Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Summoning
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
liiva
Собственно, интересует меня этот вопрос. Могу быть уверен относительно последних двух альбомов, где известно из открытых источников, ну и ещё несколько песен из разных альбомов. Вот треклисты последних двух с указанием, кто вокалист:

Let Mortal Heroes Sing Your Fame (2001)
1. A New Power Is Rising
2. South Away - Silenius
3. In Hollow Halls Beneath the Fells - Protector
4. Our Foes Shall Fall - Protector
5. The Mountain King's Return - Silenius
6. Runes of Power -Protector
7. Ashen Cold - Protector
8. Farewell - Silenius (чистый вокал Protector & Silenius)

Oath Bound (2006)
1. Bauglir
2. Across the Streaming Tide - Protector
3. Mirdautas Vras - Silenius
4. Might and Glory - Protector
5. Beleriand - Silenius
6. Northward - Silenius
7. Menegroth - Silenius
8. Land of the Dead - Protector

Читал, что единственная песня, где оба задействованы как вокалисты - Over Old Hills. Как выяснилось, последняя композиция с Let Mortal Heroes Sing Your Fame тоже.
Кто различает их голоса на слух, выложите, пожалуйста, треклисты альбомов с поснениями.
liiva
Спасибище! Откуда инфа, если не из головы? smile1.gif
raattent
Послушай ранний Abigor и вопросы отпадут сами собой.
liiva
Упомянутый период и слушаю, но всё равно не всегда могу определить кто есть кто smile1.gif
liiva
Кстати, в Khazad-dыm слышен бэк-вокал Силениуса.
MeatWolf
Силениус всегда был типичным блэковым вокалистом. А вот Протектор — прямо истинное воплощение тёмной мощи. Обожаю его вокал.
liiva
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 17 2013, 03:37:30) <{POST_SNAPBACK}>
Силениус всегда был типичным блэковым вокалистом. А вот Протектор — прямо истинное воплощение тёмной мощи. Обожаю его вокал.

Лучший вариант - как в Khazad Dum и Morthond, когда оба вокалиста, жаль только нет песен, где они в равной мере представлены - один всегда на основном, другой на бэке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.