Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Osculum Infame - Consuming The Metatron [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
RADeus

*Artist: Osculum Infame
*Album: Consuming The Metatron [ep]
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Dark Wickedness 04:55
2. The Whisper Of The Witch 05:29
3. Kein Entkommen 06:00
4. Absolve Me Not 03:00
5. Let There Be Darkness 04:46
6. Inner Falling Of Thee Glory Of God 06:06
Total playing time: 30:16

Extended info
EAC +lame3.93.1 +scans
Battlesk'rs Productions, 20 Sep.
Digipak limited to 777 handnumbered copies.

Input File: 04 Absolve Me Not.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:00.27 = 7949907 samples = 13520.2 CDDA sectors
File Size : 7.21M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Absolve Me Not
Artist=Osculum Infame
Album=Consuming The Metatron
Tracknumber=4/6
Year=2012
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
GTrooper
Достал дро-чи-ло headcrab.png
MikkeFFF
Дык это ж какая красота! Молодцы, парни, что продолжают записывать новые релизы...
После просроченного диктофонного "раритета" от Mutiilation - просто бальзам на душу.
GTrooper
я буду краток, ибо слов тут не нужно - pray.gif pray.gif pray.gif Внимайте!!! headcrab.png
Algis
Ну что ж, послушаем, что они тут наконсьюмили.
Fess
Порадовал RADeus. Спасибо. Хорошая чернуха и заинтересовала с самого начала.
UlvhedinGrom
Satan Satan Ueber Alles!!!

не смог дождаться диска. это просто огонь. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
"My Witch, I want to be the storm of your hate..."
Dmitry1977
QUOTE(UlvhedinGrom @ Oct 5 2012, 12:00:31) <{POST_SNAPBACK}>

не смог дождаться диска. это просто огонь. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
"My Witch, I want to be the storm of your hate..."

А я еще храню терпение. Но очень хочеццо послушать.
blackness
О да!!! Вот это отлично! +100666 тебе!
Constantinus I
Отличный альбум, который играет мастерски с большой обзор и с легким налетом Death Metal-а. Финальная песня "Inner Falling of Thee Glory of God" является блестящим. 100%.
Eichmann
ЦИТАТА(RADeus @ Oct 5 2012, 04:42:32) <{POST_SNAPBACK}>
2. The Whisper Of The Witch
3. Kein Entkommen

старые трэки даже в новом обличье на порядок сильнее.
про демо-версии и говорить нечего...
waldemardr
АААААРРРРРРГХ!!!
Крушить ангелов небесного воинства - Богохульствовать на святого духа - Творить кровавый стыд - Поминать всуе тайное имя бога!!!
Это OSCULUM INFAME -
холодное, мокрое ЗЛО из глубин времени.
QUOTE(UlvhedinGrom @ 5th October 2012 - 12:00:31) <{POST_SNAPBACK}>

Во славу Мессира! KEIN ENTKOMMEN true_black.gif true_black.gif true_black.gif
BLOODBATH
В Arkhon Infaustus я понимаю,злость и т.д. и т.п. а здесь долбилово однообразное,чет вы тут восторгаетесь 22.gif или это как,понтовый междусобойчик 1488.gif
Eichmann
ЦИТАТА(Kub @ Oct 5 2012, 23:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вмазаный. Слушаю первый трек. Дух последнего Крафта.
Сегодня слушал Диапсикур. Тоже ребята в том же духе.

ни Крафтом, ни тем более Диапсикуром тут и не пахнет. 23.gif
но ты вмазанный - ещё и не такое покажется...
frost192
Вещь!!!
А это не винил-рип? кажется пощелкивает иногда как винил и вначале шорох иглы?
RADeus
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 5 2012, 21:13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вещь!!!
А это не винил-рип? кажется пощелкивает иногда как винил и вначале шорох иглы?

