Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Варг Викернес закрывает BURZUM
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
EvilSurround
Всё, что имеет начало, имеет и конец. В опубликованном вчера видео Варг “официально” распрощался со своим величайшим детищем, сделав это тихо и спокойно. Добавить нечего.

Moldavite
Finally. Burzum should have ended at least a decade ago.
EvilSurround
ЦИТАТА(Borderline1991 @ Jun 3 2018, 21:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
Finally. Burzum should have ended at least a decade ago.

первые два альбома "новой эпохи" вполне хороши!
Moldavite
To each their own, I personally didn't enjoy any release since Varg got out of jail.

Burzum's strongest contribution to BM scene is and always will be his older material, I don't see why he'd need to create more new material. So - ending of Burzum is not a big loss, it's natural, expected and even positive.
Mick Dundee
Это надо было сделать после Философема.
Faust_Vulkan_16
Это надо было сделать во время поджога церквушки - сгореть вместе с ней.
Вангую 100500 "прощальных" альбомов теперь и пополнение расчетного счета сабжа на пенсии.
EvilSurround
что то мне подсказывает, что это начало пиара нового альбома
acerbus
templ
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jun 3 2018, 18:08:04) <{POST_SNAPBACK}>
сгореть вместе с ней.

хрюс не палится
INDARKNESS
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jun 3 2018, 18:03:36) <{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что он сделал достаточно для металла чтобы самостоятельно принять решение когда уходить. В данном случае замечания о том что и когда ему надо было делать или не делать, вряд ли имеют вообще значение. Я лично считаю что он сделал правильно, вне зависимости нравились мне работы его второй эпохи или нет. Раз решил уйти сейчас, значит так и должно быть.
lafuma
Правильно сделал, если сыграл всё что мог, по последним альбомам это было заметно.
Луч
По моему всем пофиг. Не во время, как-то это все.
Oskulum
Ну, откроет другой тайтл.
Golodomor
Нормальный Бурзум он пять лет назад прикрыл. А поздний эмбиент на любителя.

Aresson
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 3rd June 2018 - 20:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
работы его второй эпохи

это ты о тюремных пиликаньях на клавесине?
EvilSurround
ЦИТАТА(Aresson @ Jun 3 2018, 23:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
это ты о тюремных пиликаньях на клавесине?

это бретбанник))) Вторая эпоха с 2010))
neoatheist
Надеюсь, не звиздит, ибо давно пора было.
Aresson
ЦИТАТА(EvilSurround @ 3rd June 2018 - 21:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вторая эпоха с 2010))

а я для себя постотсидочный митол в третью эпоху записал. А вот этот вот данжионсинт который он последние не сколько альбомов наяривает - в четвёртую)
Alexis The Best
давно пора уже
DMIYUR
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jun 3 2018, 20:03:36) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще никогда не понимал культа этого унылого альбома .
acerbus
ЦИТАТА(DMIYUR @ 3rd June 2018 - 21:57:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще никогда не понимал культа этого унылого альбома .
Ничего, мы тебя не виним 1488.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jun 3 2018, 19:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, что имеет начало, имеет и конец. В опубликованном вчера видео Варг “официально” распрощался со своим величайшим детищем, сделав это тихо и спокойно. Добавить нечего.

А он чё - вскроется?
Мы говорим BURZUM - подразумеваем Варг! crazy.gif
Genuine Thrashiac
Кстати, закрыть Бурзум. И открыть новый проект с новым названием "Иеронимус". 25.gif
maxmagmas
Давно пора было прикрыть эту лавочку. Альбомы после отсидки не впечатлили вообще. Не было в них уже искренности, задора, злости. Какие то вымученные они получались. Пусть огородом лучше занимается.
Tular
Я так и не попал на его концерт 6.gif
Aresson
ЦИТАТА(maxmagmas @ 3rd June 2018 - 22:52:03) <{POST_SNAPBACK}>
Альбомы после отсидки не впечатлили вообще. Не было в них уже искренности, задора, злости

с вокалами там беда, с нормальным скримом или гримом слушалось бы интерснее. Наверное
clublen
Пофиг как-то. Все когда-то уходят, сначала на пенсию, потом на тот свет. Да и вообще, эта звезда - не звезда. Много шума из ничего. Но пипл хавает же. Одиозная личность, сделавшая пиар на куче дурных дел. Сиделец. Убийца. Таллант? Сомнительно. Я бы назвал его "говнарь от норвежского блэк метала". Внимания, конечно, заслуживает, но не более чем неприятный гротескный, криминальный фрик, увлекающийся музычкой, славой, охотой и ещё хрен знает там чем.
6666666
Талантливый музыкант, но время пришло.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(clublen @ Jun 3 2018, 23:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Пофиг как-то. Все когда-то уходят, сначала на пенсию, потом на тот свет. Да и вообще, эта звезда - не звезда. Много шума из ничего. Но пипл хавает же. Одиозная личность, сделавшая пиар на куче дурных дел. Сиделец. Убийца. Таллант? Сомнительно. Я бы назвал его "говнарь от норвежского блэк метала". Внимания, конечно, заслуживает, но не более чем неприятный гротескный, криминальный фрик, увлекающийся музычкой, славой, охотой и ещё хрен знает там чем.
Так описал (но чётко), что прям восмидесятые норвежского разлива. 1488.gif
Только тот (норвежский) пацан к успеху шёл и получилось.
SSBandera
на форуме уже тем про него - как его ютюбного трындежа с детскими носками и криками.
avkruchinin
ЦИТАТА(clublen @ Jun 3 2018, 23:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сиделец. Убийца. Внимания, конечно, заслуживает, но не более

