Так все ястно . Первые альбомы до 1991 и были лучшими..Чо тут не ясно .Пока Темнейший помогал и музыка была . Ясно и то , что 666666 один из самых ревностных христиан на портале и сам это не отрицает и везде сунет свой пятак , выступая против ЕГО Темнейшества во всех темах и расказывая как надо молиться Богу и помню расказывал в какой-то теме как у него было помутнение рассудка и ему врачи назначили пить препарат АМИНАЗИН и он его пил до тех пор пока ноги не отказали и зрение не стало падать и неврозы замучали , а люди ему пожилые камуняки , посоветовали перестать пить эту химию и помолиться в церкви и поставить свечки или свечи в зад .. Помнишь ты такое писал 666666 . Я отвечаю ты такое писал . . Я прав 666666
А твое 666666это как издевательство над тремя шестерками .Я знаю точно - метательство в религиях и переход с одной религии в другую в осознанном возрасте не прощается ни одним из богов . Исключения состовляет если человека ,,покрестили,,против его воли или покрестили его когда он еще ни чего не соображал в детстве , а он вырос , прозрел и поменял один раз религию в осознанном возрасте , тогда другое дело .В нашем ,,умном,, и ,, справедливом мирке 95 процентов людей выбора не дают и пока они еще ходить и не научились их побыстрее ,,приобщают ,, к таинствам Христьовым млять и пока растут зомбируют бедных как надо всех прощать и сдачи не давать и правую щеку подставлять и зад тоже если попросят по божески и богатым не перечить , так как на то ,, воля божья ., что они богатые и то , что ПОПЫ на иномарках , так то бог дал , а вы работайте и
РАДУЙТЕСЬ , что ХУЖЕ НЕ СТАЛО и у других есть еще хуже и поэтому не гневайте боженьку , а работайте и не завидуйте и богатство не счастье ,а все богатыеи СЧАСТЛИВЫЕ в рай не попадут и громко не смейтесь и ... ВЫ представляете , какой бред Ведь принцип ЛЮЦИФЕРА -
Жизнь - В РАДОСТИ И ГОРДОСТИ за себя и свое Я и свои дела и творить все надо в счастье мирском и пиршестве земных не разрушающих благ .Так , что там разные изнуряющие посты и или такие разрушающие блага , как тяжелые наркотики или остутствие тщеславия и отсутствие хотения быть богатым и счастливым и отсутствие хотения бабы к примеру - это все к ,,божьим ,, людям ..ГАСПОДТЬ с ними..