Нет, пока вышел только на CD. Специально сделали эффект, получается.
HappyRat
Жырно как мамкины чебуреки с мясом и сыром. Спасибо 8.gif
ssv
кстати, оказался альбом віше всех похвал. очень добротное музло в духе 90х, отдаленно проскакивают ассоциации с єншентом времен кайяфаса
Daale
ОЧЕНЬ сильный альбом. Прям реально, давно не получал наслаждения такого от прослушивания релиза. Хотя, я совсем его не ждал.

5 балов. Один из топ-релизов в бм сегменте этого года
Kub
Первый понравившийся альбом этой группы. Странно как то, но пытался слушать раннее - как то фон бесил, пафосным казалсо чтоле. А здесь всё так гармонично соединено - блэковый угар, эстетический оттенок клавишных - всё это по романтически злобит и интеллигентно выворачивает душу наизнанку к чертям собачьим.
Насчёт вчерашних бухих сравнений - прогнал, сознаюсь)
Интересную вещь замутили, искреннюю.
Alucarda
ЦИТАТА(Eichmann @ Oct 5 2012, 15:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
старые трэки даже в новом обличье на порядок сильнее.

Ничего не сильнее. Они другие совершенно, как будто сыграны совсем другой командой. Эдакий трибьют ту.
Во мне альбом вызвал двоекое впечатление. С одной стороны я любительница старого доброго OI, а там музыку писал другой человек. Тут уже чисто блэк-метла, без всяких клавиш, без красивых риффов и мелодичных переливов акустической гитары. Так сказать No Compromise! Интересная вещь, но не моя. Хотя диск уже идёт почтой.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 7 2012, 12:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
С одной стороны я любительница старого доброго OI, а там музыку писал другой человек.

То есть другой? Deviant как писал, так и пишет :/
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 7 2012, 15:00:08) <{POST_SNAPBACK}>
То есть другой? Deviant как писал, так и пишет :/

Нет, там музыку писал Сидрагазум и его девка. + Кайн Энткоммен была написана Кёнигом Ашурой из Мёрке, лирика. По интервью в СС.
Если мы говорим именно за представленные телеги: "TWotW" была написана Сидрагазумом для своей девки (было бы странно, если бы кто-то еще писал для его девки). KE была написана Кёнигом Ашурой для OI. Классическая нс-телега, Девиант в интервью говорил что нс-взглядов не разделяет, с чего ему писать нс-телегу?
Eichmann
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 7 2012, 19:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
"TWotW" была написана Сидрагазумом для своей девки (было бы странно, если бы кто-то еще писал для его девки). KE была написана Кёнигом Ашурой для OI. Классическая нс-телега, Девиант в интервью говорил что нс-взглядов не разделяет, с чего ему писать нс-телегу?

а с чего ему, не разделяющему нс-взглядов, переигрывать "чужую" нс-телегу?
а присутствие второй темы в таком случае совсем непонятно...
кто-то врёт!
Alucarda
ЦИТАТА(Eichmann @ Oct 7 2012, 18:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
а с чего ему, не разделяющему нс-взглядов, переигрывать "чужую" нс-телегу?

Ибо текст был полностью изменён. Только что переслушала телегу с демки.
shitsic
Ожидал большего от этого альбома.Что-то особой чернухи не заметил,кроме последнего трека.
Первый трек хорошо начался качевыми риффами и крепким вокалом,правда потом подпортился мелодичными мотивами.Второй трек вообще фольком отдаёт,тоже своей мелодичностью не понравился.
Вообще очень короткий альбом.Слушаю только ради последнего трека. smile1.gif
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 7 2012, 16:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, там музыку писал Сидрагазум и его девка. + Кайн Энткоммен была написана Кёнигом Ашурой из Мёрке, лирика. По интервью в СС.
Если мы говорим именно за представленные телеги: "TWotW" была написана Сидрагазумом для своей девки (было бы странно, если бы кто-то еще писал для его девки). KE была написана Кёнигом Ашурой для OI. Классическая нс-телега, Девиант в интервью говорил что нс-взглядов не разделяет, с чего ему писать нс-телегу?

