Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фэны Том Арайа, присоединяйтесь
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
HELLTRAIN
Бессменному фронтмену группы перерубного вокала посвящается.
Кидайте по возможности фотки в тему, плииииз))
AlexStorm
Держи парочку

[attachment=7401:tom_1.jpg]
[attachment=7402:tom_2.jpg]
avkruchinin
Эх, замутили бы темку про Джеффа 6.gif или Ломбардо, которого уже нет в Слеере и который играет какую-то муть в группе Филм 21.gif
Blake
smile1.gif я когда-нибудь застрелюсь парни, это точно.
AlexStorm
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 19 2015, 19:40:24) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, замутили бы темку про Джеффа 6.gif или Ломбардо, которого уже нет в Слеере и который играет какую-то муть в группе Филм 21.gif

Да вернется поди еще назад,к друзьям своим то smile3.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(AlexStorm @ Dec 19 2015, 19:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да вернется поди еще назад,к друзьям своим то smile3.gif

Или как Блэкмор, будет там где-то чего-то.
AlexStorm
Ломбардо обидели , жадина Kerry от него зарплату ныкал.Дэйву время нужно что бы его простить.Лично сам я верю что Ломбардо вернется в группу.
Blake
ЦИТАТА
Ломбардо обидели , жадина Kerry от него зарплату ныкал.Дэйву время нужно что бы его простить.Лично сам я верю что Ломбардо вернется в группу.
мелодрама капец.
avkruchinin
ЦИТАТА(AlexStorm @ Dec 19 2015, 20:14:12) <{POST_SNAPBACK}>

Для Ломбардо конечно лучше вернуться, ибо там он Ломбардо, а вне Слеера он просто очень хороший драммер, который играл в Слеере.
HELLTRAIN
ЦИТАТА(Blake @ Dec 19 2015, 19:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif я когда-нибудь застрелюсь парни, это точно.

Не надо нам самоубийц, живи счастливо и долго))

ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 19 2015, 19:40:24) <{POST_SNAPBACK}>

Пишите и про Джеффа с Ломбардо, это круто crazy.gif
Blake
ЦИТАТА
Не надо нам самоубийц, живи счастливо и долго))
СПАСИБО. Не хотелось бы задерживаться на длительный период. я хрен знает что сказать по теме... лучше ничего.
Old Vyaine
QUOTE(Blake @ 19th December 2015 - 19:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
я когда-нибудь застрелюсь

Кто ж тебе оружие-то продаст без справки?
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 20 2015, 00:50:53) <{POST_SNAPBACK}>

Нарик в подворотне за дозу.
Blake
ЦИТАТА
Нарик в подворотне за дозу.
осечка может быть.
ЦИТАТА
я могу сделать сам. если захочу. без справки. вот такая фигня. токаря надо только, с ними беда в последнее время.
clublen
ЦИТАТА(Blake @ Dec 20 2015, 00:04:23) <{POST_SNAPBACK}>
осечка может быть.
я могу сделать сам. если захочу. без справки. вот такая фигня. токаря надо только, с ними беда в последнее время.

Нне надо токаря. Берёшь трубу толстостенную, отпиливаешь кусок, один конец заплющиваешь, завариваешь или закручиваешь болтом. Сверлишь дырочку или напильником протачиваешь, крепишь хомутами на деревянную рукоять, внутрь немного пороха или серы от спичек, пыж, свинцовый шарик или просто из рыбацких грузил картечь, ещё пыж, к дырочке прикручиваешь изолентой или ниткой головку спичечную, чиркаешь чиркашом, - можно стреляться. Короче всё как в фильме "Брат". Токарь не нужен.
avkruchinin
Не надо человека отговаривать, если хочет, пусть стреляется, это его выбор 25.gif

Ведь известно, что за МКАДом и после 35-ти лет жизни нет fear.gif

Лучше помочь дельным советом, например, именно застрелиться можно и из строительного пистолета, который в свободном доступе, удачи 23.gif
Blake
хе-хе, давайте поживем еще немного.
avkruchinin
ЦИТАТА(Blake @ Dec 20 2015, 08:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
хе-хе, давайте поживем еще немного.

