Namestnik Satany
Jun 5 2007, 18:13:29
Сабж
Hate Octurnum
Jun 5 2007, 18:17:15
Нормальное отношение к стилю. Очень нравяться Black Flag и Agnostic Front
noiser
Jun 5 2007, 18:45:39
Нормальное.
Searcher
Jun 5 2007, 18:52:30
не люблю ни панк, ни хардкор. поэтому их смесь представляю себе с ужасом, и даже слушать не хочется
Namestnik Satany
Jun 5 2007, 18:56:36
не люблю ни панк, ни хардкор. поэтому их смесь представляю себе с ужасом, и даже слушать не хочется
Это и не смесь,настоящий хардкор это утяжелённый и убыстренный панк
Searcher
Jun 5 2007, 19:01:36
Это и не смесь,настоящий хардкор это утяжелённый и убыстренный панк
та отож....
Demonoide
Jun 5 2007, 19:19:23
Как бы это не смешно было, но мну нравится Пурген - особенно Трансформация идеалов, Реинкарнация и Протест деталей механизма
-=Wolf=-
Jun 5 2007, 21:13:11
Не воспринемаю эти стили как одно целое, скорее уж противоположные
absurd
Jun 5 2007, 22:03:34
очень выборочно отдельные вещи отдельных групп(раний дри гроб раний експлойтид рамонс)
SnaP
Jun 5 2007, 22:18:41
+1
Nakkus
Jun 5 2007, 22:30:39
Под настроение - идёт, и неплохо! Особенно то, что потяжелей, типа
Discharge,
Anti-Cimex...
RoC-PoWa
Jun 5 2007, 22:49:08
я к ним не отношусь
*Vortex*
Jun 5 2007, 23:32:51
Классику люблю. Discharge, GBH... Без него не было многих стилей. В частности, Venom, СF много чего позаимствовали из панка. Не говоря про американский трэш, который и возник благодаря ему - не было бы Слэйера и других известных групп. Так что не стоит недооценивать Панк ! И не верю, что Powa не слушает группы, на которых не повлиял бы панк !
Torhall
Jun 6 2007, 07:14:08
Хардкор люблю, панк ваще не перевариваю
Namestnik Satany
Jun 6 2007, 11:02:40
Слушаю из иностранного Discharge,GBH,Anti-Cimex,Toxic Narcotics,Black Flag,Circle Jearks и из наших Пурген,Оргазм Нострадамуса,Нипр,Tanzlit,Пеницилл,What We Feel,32,Protest of Generation,Terpincode,Crowd Control,5 УГЛОВ,Invisible Border,Best Enemy,Turbo Lax,Вибратор.
sarcophagus
Jun 6 2007, 11:43:17
Никогда не понял в чем отличие хардкора от метала (кроме истории) в музыкальном плане. Обьяснит кто-то? И как можно мешать хардкор и метал, если оба стили так ужасно похожи?
Namestnik Satany
Jun 6 2007, 11:47:21
Никогда не понял в чем отличие хардкора от метала (кроме истории) в музыкальном плане. Обьяснит кто-то? И как можно мешать хардкор и метал, если оба стили так ужасно похожи?
Настоящий хардкор это утяжелённый и убыстрённый панк возник он в конце 70ых благодаря американским группам Black Flag и Circke Jearks.В 90ые появился так называемый металлизированный нью скульный хардкор который к настоящему хардкору не имеет отношения
sarcophagus
Jun 6 2007, 12:18:20
Это определение читал и в других местах, но именно насчет "убыстренного" у меня сомнения. Мне как-то наоборот кажется, что для ХK характерен такой медленный рубящий качающийся ритм. И также интересно где в Deathcore найти core?
*Vortex*
Jun 6 2007, 12:53:26
Что за глупости ты пишешь ? Что значит, похожие ? Хардкор (читай панк) и металл стили совершенно разные. По-моему это видно не напрягаясь.
ЦИТАТА
Хардкор люблю, панк ваще не перевариваю
Интересно, приведи примеры групп, которые слушаешь.
-=Wolf=-
Jun 6 2007, 13:37:50
Слушаю из иностранного Discharge,GBH,Anti-Cimex,Toxic Narcotics,Black Flag,Circle Jearks и из наших Пурген,Оргазм Нострадамуса,Нипр,Tanzlit,Пеницилл,What We Feel,32,Protest of Generation,Terpincode,Crowd Control,5 УГЛОВ,Invisible Border,Best Enemy,Turbo Lax,Вибратор.
Гы, как-то в глаза сразу бросилось... как можно одновременно слушать Оргазм Нострадамуса и WWF?