Стоит разделять написание музыки и лирики.. В буклете "Dor-Nu-Fauglith" написано, что вся музыка кроме инструментала написана OSCULUM INFAME. Как и тексты - лишь несколько из них написаны Countess Bathory, девушкой Сидрагазума (Vlad Drakul). Несложно предположить, что основную ее массу писал гитарист... Насчет "Whisper Of The Witch" - где сказано что вещь написана специально для Countess Bathory? Непонятно, зачем порождать необоснованные слухи...
RADeus
ЦИТАТА(shitsic @ Oct 7 2012, 17:07:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидал большего от этого альбома.Что-то особой чернухи не заметил,кроме последнего трека.
Первый трек хорошо начался качевыми риффами и крепким вокалом,правда потом подпортился мелодичными мотивами.Второй трек вообще фольком отдаёт,тоже своей мелодичностью не понравился.
Вообще очень короткий альбом.Слушаю только ради последнего трека. smile1.gif

Тогда ты просто дурак.
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 7 2012, 18:11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Несложно предположить, что основную ее массу писал гитарист... Насчет "Whisper Of The Witch" - где сказано что вещь написана специально для Countess Bathory? Непонятно, зачем порождать необоснованные слухи...

Сложно предположить. Во-первых Сидрагазум был у них официальным лицом и группа была его, прежде всего. Он давал интервью, писал лирику (музыку писали вместе, но не Девиант один!) и вёл переписку от лица группы, я списывалась с ребятами из Мордгрим, после 99 года, мыло они давали именно его, хотя его уже в группе по большому счету и не было.
Я дала ссылку где это написано, читай внимательно. В СС II. 23.gif
shitsic
ЦИТАТА(RADeus @ 7th October 2012 - 17:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда ты просто дурак.

Я на личности не переходил.Так что иди гуляй.
RADeus
ЦИТАТА(shitsic @ Oct 7 2012, 17:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я на личности не переходил.Так что иди гуляй.

Этот альбом - единое целое, состоящее из трёх кусков. Первые три трека в нём - это фундамент. Перерождение Его, можно сказать - жoпа для срамного поцелуя. В фундаменте не должно быть трещин, иначе всё рухнет. Тут их нет.
Второй кусок - разная фигня, записанная в 99 году и невыпущенная, но отлично смотрится в качестве связующего звена. Это там разные окна, комнаты, серванты и прочая х#ета, которая радует глаз, но это так - прилепки к общей картине.
Ну, и последний трек - крыша. Новое лицо Osculum Infame. Поцелуй в ту самую жoпу. Неплохой, душевный, современный. Лицо настоящего. Но в сто раз хуже фундамента.
Этот альбом - хорош как по отдельности, так и в общем. Они срезали края, воткнули серванты в сплав и немного смазали всё, чтобы был - камень. Один общий камень, в котором всё равно видна дифференциальность. Это же мастера!

А слушать всё это ради Inner Falling Of Thee Glory Of God - ну просто тупо слушать - это не от большого ума. Мне вообще думается, что это не альбом, а что-то вроде превью. От старого к новому. Вот последний трек - это новое. В таком режиме должен был бы быть настоящий новый альбом, который, наверно, и будет позже. А Osculum Infame, который не вчера родился - это всё вместе в этом релизе. И фундамент - который "портится мелодичными мотивами" - это и есть Osculum Infame тем более.

UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 7 2012, 17:19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Сложно предположить. Во-первых Сидрагазум был у них официальным лицом и группа была его, прежде всего. Он давал интервью, писал лирику (музыку писали вместе, но не Девиант один!) и вёл переписку от лица группы, я списывалась с ребятами из Мордгрим, после 99 года, мыло они давали именно его, хотя его уже в группе по большому счету и не было.
Я дала ссылку где это написано, читай внимательно. В СС II. 23.gif

