Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чего не хватает нашим бандам
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
antiversum
поделитесь мнениями и впечатлениями и все такое
frost192
АРИЯ
Самая удачная во всех отношениях советско/российская группа.
Ни до ни после - ничего не будет!
SLAYER88
pray.gif BlazeBirth Hall true_black.gif
jugenetooms
Понимания как должен звучать блэк и как он должен быть записан.
также почти всем нужно подтягивать вокал
satanath
вот как должен звучать наш блэк (без шуток):

Wampyric Bloodlust - Reborn (2012)

группа-открытие, услышал недавно. вот за такое не стыдно!

просто надо хорошо поискать, таланты у нас есть, хе-хе.

всё зависит от самих музыкантов, а не от страны-производителя )
Corpse_Of_The_Christ
Провокационная тема.
Тут наверное зависит от желания сделать действительно что то стоящее. Да и средства не последнюю роль играют...
HappyRat
С записью согласна, часто очень оно какое-то "пустое", будто бы муз. инструментов не хватает.
Часто просто не хватает навыков игры на инструменте. Ёрзает медиатором туда-сюда, без понятия, чего хочет и чего играет на самом деле.
AbsolutOmega
вы о чем? Поискать? что искать то? у нас куча годнейших отменных проектов. Это какой то мутный шаблон для людей которые слышали 2-3 хреновые русские группы и решили для себя что русский блэк УГ.
Чего не хватает? все есть, все отлично и замечательно. Слушайте больше музыки и будет меньше стыдно.

jugenetooms, с радостью послушал бы как там что должно быть записано и как должно звучать. Несомненно, я узнал бы много чего интересного из твоего ответа. 21.gif

ЗЫ
тема чушь собачья. Есть годные группы, а есть куча тупорылых дегенератов- как и в любой стране. Годным оставатсья такими же, дегенератам повесится. Вот и вся формула. А вам как слушателям- не окунать добровольно голову в очевидную помойку.

ЗЗЫ
Зачем создавать темы со взаимоисключающими параграфами даже в самом ее заголовке? "Идеальная группа"- это что то из цикла "накатаем тысячу всем известных названий чтобы все видели что я шарю"?
Есть топик Русский BM, думаю вполне достаточно. Тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.