Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sigh
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
Shaithan
"Sigh" могли бы быть одними из мучших в БМ, но ушли в хард-рок и авангард. То, что их услышали в Европе является в том числе заслугой Юронимуса (продюсера от "бога" ), который позитивно ответил на письмо от Араи к Дэду после самоубийства Дэда. Дальше - понеслось - в 92м в Норвегии услышали демки этих сумашедших япончиков с консерваторским образованием, помешанных на культе смерти и протестующих не против христианства, а против "японского национального атеизма" (с) Мираи. Они декларировали влияние Bulldozer, Venom, Whiplash, но их 1й полноформатник показал, кто в их душах хозяин - и это был Hellhammer. Т.е. Scorn Defeat явился реинкарнацией всего самого кровожадного и нечистого, что было когда-то рождено швейцарскими кельтами...
Что такое "Sigh" сейчас? Каждый ответит для себя сам если захочет.
resurgam
Ничто.
БМ это возрожденный архетип асгардрайда, оскорея. (у славян - языческая Коляда) . (См приложение 1 в лордах хаоса.)
Shaithan
QUOTE(resurgam @ Jan 26 2007, 06:49)
Ничто.
БМ это возрожденный архетип асгардрайда, оскорея. (у славян - языческая Коляда)  . (См приложение 1 в лордах хаоса.)

Я стока эпитетов перед сном не пойму . Прально я понял, что ты считаешь Gallows Gallery - гауном? (как и я )
resurgam
не слушал и не собираюсь.
Shaithan
QUOTE(resurgam @ Jan 26 2007, 07:13)
не слушал и не собираюсь.

Прикольно. А ведь это может стать твоим любимым произведением, там народные мотивы тож есть
resurgam
нахера мне японские народные мотивы.
Shaithan
Я надеюсь ты вобще слыхал об ансамбле о котором речь идет?
resurgam
конечно слышал и сразу же занес в желтый список.
а есть у меня одна сингапурская группа но там играют почему то испанцы. не помню название. И корейцы есть - так, один раз послушать
SacriNoire
В Японии нет Блэка. Однозначно. Все группы которые я слышал играют трэш, блэк. Но серьёзности там нет абсолютно. особенно после того, как увидел фотку с одного альбома - Black Metal Yakydza
Ildjarn
QUOTE(SacriNoire @ Jan 26 2007, 13:58)
В Японии нет Блэка. Однозначно. Все группы которые я слышал играют трэш, блэк. Но серьёзности там нет абсолютно. особенно после того, как увидел фотку с одного альбома - Black Metal Yakydza 

Нельзя так категорично. Мне довелось лично послушать подпольные японские группы на кассетах: Glueh, Ghoul, Gnome, Frozn, Arkha Sva, Hurusoma, Magane, Ssorc. Вполне себе андуграунд и местами очень сырой. Но есть там и более гламурные типа Tyrant, Funeral Rites. Ищущий да найдет
Arashi
творчество этой группы нравится, слова не переводил, что там они хотели добиться - их проблемы. получились рульные альбомчеги [=
Shaithan
А еще там есть (или был?) такой зверский War-Blackовый Abigail.
Shaithan
QUOTE(resurgam @ Jan 26 2007, 08:01)
а есть у меня одна сингапурская группа но там играют почему то испанцы. не помню название. И корейцы есть - так, один раз послушать

Impiety?
aesteticvice
не знаю что к чему-но группа с каждым релизом радует все больше(музыканты от бога или дьявола пусть сами разбираются-но играют божественно )-жду продолжения их деятельности(блэка там уже нет ,чистой воды авангард и музыкальный беспредел-что ооочень радует)
Shaithan
QUOTE(aesteticvice @ Jan 28 2007, 00:42)
...музыканты от бога или дьявола...

Всего-навсего из Токийской Консерватории
Ну и еще любят пиздить заставки из Дебюсси
aesteticvice
не плагиатор тот кто изобрел ноты-на остальных потомки могут подать в суд :winkk:
Arashi
QUOTE(aesteticvice @ Jan 28 2007, 00:57)
не плагиатор тот кто изобрел ноты-на остальных потомки могут подать в суд   :winkk:

да и он их не изобрёл а только дискретизировал звук о.о и с чего ему вообще взбрело сделать именно так. гггг
MayheM
QUOTE(Ildjarn @ Jan 27 2007, 21:00)
Нельзя так категорично. Мне довелось лично послушать подпольные японские группы на кассетах: Glueh, Ghoul, Gnome, Frozn, Arkha Sva, Hurusoma, Magane, Ssorc. Вполне себе андуграунд и местами очень сырой. Но есть там и более гламурные типа Tyrant, Funeral Rites. Ищущий да найдет