Тебе нравится называть вокалиста именем, от которого он отказался в виду его еврейскости?
Там написано, что материал издавался на 7", это тоже аксиома?
И зачем ты выдаешь то интервью за последнюю инстанцию? В те годы вообще все на слухах базировалось, и новости с интервалом год, а то и больше доходили. Я читал много интервью OI, вот например что говорит Deviant о процессе создания музыки:
"«Well, we don’t really have topics, I bring the basis of tracks most often and then I work it up with drummer and now with keybds and then they are drastically changed. Then we find some lyrics -I and Osc’s singer- to stick on it. I should say we don’t work very logically in fact : What we should do is playing music first and then putting lyrics on. I usually write the trax lyrics precisely and I force words into riffs."
brth
Послушал, положил в папочку, забыл. не понял о чем сырбор весь 21.gif
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 7 2012, 20:50:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я читал много интервью OI, вот например что говорит Deviant о процессе создания музыки:
"«Well, we don’t really have topics, I bring the basis of tracks most often and then I work it up with drummer and now with keybds and then they are drastically changed. Then we find some lyrics -I and Osc’s singer- to stick on it. I should say we don’t work very logically in fact : What we should do is playing music first and then putting lyrics on. I usually write the trax lyrics precisely and I force words into riffs."

Много это 1 и не того времени, когда записывался Дор-ну-Фауглит? 21.gif 1488.gif Тому интервью я склонна верить потому что он своевременное и взято Пара Беллумом из первых рук, по письму, а не по жупрналам или слухам.
Про процесс придумывани музла это он сейчас говорит. Это интервью я тоже читала, со ват?
Forrrrest
ЦИТАТА(brth @ Oct 7 2012, 22:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал, положил в папочку, забыл. не понял о чем сырбор весь 21.gif

pray.gif

Та же фигня.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 7 2012, 22:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Много это 1 и не того времени, когда записывался Дор-ну-Фауглит? 21.gif 1488.gif Тому интервью я склонна верить потому что он своевременное и взято Пара Беллумом из первых рук, по письму, а не по жупрналам или слухам.
Про процесс придумывани музла это он сейчас говорит. Это интервью я тоже читала, со ват?

Когда заканчиваются аргументы, начинаются попытки троллинга. Не вижу смысла продолжать дальше.
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 8 2012, 14:49:14) <{POST_SNAPBACK}>
Когда заканчиваются аргументы, начинаются попытки троллинга. Не вижу смысла продолжать дальше.

Какого троллинга? 17.gif Единственный твой аргумент это "несложно предположить", основанный на современном интервью. Милый, группа сменила почти весь состав после 98 года, если ты не в курсе.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 8 2012, 14:37:17) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный твой аргумент это "несложно предположить", основанный на современном интервью. Милый, группа сменила почти весь состав после 98 года, если ты не в курсе.

Мне сейчас поднимать и перелистывать все имеющиеся в наличии журналы и пдфы с интервью группы? Спасибо, мне есть чем заняться. Это не единственный мой аргумент. Основной аргумент - это обыкновенная логика. Как тебе известно, Влад Дракул не играл ни на каком инструменте, кроме своих голосовых связок, тогда как он мог сочинять музыку? Девайант, в приведенном мной отрывке, чётко даёт понять, что основную часть музыки писал он. И это далеко не свежее интервью, а приблизительно конца 90ых годов. Что значит сменила почти весь состав? Основа в лице Девайанта и Малкиры на месте, а Дракул давно отошел от дел. Так что не надо притягивать за уши... Я лишь указал на неточность в твоем высказывании, а ты пытаешься раздуть пожар.
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 8 2012, 16:46:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мне сейчас поднимать и перелистывать все имеющиеся в наличии журналы и пдфы с интервью группы? Спасибо, мне есть чем заняться. Это не единственный мой аргумент. Основной аргумент - это обыкновенная логика. Как тебе известно, Влад Дракул не играл ни на каком инструменте, кроме своих голосовых связок, тогда как он мог сочинять музыку? Девайант, в приведенном мной отрывке, чётко даёт понять, что основную часть музыки писал он. И это далеко не свежее интервью, а приблизительно конца 90ых годов. Что значит сменила почти весь состав? Основа в лице Девайанта и Малкиры на месте, а Дракул давно отошел от дел. Так что не надо притягивать за уши... Я лишь указал на неточность в твоем высказывании, а ты пытаешься раздуть пожар.

