты Primigenium упомнил, а то я их последний альбом пропустил, группа хорошая.
unhuman
Hoth
Fryz
ЦИТАТА(unhuman @ Apr 16 2011, 03:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
Hoth

Он из Португалии. Или ещё какой есть?
Necromag
HateHordes, True неимоверное. true_black.gif
VECTOR
Natrium Muriaticum
Terry
Ouija - просто идеальный шикарный black metal. Много интересных ходов. Ударные на высоте. Именно из-за них я заинтересовался испанской сценой. Жаль выпустили всего один полноформатник...
Necromag
Martyrum Omnium - True Black Metal. true_black.gif
fenrizovhell
abrahel, itґs a good spanish black metal band
i not add other bands that i listen because almost
has been added here...
psychonaut
Блин, а я что-то и не припомню тру-блэка в Испании smile2.gif Слышал когда-то Poenarian mist (понравился только кавер арт)) и Dantelion. Но это всё либо симфо,либо мелодичный дет-блек-метал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.