Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Яндекс убивает ссылки?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
EvilSurround
Вот тут интересная и трогательная инфа... У кого то, кроме этого хлопчика, еще есть подобные траблы?
[ Hidden Text ]
Alexis The Best
никто никого не убивает 23.gif
у меня все ссылки живы: и фото, и видео, и много чего ещё 1488.gif
ent404
ксдж и првкция
Deze
Не знаю, но при попытке недавно скачать 2016й Мастерс Хаммер все яндекс-ссылки на него были заблокированы. С другими яндекс-ссылками проблем не было.
Alexis The Best
качал недавно с яндекса без каких-либо проблем
EvilSurround
ЦИТАТА(albatross @ May 24 2018, 09:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
Яндекс уходит в dark abyss 1488.gif

Пассажир волнуеться за свой барыго 22.gif портал, где все ссылки на облака ,понятен интерес....

йоу нигга 1488.gif ты делишься музлом? качаешь? какие еще вопросы?
vosmidesijatye
Все работает.
sperminator
Ну, того чела понять можно - он кучу всего в лосях понавыложил, на ентот яндекс. А тут - разом все заливки и прихлопнули. И никакой он не барыга, тащемта. Много хэви и трэша выкладывал, включая старьё.
По теме - попадались и с мэйлру такие же приколы. Валили всё подряд, как в данном случае.
vosmidesijatye
Но вход в портал за баблишко (регистрация платная). В отличие от данного сайта, рутрекера допустим. Не заплатил - не качнешь. 1488.gif
sperminator
Пардон, не знал, что там платная рега. Сам давно делал там акк, тогда было проще. Но это уже приколы админов, обычные пользователи тут ни при делах. И музон там выкладывают по такому же принципу, что и тут: сам залил, оформил и т.д. Никакого бабла с этого не капает, я так подозреваю))
EvilSurround
ЦИТАТА(sperminator @ Jun 3 2018, 02:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пардон, не знал, что там платная рега. Сам давно делал там акк, тогда было проще. Но это уже приколы админов, обычные пользователи тут ни при делах. И музон там выкладывают по такому же принципу, что и тут: сам залил, оформил и т.д. Никакого бабла с этого не капает, я так подозреваю))

ага, регу (рега свободная, а права на кач нет) платной сделали, когда на шею сели.. так что сами юзеры в этом и виноваты. Хотя... на бэндкампе дешевле? 1488.gif
Луч
ЦИТАТА(albatross @ 28th May 2018 - 19:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если торгует значит барыга еще раз перельет

он не барыга)))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Луч @ Jun 4 2018, 21:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
он не барыга)))

А кто?
Луч
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th June 2018 - 20:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
А кто?

не знаю, ну наверное, сейчас слово барыга подходящее.
INDARKNESS
Вообще да, за последнюю неделю видел около 15 заблоченных ссылок на яндекс диск. Но с чем связано не знаю, может правообладатели, может сами пользователи или еще что-то. Но не волнует это ни разу, хотя и храню на сайте х0 gb музыки, в пионерию не записывался, только исключался, так что донт каре, нп.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.