Релизы, особенно неопытных юзеров, часто попадают в find area из-за неправильного оформления. Вообще, править оформление - это прямая обязанность модератора, но местные лентяйничают и отправляют релиз в файнд. Предлагаю раз и навсегда переделать шаблон для оформления согласно принятым на портале правилам, чтобы не было проблем для релизера.
Абигор
Feb 17 2015, 14:29:17
Когда модерирую я, то всегда правлю, за исключением переливания на обязательные (читай - разрешенные) обменники... Кстати, на серьёзных сайтах/трекерах недооформленные и некорректно оформленные темы отправляют в мусорку. Ничего не мешает ознакомиться с правилами портала, на котором пребываешь и собираешься в дальнейшем релизить, дабы делать это качественно, со всей мерой ответственности.
Genuine Thrashiac
Feb 17 2015, 14:47:34
Встречное предложение: ярко выраженные ТРАНСКОДЫ отправлять не в Low Bitrate, а в Find Area. Ведь буквально через пару дней (недель) находятся нормальные релизы - просто кому-то в попу колется зарелизить обманки.
aesteticvice
Feb 17 2015, 15:03:36
а я не понял на мегу терь заливать взаконе?
lafuma
Feb 17 2015, 15:09:00
ЦИТАТА(aesteticvice @ 17th February 2015 - 18:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, Олегыч. Как умудрился мимо этой новости пройти?
я щас набегами бывает неделю не захожу
Victim of fate
Mar 8 2015, 14:48:58
а как быть с добавлением новых релизов,которые после подачи на одобрение не появляются?
frost192
Mar 19 2015, 19:48:13
Такс, неоднократно замечаю что некоторые альбомы попадают в Новые Релизы, минуя модерку. Например сегодня вот этот альбом - Heidevolk - Velua (2015) Если бы я хотел его выложить тоже мнея бы зажбанили за повтор например, или не пропустили по временному промежутку. Его не было в модерке, но он появился, в то время как там до сих пор висит другой релиз. Что за избирательность релизеров? Предъявляю претензию администрации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.