Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Глюк на главной странице
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
SAPOGi
В последнее время стало глючить в новых релизах на главной странице.

Суть проблемы - При наведении на красный глазик, показывает не краткую информацию, как положено, а только ник юзера оставившего сообщение в данной теме.

Вот так примерно

Если же в теме нет сообщений, то всё отображается нормально. Но это стало реально раздражать... Помогите кто чем может!.
KVRT
нету на вас DialUPa... 1488.gif
SAPOGi
Если что, мне не стыдно признать что я абсолютный профан во всяких таких делах... 18.gif . Так что Хэлп МИ
SatanicPanzer
У меня такое же происходит, что впрочем меня особенно не расстраивает ибо о такой фигне вообще узнал буквально пару недель назад 1488.gif
psychonaut
Такая ж хе/ня. Это походу дело в браузере, милая Опера как всегда преподносит сюрпризы. Хотя я почти никогда не навожу на красный глаз.
SAPOGi
ЦИТАТА(psychonaut @ Feb 4 2014, 13:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это походу дело в браузере, милая Опера как всегда преподносит сюрпризы.

Я подозреваю что дело всё-таки именно в МА. Потому как если бы сама Опера глючила, то не показывала бы во всех темах. А так глючат релизы именно с сообщениями в теме.
KVRT
я ЛИСник.. таки шо оперу не спешите фиксить)))
луйтше - прокляните Флещ Плееръ
psychonaut
Вот что реально может раздражать, так это, когда вставленные картинки не отображаются как следует, а вместо того - в сообщении только ссылки в течение одного-нескольких дней. Потом те же картинки нормально отображаются. Гифки вообще не помню, когда нормально постились. И ни у одного меня так. Здесь, Опера всёж наврядли имеет к этому какое-то отношение.
SatanicPanzer
Кстати распространяется это глюк не на все релизы, как не странно 21.gif
ddx1
ЦИТАТА(psychonaut @ 4th February 2014 - 13:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
когда вставленные картинки не отображаются как следует, а вместо того - в сообщении только ссылки в течение одного-нескольких дней. Потом те же картинки нормально отображаются. Гифки вообще не помню, когда нормально постились. И ни у одного меня так. Здесь, Опера всёж наврядли имеет к этому какое-то отношение
Странно, но на телефоне «Браузер» (под андроидом) всегда отображает прицепленные картинки и видосы корректно.
KVRT
ЦИТАТА(ddx1 @ Feb 4 2014, 10:45:47) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, но на телефоне «Браузер» (под андроидом) всегда отображает прицепленные картинки и видосы корректно.

повторюся ...шоквейв - беспощаден и непредсказуемъ
Arashi
Проблема пофикшена. И странно, но походу она была с момента реализации данного функционала (лет 5-6 назад) =D
SAPOGi
ЦИТАТА(Arashi @ Feb 4 2014, 16:30:01) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема пофикшена. И странно, но походу она была с момента реализации данного функционала (лет 5-6 назад) =D

Медальку мне, скорей же... crazy.gif
Fryz
Я думал это фича такая.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.