Сакри ограничивается ДБ и КоФом необращай внимание на него :pleased:
aesteticvice
QUOTE(arashi @ Jan 27 2007, 22:42)
да и он их не изобрёл а только дискретизировал звук о.о и с чего ему вообще взбрело сделать именно так. гггг

по крайней мере нарисовал же-кулибин древний
SacriNoire
QUOTE(MayheM @ Jan 27 2007, 22:50)
Сакри ограничивается ДБ и КоФом необращай внимание на него  :pleased:

Если ты долбоёб, то это уже навсегда. Ты бы когда регишься на форумах, ник бы вдумчиво выбирал, а так идиотизм только и прёт
Жнетц
А что у этиг гукав есть нармальные альбомы? Хардрог Хулелуя?
resurgam
QUOTE(Shaithan @ Jan 28 2007, 03:20)

гы точняк
resurgam
QUOTE(Ildjarn @ Jan 28 2007, 00:00)

куда уж категоричней. японцы, а посмотрите на названия. ничего в них оригинально японского нет (да впрочем не сильно и хотелось) а проще смотреть европейские команды + американские + южноамериканские. А если уж на то пошло то самый блэк метал из африки...
Arashi
QUOTE(resurgam @ Jan 29 2007, 06:39)
А если уж на то пошло то самый блэк метал из африки...

:THUMBS UP: местами в африке негры куда чернее тех же американских
Shaithan
QUOTE(resurgam @ Jan 29 2007, 06:34)
гы точняк

Impiety - не только антихр, но и антимуслимский коллектив. Звери тоже хотят свободы
resurgam
QUOTE(Shaithan @ Jan 29 2007, 14:17)
Impiety - не только антихр, но и антимуслимский коллектив.

ну это хоть честно как то, они уже рискуют, там где то рядом в малайзии муслимские радикалы головы отрезают соплеменникам с помощью мачете разных.
Gord
Чем уж вам Sigh не угодили???
raattent
всем, кто наезжает на сай - слушать превью нового альбома на сайте the end records и извиняться!

http://media.theendrecords.com/Sigh7Preview.mp3%20
Arashi
новый альбом О.О ммммм, крута!

вот что откопал:
Название: "Hangman's Hymn".
Треклист:
Act 1
01. Introitus/Kyrie
02. Inked in Blood
03. Me-Devil
Act 2
04. Dies Irae/The Master Malice
05. The Memories as a Sinner
06. Death with Dishonor
07. In Devil's Arms
Act3
08. Overture/Rex Tremendae/I saw the World's End
09. Salvation in Flame/Confutatis
10. Finale: Hangman's Hymn/In Paradisum/Das Ende

а ещё узнал что есть у них 2005 альбомчег "Gallows Gallery". ничего о нём не слышал. о.О
resurgam
QUOTE(raattent @ Jan 29 2007, 17:38)
всем, кто наезжает на сай - слушать превью нового альбома на сайте the end records и извиняться!

счаз все бросил,
я говорю (мое чисто личное мнение) да нах он нужен этот сай
в этом смысле я ограниченный человек мож кто не верит, но говорю честно он меня нисколько не интересует, случайно попадется так и быть послушаю...
Arashi
откопал в осле vbr~180kbit 2005 альбом. чтот качество записи такое как будто с кассеты писали. мож у кого нибудь есть получше?

Sigh - (2005) - Gallows Gallery VBR180[metalarea.org]
rapidshare.com 62MB
ifolder.ru 62MB

зы. а заголовок темы то неправильный в связи с последними новостями(:
выходит они ещё не кончили, и кочать думается придётся не сепукой(%
Shaithan
QUOTE(resurgam @ Jan 29 2007, 14:56)
счаз все бросил,
я говорю (мое чисто личное мнение) да нах он нужен этот сай
в этом смысле я ограниченный человек мож кто не верит, но говорю честно он меня нисколько не интересует, случайно попадется так и быть послушаю...

Да-с, пробел в образовании.
Кстате, честно говоря, случайно попадаться он должен не весь, а только вот это:
Scorn Defeat (начать именно с него)
Infidel Art
Ghastly ...
Hail Horror Hail
остальное, в общем-то можно как ты гриш взять в другом месте.
Shaithan
QUOTE(arashi @ Jan 29 2007, 15:43)
а заголовок темы то неправильный в связи с последними новостями(:
выходит они ещё не кончили, и кочать думается придётся не сепукой(%

Неправильный? А ты Гэллоуз дослушал?
Ты веришь что после этого Нью-Юрай-Хипа будет камбэк?
Arashi
посмотрим. предсказывать пока не научился
resurgam
ЦИТАТА(resurgam @ Jan 29 2007, 17:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
но говорю честно он меня нисколько не интересует, случайно попадется так и быть послушаю...

