Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nomans Land - Raven Flight (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
gorg

*Artist: Nomans Land
*Album: Raven Flight
*Year: 2006
*Genre: Viking Metal
*Country: Russia (Saint Petersburg)
*Format: mp3@320
*Size: 100 Мб.

Tracklist:
1. To the Far Lands 01:34
2. Sea Battlefield 04:00
3. Torir Scald 04:20
4. Bridge Warder 04:48
5. Mjolnir 04:32
6. Hail Normann!!! 04:44
7. Raven Flight 03:56
8. Dragon’s Grin 04:04
9. Beard of Storm 03:35
10. War Song 04:09
11. Back with Glory 01:37
Total playing time: 41:19

Nomans Land@Myspace

[ Hidden Text ]
Maximvs
Когда-то очень давно играл в этой группе,хороший викинг,кто не слышал-качайте.
LANDSER
ЦИТАТА(Maximvs @ Jul 27 2007, 11:28:34) <{POST_SNAPBACK}>
Когда-то очень давно играл в этой группе,хороший викинг,кто не слышал-качайте.

А чё на русском не поют(или всё же есть пару песен) или просто трэклист с металархивов???

Maximvs
ЦИТАТА(LANDSER @ Jul 27 2007, 16:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
А чё на русском не поют(или всё же есть пару песен) или просто трэклист с металархивов???

Неа-все песни не аглицком
gorg
Добавил зеркало не мегу
14wolff88
Классный альбом!Я даже не ожидал ,что мне так понравится! 27.gif
RSV
Сначала я даже и не поверил, что это наши лабают. Восхищен профессионализмом. dwarf-1.gif
kjemiker
Перезалито by kjemiker 28.01.08
PLamenism

[ Hidden Text ]
Wolden
Около полутора лет назад я познакомился с творчеством этой группы, купил диск из-за обложки. Что-то мне подсказало, что за красивой "внешностью" скрывается музыка не менее привлекательная. И это самое что-то меня не подвело! Пусть Nomans Land и не сыграли на этом альбоме ничего нового, но у них настолько круто получился классический викинг, что работа эта наотрез отказалась покидать мой проигрыватель, собственно, осталась в нем до сих пор. Как я уже говорил, представлен здесь классический викинг металл, сделанный по всем канонам жанра. Основную работу здесь взяла на себя солирующая гитара, выводящая мощные и эпические рулады. Блэковых фишек практически не обнаружено, лишь изредка музыка срывается в скоростную атаку с бластбитовой поддержкой, подобно могучему северному воину, сокрушающему врага единым неотвратимым ударом. Хотя одной эпической гитары вполне хватило бы для поддержания правильного настроения, музыканты применили клавишную поддержку почти в каждой песне. Клавиш не так мало, чтобы назвать их использование эпизодическим, но и не много, это помогло избежать ненужной здесь симфонизации - ровно столько, сколько нужно. Местами они работают под флейту - я предпочел бы живой инструмент, но и так хорошо. Вокалов два - мощный, но довольно стандартный (много кто так поет) яростный хрип, и глубокий низкий чистый голос гитариста Сигурда. Его пение, к сожалению, украшает всего лишь две песни...
Явные достоинства этого диска - мощь, красота и цепкость мелодий, умное использование всех инструментов, хорошая запись и достойные тексты. Недостатков могу найти только два - мало чистого голоса и складной буклет в диске. Впрочем, это чистая субъективщина...
Что же, этот альбом является прекрасным доказательством не только того, что у нас умеют делать качественную и профессиональную музыку, но и того, что наши банды достойны стоять на вершине музыкального Олимпа. Nomans Land, конечно, не лучшие в мире, но если меня спросят о самых мощных викинг группах, я назову их одними из первых. Raven Flight не в состоянии испортить даже самую лучшую коллекцию эпик викинг/пагана, настоятельно рекомендую всем. А мне осталось только ждать следующего альбома, благо выйдет он всего через пару месяцев на германском лейбле Einheit.
Canadian Bear
Thank you.
fenryr

[ Hidden Text ]
ShmiT
Интересно,а что мешает ребятам петь на великом и могучем ? hmm.gif
Herr Wolden
ЦИТАТА(ShmiT @ Nov 16 2010, 11:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно,а что мешает ребятам петь на великом и могучем ? hmm.gif

А зачем?
ShmiT
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Nov 16 2010, 11:48:32) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем?

Возможно было бы интересней,возможно....
Kitalter
весьма достойно для России
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.