Малкира пришел в группу только после 98 года. окстись. Не надо ничего придумывать там, где всё уже придумано до нас. Поднимать ничего не надо, просто напиши мне фэнзины в которых эти интервью публиковались. Я имею по крайней мере 3 телеги. 1 в СС2 (времён Дор-ну-Фаглит), 1 от ребят из Мордгримм (времён Блэк Теолоджи) и современное.
Основной состав ОИ (на период альбома Дор-ну-Фауглит, откуда выдернуты 2 телеги) это:
Влад Дракул
Гортхаур
Драк Вервольф (ака Девиант).

После 98 года 2-е из основного состава свалили.

Насчет голосовых связок - значит для Блуторден ему ничего не мешало писать музыку, а тут конечно помешало, как же. Он же ничего в музицирование не понимает, просто орёт в микрофон.
И это интервью не конца 90-х, не п*зди уж так уж. 23.gif Я его тоже читала, какбэ. Интервью с Де Профундис, за 2004 год. Кто ж там еще музыку то писать станет, а?
Или чо опять троллинг, а не логика? 21.gif
UlvhedinGrom
В 98 Малкира записал барабаны для "The Black Theology".
"Не надо ничего придумывать там, где всё уже придумано до нас." - хаха, вот именно.
"Насчет голосовых связок - значит для Блуторден ему ничего не мешало писать музыку, а тут конечно помешало, как же." - http://www.metal-archives.com/artists/Vlad_Drakul/63291
"И это интервью не конца 90-х, не п*зди уж так уж." - еще один подобный хамский закидон и я перестаю тебе отвечать.
"Интервью с Де Профундис, за 2004 год." - это где там такое написано? посмотри за какой период там соседние интервью, это конец 90ых, не позже. Про Дракула он говорит как про члена банды, значит до 99 года. В 2004 группа была оффициально split-up, в 2009 возродилась.
По журналам потом посмотрю.
old-provokator
Просто обожаю эту группу. pray.gif Можеn есть у кого рип с Lame-3.93.1? crazy.gif
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 9 2012, 20:25:40) <{POST_SNAPBACK}>
В 98 Малкира записал барабаны для "The Black Theology".

а до этого он незримо присутствовал на всех релизах ОИ, чтоб стать костяком группы, я правильно поняла?

ЦИТАТА

то есть ты будешь оспаривать тот факт что Блуторден это группа Влада Дракула, для которой он и его жена писали музыку и лирику? А ну окей, тебе и твоим предположениям наверное лучше знать.

ЦИТАТА
еще один подобный хамский закидон и я перестаю тебе отвечать.
ах простите, просто это достаточно откровенное вранье. потому как это интервью с электронного фэн.зина, а в 90-х они не очень то были распростронены. А датируется оно мартом 2003, опубликовано в 2004. Какой конец 90-х? И потом там уж упомнается "драммер", до 98 года - драммашина, а на БТ уже Малкира.
Все остальные (мне известные) были взяты у Девианта значительно позже выпуска Дор-ну-Фауглит и уже после распада группы. Там он действительно писал музыку и я этого не оспариваю.

ЦИТАТА
это где там такое написано?

Собственно в каталоге выпусков зина Де Профундис. Вот, не дадут соврать: http://evilness.com/interviews/osculuminfame.htm Сам сайт открылся в 1999 ( после распада группы, которая фактически развалилась после Блэк Теолоджи). То есть уже после записи оного, не говоря о Дор-ну-Фауглит

ЦИТАТА
Про Дракула он говорит как про члена банды, значит до 99 года. В 2004 группа была официально split-up, в 2009 возродилась.
Про Дракула он там ничего не говорит вообще. Остальные подробности мне известны.

ЦИТАТА
По журналам потом посмотрю.