Ты об
этом Crowd Control'е? У них что-нить есть кроме того, что там выложено?
Torhall
Jun 6 2007, 14:44:41
Что за глупости ты пишешь ? Что значит, похожие ? Хардкор (читай панк) и металл стили совершенно разные. По-моему это видно не напрягаясь.
Интересно, приведи примеры групп, которые слушаешь.
Agnostic Front, Madball, Sick of it all, TJ, Blood for blood, и еще несколько групп, которые подзатерлись в памяти
*Vortex*
Jun 6 2007, 18:50:05
Ну так они играют панк, только более экстремальное проявление его - хардкор панк.
Torhall
Jun 7 2007, 12:53:47
Спор бессмысленный, это типа что играет хим: готег митал, лав митал или лав рок
Tavalon
Jun 7 2007, 14:43:29
Ни то не другое, ни как не перевариваю, панков (особенно говно-) терпеть не могу.
*Vortex*
Jun 7 2007, 15:03:22
А Хардкор Панк к Говнопанку вообще отношения не имеет.
Вы тут так критичны, я погляжу, аж смешно.
Вы (не знаю, из-за незнания или по глупости) недооцениваете роли ХП в музыке - не было бы трэша, тем более дэта, никакого грайнда, а уж блэка - и подавно. Именно он и проложил дорогу этим стилям, да-да эти четыре панк-аккорда...
Так что помягче относитесь, ненавистники.
Searcher
Jun 7 2007, 15:30:28
Вы тут так критичны, я погляжу, аж смешно.
Вы (не знаю, из-за незнания или по глупости) недооцениваете роли ХП в музыке - не было бы трэша, тем более дэта, никакого грайнда, а уж блэка - и подавно. Именно он и проложил дорогу этим стилям, да-да эти четыре панк-аккорда...
не согласен. не надо делать хардкор родоначальником всех этих стилей, я считаю, что это совсем иной путь развития музыки, чем даже тот же треш, и путь, который лично мне не нравится. Намного больше в появлении блэка заслуга Блэк Саббат, сабж тут не причом.
Torhall
Jun 7 2007, 15:49:22
По крайней мере на грайнд Хк оказал огромное влияние, это точно
Searcher
Jun 7 2007, 15:57:31
По крайней мере на грайнд Хк оказал огромное влияние, это точно
а я грайнд тоже не люблю))
ЗЫ Вортекс, читай личку!)
Tavalon
Jun 7 2007, 16:41:11
Вы тут так критичны, я погляжу, аж смешно. Вы (не знаю, из-за незнания или по глупости) недооцениваете роли ХП в музыке - не было бы трэша, тем более дэта, никакого грайнда, а уж блэка - и подавно. Именно он и проложил дорогу этим стилям, да-да эти четыре панк-аккорда...
Что же за ересь? Пойду подберу свою челюсть.
P.S. Я имел ввиду не говнопанк, а говнопанков, коих до хрена и больше.
Namestnik Satany
Jun 7 2007, 17:16:47
не согласен. не надо делать хардкор родоначальником всех этих стилей, я считаю, что это совсем иной путь развития музыки, чем даже тот же треш, и путь, который лично мне не нравится. Намного больше в появлении блэка заслуга Блэк Саббат, сабж тут не причом.
Трэш как родоначальник более брутальных блэка и дэта произошёл от слияния хардкора и NWOBHM в особенности групп Discharge и Motorhead
randyhermit
Jun 7 2007, 18:17:54
Неверно прочитал название темы, подумал "Hardcore Fuck"...
А к хардкор-панку я отношусь крайне отрицательно.
---MAX---
Jun 7 2007, 18:21:53
я сам ,ПАНК терпеть не могу..ну а хардкор панк тем более...
вообще в панке смысла не вижу
раньше это хотя бы направление что то значило(протесты всякие)..а щас срань сплошная
*Vortex*
Jun 7 2007, 18:49:27
Трэш как родоначальник более брутальных блэка и дэта произошёл от слияния хардкора и NWOBHM в особенности групп Discharge и Motorhead
Совершенно верно.
ЦИТАТА
а щас срань сплошная
Я сейчас его и нет. Вы не забывайте, что мы говорим про хардкор панк все же, не съезжайте на какой-то другой панк.
ЦИТАТА
не согласен. не надо делать хардкор родоначальником всех этих стилей, я считаю, что это совсем иной путь развития музыки, чем даже тот же треш, и путь, который лично мне не нравится. Намного больше в появлении блэка заслуга Блэк Саббат, сабж тут не причом
Ну да, не причем
. Хе-хе. Ну, из-за того, что он тебе не нравится, этот путь не перестанет быть тем путем, приведшим панк к этим стилям. Я соглашусь, что со своей стороны Сэббэт оказал влияние на трэш, дум. Но как раз панк добавил скорости, жести, мощи всем стилям. Веном и Hellhammer были под влиянием панка, также Bathory и другие родоначальники блэка. Да что говорить - послушай ранние альбомы. Сейчас, правда, панк уже совершенно не тот, каким он был в 70-80 х. Говоря ХП, я подразумеваю, время расцвета стиля.