Надо от Брейвика чего-нибудь музыкального дождаться, следуя формальной логике у него должно в 77 раз лучше получиться, чем у Варга 25.gif
Tarelka
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 4 2018, 07:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
Надо от Брейвика чего-нибудь музыкального дождаться, следуя формальной логике у него должно в 77 раз лучше получиться, чем у Варга 25.gif

Следуя дальше логике, металлический МИР сильно потерял от того, что Гитлер и Сталин не были кумпазиторами? 6.gif
vosmidesijatye
На самом деле не такая уж и неожиданность, учитывая 4 летний перерыв между альбомами после плодоносного этапа 2010-2014. Варг сказал все, что мог ранними релизами в 90-х, вернулся в (около) бм на 2010-2012, потренькал синт-эмбиент в 2013-2014 и собсна куда дальше? Понял, что никуда и решил кончить. Не факт, что не будет громкого реюниона через пару-тройку лет, но пока и так покатит. Благо дедуган свое имя в истории и идеологии металла уже оставил, будет с него. 25.gif
vosmidesijatye
Хотя все же немного жаль, что от дедугана больше ничего в ближ.будущем не услышим, кроме огородных видео на тытрубе...Хотя все одно, чаще переслушиваются 1994, 1996...
dalex
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2018, 10:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
дедуган

"Дедуган" в 45 лет?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(dalex @ Jun 4 2018, 14:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
"Дедуган" в 45 лет?

Ну по видео - да!
EvilSurround
ЦИТАТА(dalex @ Jun 4 2018, 15:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
"Дедуган" в 45 лет?

у меня двоюродному братану 39 лет, его дочка в положении.... (если чо, есть и деды в 35)
avkruchinin
ЦИТАТА(dalex @ Jun 4 2018, 13:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
45 лет

21 год из них в тюряжке, вот это жизнь, романтика 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2018, 14:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
Так там тюрьмы получше наших многих квартир, так то. Да еще и условия такие, что ммм. Ты видосы то глянь, с Брейвиком тем же. Курорт, а не турма. Многие старики да и люди помладше за радость бы там сидели всю жизнь.

Были бы у нас такие, то ты бы уже бы сейчас головы резал на Невском, чтобы там оказаться? 1488.gif

Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th June 2018 - 14:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я не радикал

вспомнился старый анекдот:
ЦИТАТА
- Вы могли бы полюбить радикала?
- Простите, ради чего?
crazy.gif 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 4 2018, 15:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
21 год из них в тюряжке, вот это жизнь, романтика 25.gif

Он раньше срока откинулся так то bye.gif Вроде бы как за хорошее поведение. 25.gif

ИП Варг Викернес закрывает ООО "BURZUM" true_black.gif
Chasm
Я его поздние альбомы не слушал. Но так то печалька, да...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Jun 4 2018, 19:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я его поздние альбомы не слушал. Но так то печалька, да...

А зря, 2010 зело хорош, а вот далее - тут уж как карта ляжет. 9.gif

ЦИТАТА(Chasm @ Jun 4 2018, 19:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Но так то печалька, да...

А че собсна печалиться то? Раннее тв-во гениально и никто его у человечества не отнимет, оно до скончания веков будет радовать, ну и три бм альбома + 1 кавер-релиз + 2 эмбиент-синтх релиза после отсидки наклепал для своих воздыхателей. Так что в принципе релизов с горкой хватит и каждый найдет для себя что-то. Не превращаться же ему в Захара или Танк Хреноцид.
Lucifer
ЦИТАТА
> Варг Викернес закрывает BURZUM, печалька

Не Варг, а Луи Каше. Исправьте.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Lucifer @ Jun 4 2018, 19:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не Варг, а Луи Каше. Исправьте.

Все началось с Графа. им и кончиться crazy.gif Это фирменный бренд, узнаваемое имя, а Каше-Кашне - это уже так, побасёнки, как и Вара Квислинг bye.gif
Oskulum
Откроет новый канал на ютубе, будет там делать ASMR. И выпустит ASMR-Ambient metal альбом
Tular
ЦИТАТА(Oskulum @ 4th June 2018 - 19:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Откроет новый канал на ютубе, будет там делать ASMR. И выпустит ASMR-Ambient metal альбом

Бородой шуршать будет.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th June 2018 - 18:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Все началось с Графа. им и кончиться crazy.gif Это фирменный бренд, узнаваемое имя, а Каше-Кашне - это уже так, побасёнки, как и Вара Квислинг bye.gif

переведите на русишь самбади
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Jun 4 2018, 21:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
переведите на русишь самбади

Граф Гришнак - первый взятый музыкантом ник. И самый известный. Потом, в бытностью увлечения им НС движением он взял ник Вара Квислинг, а потом, после выхода из тюрьмы и переезда во Францию в очередной раз сменил но на этот раз уже имя с Кристиан Викернес по паспорту на Луи Каше. Но все всё равно будут помнить и называть его Варг Викернес или просто Варг.

Ферштейн? 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th June 2018 - 20:40:25) <{POST_SNAPBACK}>
Граф Гришнак - первый взятый музыкантом ник. И самый известный. Потом, в бытностью увлечения им НС движением он взял ник Вара Квислинг, а потом, после выхода из тюрьмы и переезда во Францию в очередной раз сменил но на этот раз уже имя с Кристиан Викернес по паспорту на Луи Каше. Но все всё равно будут помнить и называть его Варг Викернес или просто Варг.

Сколько минут назад научился Википедией пользоваться?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.