случайно попался, но слушать не стал 1488.gif
Njelfur
ЦИТАТА
случайно попался, но слушать не стал

А зря. Редкий случай не-попсового симфо. А группа - отличная. Как ранние работы, так и поздние эксперименты. Если не втыкаете - не повод еще хоронить.
Neurotica
Группа не плохая, но ничего грандиозного я тамне услышала. Может надо больше их послушать.
resurgam
ЦИТАТА(Njelfur @ Jun 20 2007, 15:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если не втыкаете - не повод еще хоронить.

ну это вы зря, зачем мне их хоронить, пусть их родственники хоронят, и поглубже если чо 1488.gif
FILDV
Я только вот этот и услышал Sigh - Hangman's Hymn 2007 - мне понравилось. Правда инструменты както нестандартно звучат, по ушам все хлопочет. Зато очень своеобразно
Alucarda
Странный коллектив - демки чумовые, а Скорн Дефит никакой совсем. Авангард мне их не нравится, по-моему всякие сладж-думстеры и красс-блакстеры лучше будут)
Shaithan
ЦИТАТА(Alucarda @ Nov 3 2007, 01:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Скорн Дефит никакой совсем.

Скорн дефит никакой - это точно не с точки зрения блэка. Скорн Дефит - никакой с точки зрения сладж-краст-а видимо.
voldemar13
Не знаю, не слушал...
addlecove
В инете ходит информация о выходе в конце 2008 нового альбома под названием Scenes From Hell / Tempore Belli / Vanitas. На майспейсе о новой работе написано, но про дату ни слова. На сайте The End Records пишут про начало следующего года.
spazm
Слушал Hangmans Hymn и Hail Horror Hail. Нail ... скушноват, но Hangmans впечетляет не то слово. Один из лучших релизов 2007 г. - такой смеси авангардного black и хэви можно ожидать только от этих япошек. 5/5!!
resurgam
Как я написал в рецензии smile1.gif) на фильм живая еда, японцы конечно чумовые ребята (в плохом смысле этого слова) но они совсем другие ,... жрут собак людей и всякое прочее. это канешно очень брутально. Однако отталкиваясь от архетипа БМ как индоевропейского Асгардрайда, Оскорея (в австийском написании ??)или нашей брутализированной Коляды, (пусть по большей части и в сатанинском воплощении, что нисколько не противоречиво на подсознательном уровне) понятно что даже если японцы сыграют про Сатану (или Одина smile1.gif) ) это будет просто компиляция.
Даже когда они сбацают про своих адских богов, (это будет хоть как то оправдано) несомненным будет факт вторичности, как бы труйными и артистичными они не были.
Впрочем это не помешает любителям экзотики (к каковым я к примеру себя не отношу - севера не переслушать а вы мне восток пихаете:)) ) "ценить" и восхищаться С.
Пусть.
Не жалко.
Блин, да у вас валом времени. Вы чо не работаете, не учитесь? что за бездельники пашли блэкстеры? smile1.gif)
Маладцы.
addlecove
По словам Мираи Кавашима, процитированным на оффоруме группы, новый альбом будет в том же ключе, что и Hangman's Hymn, но более разообразный в плане темпа. Помимо живого струнного квартета, про который пишут в новостях, Мираи упомянул, что для записи также найдены музыканты, играющие на контрабасе, трубе, тубе, альт-саксофоне и бас-кларнете.
Kazoth
Впервые их услышал в 96-ом году. Тогда это звучало необычно и экзотично. Ничего не могу сказать плохого про демки и про 2 первых полноформатника...
Melkart12
ЦИТАТА(resurgam @ Oct 15 2008, 14:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Однако отталкиваясь от архетипа БМ как индоевропейского Асгардрайда, Оскорея (в австийском написании ??)или нашей брутализированной Коляды, (пусть по большей части и в сатанинском воплощении, что нисколько не противоречиво на подсознательном уровне) понятно что даже если японцы сыграют про Сатану (или Одина smile1.gif) ) это будет просто компиляция.

Это извините про что вообще? Какая еще нафиг брутализированная коляда? 22.gif
ChernoRod
ЦИТАТА(Melkart12 @ Oct 16 2008, 00:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это извините про что вообще? Какая еще нафиг брутализированная коляда? 22.gif

я думаю измененный архетип бога, который на подсознательном уровне у всех славян(!!), в сторону изменения его образа и приравнивания к образу Сатаны...гы, если я правильно понял resurgam...

соглашусь еще с resurgam в том, что у нас, как у белых людей, свой метал, а у тех свои...с целью ознакомления послушать можно, но вот воспринимать его в дальнейшем все же думаю не стоит, ибо идиология не для белого человека!
Mikhail1944
ЦИТАТА
оглашусь еще с resurgam в том, что у нас, как у белых людей, свой метал, а у тех свои...с целью ознакомления послушать можно, но вот воспринимать его в дальнейшем все же думаю не стоит, ибо идиология не для белого человека!
С чего это японцы вдруг унтерменшами стали?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.