Nakkus
Jun 7 2007, 21:06:27
...Намного больше в появлении блэка заслуга Блэк Саббат, сабж тут не причом.
А вот с этим я не соглашусь: музыкально блэк вышел из трэша, а трэш, как уже правильно замечено - продукт слияния хардкор-панка и NWOBHM. Так что Блэк Саббат, при всём к ним уважении, завещал блэку лишь тексты да атмосферу - отчасти...
Antichrist Superstar
Jun 27 2007, 19:00:32
не знаю... сейчас таких мало... не интересовался.
Yaha
Jun 27 2007, 21:44:14
Мне нравится. На мой вкус, так очень удачное сочетание.
King Of Clubz
Jul 17 2007, 20:00:00
есть очень крутые представители, Death Threat например
Namestnik Satany
Jul 18 2007, 08:07:49
есть очень крутые представители, Death Threat например
Это не хардкор панк а обыкновенная говеная нюха скрывающая под именем хардкора.
Hate Octurnum
Jul 18 2007, 08:27:05
Насчет того что Death Threat ню-метал вообще бред, американский панкушный, натуральный хардкор и с мазафакой никакого отношения не имеет.
Anal Cunt
Jul 19 2007, 12:03:50
Больше всего люблю Disorder. Отцы хардкор-панка, как и всякие эксплойтеды с ГБХами, но почему-то часто их незаслуженно забывают.
Ekisha
Aug 20 2007, 17:04:42
Ария лучше что ли?даже хуже на 500%
Anal Cunt
Aug 20 2007, 17:14:44
Сказал человек, который не знает ни что такое хардкор, ни что такое панк. Хардкор-панк это и есть ужесточённый панк-рок. Взаимоотношение как хеви-метал и хард-рок. А панк-рок ты не слышал никогда, тоже уверен. Если ты думаешь, что хардкор - это Слипнот и иже с ними, то мне тебя искренне жаль. Ненавижу дилетантов.
Nakkus
Aug 20 2007, 19:56:38
Сказал человек, который не знает ни что такое хардкор, ни что такое панк. Хардкор-панк это и есть ужесточённый панк-рок. Взаимоотношение как хеви-метал и хард-рок. А панк-рок ты не слышал никогда, тоже уверен. Если ты думаешь, что хардкор - это Слипнот и иже с ними, то мне тебя искренне жаль. Ненавижу дилетантов.
Помню, что в своё время хардкором называли даже какое-то плясовое-дискотечное цумца-бумца...может, тут речь как раз об этом?
2
growl: Чисто для общего развития - прочти хотя бы в Википедии про панк-музыку, дабы в будущем не выдавать перлы про "смесь панка и хардкора"...
Anal Cunt
Aug 20 2007, 20:19:27
Nakkus, ты имеешь ввиду хардкор-техно. Это реально существующий жанр электронной музыки, некоторые стили которого экстремальнее метала и панка.
Это отнюдь не дискотечное музло, крышу плавит конкретно. Настоящие электронщики относятся к клубняку как металисты/панки к мазафаке)
Ekisha
Aug 21 2007, 11:05:27
отлично.спасибо за инфо.Но я могу различать все это дерьмо.потому-что слушаю только хардкор и нью метал.раньше слушал панк и пост панк.
Anal Cunt
Aug 21 2007, 11:10:08
Так ты там цитату привёл? Я думал, это твои слова, блин.
Что тебе нравится из сабжевого стиля? Или ты только нью скул хардкор слушаешь?
Searcher
Aug 21 2007, 11:10:13
Ария лучше что ли?даже хуже на 500%
это мне ?) А с чего ты взял что я Арию слушаю
Ekisha
Aug 21 2007, 11:27:51
еще слушаю олд скул и нью скул хардкор,мэталкор,дез метал,грайндкор,трэш метал.
Anal Cunt
Aug 21 2007, 11:30:38
Ааа... Ну тогда нормально. Олд скул хардкор это и есть хардкор-панк. А мне нью скул не очень нравится. Тем более некоторые новошкольные группы омазафачены очень.
Namestnik Satany
Aug 21 2007, 11:35:18
Нью скул вобще чёрт знает что любой самый говённый хэви или пауер это лучше будут
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.