Не, ну на обложке, ясное дело, рожа самого Блейза, тут к гадалке не ходи

.
Хе-х, ну то что рожа не сахар - факт, он вообще вообще резко подурнел после ухода из Мэйденов, а к сейчас и вовсе представляет собой ядерный писец. Причем
розовый 
. Но сама по себе обложка как раз хороша - стильно нарисовано.
Альбом... так, серединка на половинку. С двумя предыдущими, конечно, и сравнить нельзя, но так вроде ничего. Есть классные песенки - "
Dimebag", "
Fighter", "
Judge Me", да и среди остальным попадаются недурные экземплры. Вот балладыподкачали - "
Beginning" ещё ничего (и вообще, она очень странная - у меня ощущение что я какого-то нашего подзаборного барда слушаю

), а вот "
One More Step" уже никуда не годится
Меня другое беспокоит - два предыдущих эффорта были хороши не только качеством самого музматериала, но и тем что Блэйзу удалось нащупать свою жилу в виде по-хорошему современного, не то чтобы инновационного, но во всяком случае "свежего" хеви с характерным "шуршащим" риффингом (его по аналогии с энгри-пауэром можно было назвать "энгри-хеви"). Но на новом альбоме Бэйли с какой-то радости откатывается во времена первых трех полноформатников, где был чисто восьмидесятнический хеви, просто с современным (да не больно-то и современным, просто жирным) звуком. Фирменный риффаж мы наблюдаем только в 1-м и 8-м треке, ну и что-то отдаленно его напоминающее в 7-м и 9-м, остальные же четыре - см. выше ("
Black Country" вообще какой-то хард

).
Вот это действительно огорчает. Поэтому по совокупности - незачет
6/10