EvilSurround
May 22 2018, 17:27:43
Вот тут интересная и трогательная инфа... У кого то, кроме этого хлопчика, еще есть подобные траблы?
[ Hidden Text ]
Alexis The Best
May 22 2018, 17:41:07
никто никого не убивает
у меня все ссылки живы: и фото, и видео, и много чего ещё
ent404
May 22 2018, 17:49:04
ксдж и првкция
Deze
May 22 2018, 17:49:29
Не знаю, но при попытке недавно скачать 2016й Мастерс Хаммер все яндекс-ссылки на него были заблокированы. С другими яндекс-ссылками проблем не было.
Alexis The Best
May 22 2018, 17:51:45
качал недавно с яндекса без каких-либо проблем
EvilSurround
May 24 2018, 13:21:48
Яндекс уходит в dark abyss
Пассажир волнуеться за свой барыго
портал, где все ссылки на облака ,понятен интерес....
йоу нигга
ты делишься музлом? качаешь? какие еще вопросы?
vosmidesijatye
May 24 2018, 14:33:46
Все работает.
sperminator
May 28 2018, 14:53:38
Ну, того чела понять можно - он кучу всего в лосях понавыложил, на ентот яндекс. А тут - разом все заливки и прихлопнули. И никакой он не барыга, тащемта. Много хэви и трэша выкладывал, включая старьё.
По теме - попадались и с мэйлру такие же приколы. Валили всё подряд, как в данном случае.
vosmidesijatye
May 28 2018, 14:57:53
Но вход в портал за баблишко (регистрация платная). В отличие от данного сайта, рутрекера допустим. Не заплатил - не качнешь.
sperminator
Jun 2 2018, 22:30:44
Пардон, не знал, что там платная рега. Сам давно делал там акк, тогда было проще. Но это уже приколы админов, обычные пользователи тут ни при делах. И музон там выкладывают по такому же принципу, что и тут: сам залил, оформил и т.д. Никакого бабла с этого не капает, я так подозреваю))
EvilSurround
Jun 3 2018, 00:04:52
Пардон, не знал, что там платная рега. Сам давно делал там акк, тогда было проще. Но это уже приколы админов, обычные пользователи тут ни при делах. И музон там выкладывают по такому же принципу, что и тут: сам залил, оформил и т.д. Никакого бабла с этого не капает, я так подозреваю))
ага, регу (рега свободная, а права на кач нет) платной сделали, когда на шею сели.. так что сами юзеры в этом и виноваты. Хотя... на бэндкампе дешевле?
Если торгует значит барыга еще раз перельет
он не барыга)))
vosmidesijatye
Jun 4 2018, 18:41:15
А кто?
не знаю, ну наверное, сейчас слово барыга подходящее.
INDARKNESS
Jun 4 2018, 20:04:38
Вообще да, за последнюю неделю видел около 15 заблоченных ссылок на яндекс диск. Но с чем связано не знаю, может правообладатели, может сами пользователи или еще что-то. Но не волнует это ни разу, хотя и храню на сайте х0 gb музыки, в пионерию не записывался, только исключался, так что донт каре, нп.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.