Ну уж нет, пацан сказал - пацан сделал gop_spb.gif
Blake
ЦИТАТА
пацан сделал
пацан пошутил по поводу темы. Я уже делал это однажды - я не хочу больше. а ты - пацан?
avkruchinin
ЦИТАТА(Blake @ Dec 20 2015, 09:42:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже делал это однажды - я не хочу больше

Пытался самоубиться?
Blake
я не хочу говорить об этом. тем более на форуме. в разговоре с треплом, который любит чужое г-о, не замечая запаха своего собственного smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Blake @ Dec 20 2015, 10:13:31) <{POST_SNAPBACK}>
я не хочу говорить об этом. тем более на форуме. в разговоре с треплом, который любит чужое г-о, не замечая запаха своего собственного smile1.gif

Вот же, сам же начал о своём *овне говорить и тут же заднюю включил, попутно обвиняя вопрошающего, это теперь так модно? 1488.gif
Blake
я просто сказал. в ходе разговора - не более. я не виноват, что ты любишь принюхаться.. ведь правда? и сам остаешься в стороне. охраняешь свои ка..шки.smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Blake @ Dec 20 2015, 10:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
я просто сказал. в ходе разговора - не более. я не виноват, что ты любишь принюхаться.. ведь правда? и сам остаешься в стороне. охраняешь свои ка..шки.smile1.gif

Ну так правильно, у каждого свои тараканы, я их предпочитаю держать при себе, ты - нет, в публику их вбрасываешь, тебе по ним задают вопрос - ты начинаешь наезжать, что это личное и обсуждению не подлежит, зачем тогда сам начинаешь?

Где логика?
Blake
ЦИТАТА
Где логика?
логика в том, чтобы не обращать внимания, и не пользоваться этим для того, чтобы обидеть кого-то. логика в том, что ты играешь на публику, а я просто разговариваю. Вот такая логика.
avkruchinin
ЦИТАТА(Blake @ Dec 20 2015, 10:56:55) <{POST_SNAPBACK}>
логика в том, чтобы не обращать внимания, и не пользоваться этим для того, чтобы обидеть кого-то. логика в том, что ты играешь на публику, а я просто разговариваю. Вот такая логика.

Это не логика, это софистика, но используешь её ты непрофессионально.

Логика в данном случае такая: не хочешь, чтобы об этом говорили - не начинай сам, хочешь - выкладывай.

Всё просто и логично.

У тебя же получается: начинаешь сам, но говорить об этом не надо, ибо это личное, это даже не софистика, это вброс называется 1488.gif
Blake
а тебе не кажется, что ты мелешь нечеловеческую чушь, оправдывающую твои действия. ты догадываешься что твое смертельное кредо - MA? Это все, что у тебя есть... а знаешь... это ведь не так много, но уже кое-что.
avkruchinin
Вижу, веские аргументы пошли в ход 1488.gif

Ладно, я ушёл на гульки до дурки, но спрашивать меня и обсуждать это не надо, ибо это некрасиво и даже подло, личное же 1488.gif

А тебе Blake удачи (честно, это не сарказм), тем более, что у тебя выбор есть в виде ещё двух ников на МА (а вот уже сарказм) 1488.gif
Blake
да ладно разгребу как-нибудь. в крайнем случае прикончу уильяма через пару месяцев.
clublen
Кручинин, ты завязывай. А то этот поцан сначала сказал, потом про токарей пропел, теперь задней балуется, попутно внюхивая чужое Г. А потом кто-то скажет, что мы его довели и сами рецепт предложили. Какой-то окупай-педофиляй последователь, педофил завидует педофилам. Оставь его.
HELLTRAIN
Хреновую тему вы выбрали чтобы ссориться тут.

clublen
ЦИТАТА(HELLTRAIN @ Dec 20 2015, 19:39:39) <{POST_SNAPBACK}>

Зе вокал деградэйшен! На худой конец - трансформэйшен. Старость-то не радость.
Anger
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 20 2015, 04:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо человека отговаривать, если хочет, пусть стреляется, это его выбор 25.gif

15.gif
Deze
ЦИТАТА(HELLTRAIN @ Dec 20 2015, 21:39:39) <{POST_SNAPBACK}>

А разве в ней ещё что-нибудь можно делать? 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Feb 21 2019, 10:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
А разве в ней ещё что-нибудь можно делать? 1488.gif

Ну , человек просил фотки по возможности. 1488.gif
maxmagmas
У кого есть интернет и гугл? Кидайте фотки Арайи тут.
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Feb 21 2019, 14:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну , человек просил фотки по возможности. 1488.gif

Ну а я КАК БЫ НАМЕКАЮ на бессмысленность этой просьбы 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.