нужны нотификации не на конкретную тему/альбом, а на банду например желаю я получить сообщение о выкладывании свежего альбума конкретной банды - скажем "ансамбль христа спасителя и мать сыра земля" насколько я понимаю эта фича сейчас не реализована
Arashi
Jun 16 2013, 18:53:34
Да, идея хорошая. +1 в копилку идей рядом с фильтруемым rss экспортом (: Надо подумать, насколько быстро это реализуемо на том ,что есть.
Hvman
Jun 17 2013, 13:00:54
В данном примере сообещение о заливке этого альбома на МА не придет никогда)
slack
Jun 17 2013, 13:13:15
Хе, хотя бы нотификации об удалении релиза дождаться... А то у меня чёй то релизы убывать стали. Тут если и не фичу, какую прикрутить, чтоб автоматом слали, то хоть модеров обязать уведомления в личку слать. Мол такой то ваш релиз удалён (переведён) в файнд. Даже и причины не нужны. Уж как нибудь дальше разберёмся... А то пропадают...
Хмм, возможно релизы были в Low и появились их более высокочастотные версии. Тогда релиз из Low перемещается в Low Bitrate Archive. Но, по-моему, в таком случае счётчик не убавляется.
При появлении релиза, более высокого, чем был у тебя, в лоу, твой счётчик релизов не понижается. Только в случае перемещения релиза в файнд. Но хотелось бы знать, когда это происходит. У меня релизов не много, но понять, с каким именно это произошло, я так и не смог. А ведь мог бы и поправить... Думаю сообщать об этом релизёру нужно. Ну и стукача в студию P.S. Миха, я тоже не такой умный Тупо погуглил. Ну типа уведомления получилось...
А то у меня чёй то релизы убывать стали. Тут если и не фичу, какую прикрутить, чтоб автоматом слали, то хоть модеров обязать уведомления в личку слать. Мол такой то ваш релиз удалён (переведён) в файнд. Даже и причины не нужны. Уж как нибудь дальше разберёмся... А то пропадают...
находите школьника, платите ему 250 руб. в месяц. он вам все рассылает в личку.
нету у таких школьников будущего - потому что все что они умеют кроме неумелого троллинга - легко может быть автоматизировано, бгг место низкоквалифицированной рабочей силы - сдохнуть на помойке в бесплодной попытке конкуренции с китайцами например
Хе, хотя бы нотификации об удалении релиза дождаться... А то у меня чёй то релизы убывать стали. Тут если и не фичу, какую прикрутить, чтоб автоматом слали, то хоть модеров обязать уведомления в личку слать. Мол такой то ваш релиз удалён (переведён) в файнд. Даже и причины не нужны. Уж как нибудь дальше разберёмся... А то пропадают...
Пример... Вы группу the Mentors назаливали, и руководствовались видимо метал-архивами при этом, но не интересовались тем что под названием Mentors почти все эти релизы уже были зарелизены (без the).... речь об альбомах. Поскольку я зарелизил к примеру альбом You Axed For It (1985) (но в названии не было THE), при обнаружении совпадений наших релизов - "авторство" остается за тем кто "встал по-раньше".
иначе втупую шерстить все темы с дискографиями - принципиальных различий между копанием в куче new releases нет
Нет, можно подписаться по RSS на тему с дискографией интересующей группы: при добавлении сообщения придет оповещение, самому лезть не надо. RSS-ленты вроде есть во всех браузерах (Opera, Safari, IE - из коробки, Firefox - не знаю, но плагины точно есть, Хром - хз).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.