Интересуют до 98 года и раньше. Остальное не относится к теме, исключительно из-за банальной логики.
UlvhedinGrom
"а до этого он незримо присутствовал на всех релизах ОИ, чтоб стать костяком группы, я правильно поняла?" - это опровержение твоих же слов: "Малкира пришел в группу только после 98 года."

"то есть ты будешь оспаривать тот факт что Блуторден это группа Влада Дракула, для которой он и его жена писали музыку и лирику? А ну окей, тебе и твоим предположениям наверное лучше знать."
а ты будешь оспаривать тот факт, что на вкладе кассеты написано "Vott - Vocals"? музыку писали Arawn (Gorthaur) и Countess Bathory (м... из статуса "девка" она уже успела трансформироваться в "жену").
потому как это интервью с электронного фэн.зина, а в 90-х они не очень то были распростронены. А датируется оно мартом 2003, опубликовано в 2004. Какой конец 90-х? И потом там уж упомнается "драммер", до 98 года - драммашина, а на БТ уже Малкира.
Хаха, уже начиная с 96 года в сети было достаточное количество BM фэнзинов. Где написано 2003? О чём ты говоришь? Я же написал, что в то время группы не существовало. Вся информация на сайте до 2000 года. Правильно, с 98 Малкира стучал однозначно, значит и интервью того же года или 99.
"Про Дракула он там ничего не говорит вообще."
А про кого же еще? Про себя?
HappyRat
Братюнь, уступи ты даме уже smile1.gif
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 9 2012, 23:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
это опровержение твоих же слов

Вообще имелось ввиду что 98 год включительно.

ЦИТАТА
а ты будешь оспаривать тот факт, что на вкладе кассеты написано "Vott - Vocals"? музыку писали Arawn (Gorthaur) и Countess Bathory (м... из статуса "девка" она уже успела трансформироваться в "жену").
Это где написано, например? Я читала "группа моя и моей ведьмы", странно что Гортхаур там писал музыку. Хотелось бы пруфов.

ЦИТАТА
Хаха, уже начиная с 96 года в сети было достаточное количество BM фэнзинов. Где написано 2003? О чём ты говоришь? Я же написал, что в то время группы не существовало. Вся информация на сайте до 2000 года.

Ну это какбэ не совсем так. Данные там есть и за 2000-1 год и за 2002 и далее, поелику я спрашивала об этом на портале.
Но с тем интервью я реально сфейлилась, ибо там интервью собранны с разных фэнзинов и просто размещены на портале. Так что хз какого года оно именно. Группа распалась в 2002, надо полагать, когда её покинули Гортхаур и Дракул. "Костяк" в ней остался. Малкира и Девиант. Что мешало продолжать?
За интервью в личку спасибо. Но там нигде не говорится что:
а) Дракул не пишет музыку для ОИ.
б) Дракул не был фаундер мембером ОИ.
в) лирика и музыка одной из телег, использованных на. не принадлежит Дракулу. +
Он во всем противоречит тому, что было сказано Девиантом. Начиная от СС и заканчивая месседжем.
AjiDahak
ЦИТАТА(RADeus @ Oct 7 2012, 18:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом - единое целое, состоящее из трёх кусков. Первые три трека в нём - это фундамент. Перерождение Его, можно сказать - жoпа для срамного поцелуя. В фундаменте не должно быть трещин, иначе всё рухнет. Тут их нет.
Второй кусок - разная фигня, записанная в 99 году и невыпущенная, но отлично смотрится в качестве связующего звена. Это там разные окна, комнаты, серванты и прочая х#ета, которая радует глаз, но это так - прилепки к общей картине.
Ну, и последний трек - крыша. Новое лицо Osculum Infame. Поцелуй в ту самую жoпу. Неплохой, душевный, современный. Лицо настоящего. Но в сто раз хуже фундамента.
Этот альбом - хорош как по отдельности, так и в общем. Они срезали края, воткнули серванты в сплав и немного смазали всё, чтобы был - камень. Один общий камень, в котором всё равно видна дифференциальность. Это же мастера!

А слушать всё это ради Inner Falling Of Thee Glory Of God - ну просто тупо слушать - это не от большого ума. Мне вообще думается, что это не альбом, а что-то вроде превью. От старого к новому. Вот последний трек - это новое. В таком режиме должен был бы быть настоящий новый альбом, который, наверно, и будет позже. А Osculum Infame, который не вчера родился - это всё вместе в этом релизе. И фундамент - который "портится мелодичными мотивами" - это и есть Osculum Infame тем более.

тоже понравмился только последний трек, но ради одного трека альбом слушать не буду, в корзину smile4.gif
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(HappyRat @ Oct 9 2012, 23:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Братюнь, уступи ты даме уже smile1.gif

да я б с радостью, но она не может угомониться. а я считаю, что я прав. smile1.gif
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 9 2012, 23:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это где написано, например? Я читала "группа моя и моей ведьмы", странно что Гортхаур там писал музыку. Хотелось бы пруфов.

http://www.discogs.com/Blutorden-Blutorden/release/383673
мне вот сложно представить, как может писать музыку, человек не играющий на музыкальных инструментах. придумать-то еще может, а вот выразить как?
по остальным пунктам отвечать не буду, ибо надоело. ты пытаешься оспорить исторические факты с какой-то целью. слушайте музыку и наслаждайтесь.

ЦИТАТА(AjiDahak @ Oct 10 2012, 00:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
тоже понравмился только последний трек, но ради одного трека альбом слушать не буду, в корзину smile4.gif

хахаха, еще один. тот, кого ты цитируешь, как раз обратное написал.
Alucarda
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Oct 10 2012, 15:18:28) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.discogs.com/Blutorden-Blutorden/release/383673
мне вот сложно представить, как может писать музыку, человек не играющий на музыкальных инструментах. придумать-то еще может, а вот выразить как?

Во-первых это совсем не значит что он не умеет сочинять музыку. Во-вторых, в интервью, втором (за него тоже спасибо) он пишет, что придумывает весь концепт для Блуторден и ОИ, но нигде нету того, что он не пишет музыку. Я не вижу логики в том, чтоб называть группу своей и при этом поручать писать музыку кому-то еще. Это не исторические риалии, а то что ты "логически" вывел. Из всех 4-х интервью нигде не сказано, что Дракул ничего не писал для ОИ.
VVurd
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 10 2012, 15:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я не вижу логики в том, чтоб называть группу своей и при этом поручать писать музыку кому-то еще.
Логика здесь действительно спорная, однако, есть такие деятели. Вспомнить хотя бы Black Funeral, у которого сессионный музыкант из Vrolok записал "Waters Of Weeping" (недавно обсуждалось), сам же он только написал текста и пропел. На последнем альбоме гитарист уже другой, не удивлюсь, если ситуация с распределением ролей аналогичная (лень в буклет залезать). Не забываем, что некоторые считают концепт и лирику в разы важнее музыкальной составляющей.
А чтобы сочинять музло - нужно хоть каким-то инструментом немного владеть. Для тех, кто совсем не владеет, варианты могут быть следующие: 1) напевать музыканту мелодии, чтобы тот снимал по нотам, аранжировал и переигрывал 2) контролировать творческий поток музыканта, типа "вот этот маткоровый рифф - ничо такой, оставь, а вот это гейское соло - убери нафиг" или "вот здесь, в начале, вставь перебор в духе Дэтспелл Омеги, а потом хочу, чтоб рубил Трансильваниан Хангер с клавишами в стиле Найтвиш". 3) взять какой-нибудь инструмент и заняться абстрактным звукоизвлечением, дабы потом выдать это за авангардное экспериментальное искусство. 4) начать осваивать-таки какой-либо инструмент. Думаю, второй вариант используется наиболее часто в таких ситуациях. Однако, сочиняет-то все-равно музыкант, только руководствуясь идеями наставника.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Alucarda @ Oct 10 2012, 14:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
Из всех 4-х интервью нигде не сказано, что Дракул ничего не писал для ОИ.

Но и то, что писал, тоже не сказано. Так что. 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.