Всё, что имеет начало, имеет и конец. В опубликованном вчера видео Варг “официально” распрощался со своим величайшим детищем, сделав это тихо и спокойно. Добавить нечего.
Moldavite
Jun 3 2018, 17:25:54
Finally. Burzum should have ended at least a decade ago.
Finally. Burzum should have ended at least a decade ago.
первые два альбома "новой эпохи" вполне хороши!
Moldavite
Jun 3 2018, 17:35:27
To each their own, I personally didn't enjoy any release since Varg got out of jail.
Burzum's strongest contribution to BM scene is and always will be his older material, I don't see why he'd need to create more new material. So - ending of Burzum is not a big loss, it's natural, expected and even positive.
Mick Dundee
Jun 3 2018, 18:03:36
Это надо было сделать после Философема.
Faust_Vulkan_16
Jun 3 2018, 18:08:04
Это надо было сделать во время поджога церквушки - сгореть вместе с ней. Вангую 100500 "прощальных" альбомов теперь и пополнение расчетного счета сабжа на пенсии.
EvilSurround
Jun 3 2018, 18:09:21
что то мне подсказывает, что это начало пиара нового альбома
Я думаю что он сделал достаточно для металла чтобы самостоятельно принять решение когда уходить. В данном случае замечания о том что и когда ему надо было делать или не делать, вряд ли имеют вообще значение. Я лично считаю что он сделал правильно, вне зависимости нравились мне работы его второй эпохи или нет. Раз решил уйти сейчас, значит так и должно быть.
lafuma
Jun 3 2018, 18:42:55
Правильно сделал, если сыграл всё что мог, по последним альбомам это было заметно.
Луч
Jun 3 2018, 18:46:22
По моему всем пофиг. Не во время, как-то это все.
Oskulum
Jun 3 2018, 19:23:10
Ну, откроет другой тайтл.
Golodomor
Jun 3 2018, 19:23:45
Нормальный Бурзум он пять лет назад прикрыл. А поздний эмбиент на любителя.
Всё, что имеет начало, имеет и конец. В опубликованном вчера видео Варг “официально” распрощался со своим величайшим детищем, сделав это тихо и спокойно. Добавить нечего.
А он чё - вскроется? Мы говорим BURZUM - подразумеваем Варг!
Genuine Thrashiac
Jun 3 2018, 20:48:51
Кстати, закрыть Бурзум. И открыть новый проект с новым названием "Иеронимус".
maxmagmas
Jun 3 2018, 20:52:03
Давно пора было прикрыть эту лавочку. Альбомы после отсидки не впечатлили вообще. Не было в них уже искренности, задора, злости. Какие то вымученные они получались. Пусть огородом лучше занимается.
Альбомы после отсидки не впечатлили вообще. Не было в них уже искренности, задора, злости
с вокалами там беда, с нормальным скримом или гримом слушалось бы интерснее. Наверное
clublen
Jun 3 2018, 21:38:49
Пофиг как-то. Все когда-то уходят, сначала на пенсию, потом на тот свет. Да и вообще, эта звезда - не звезда. Много шума из ничего. Но пипл хавает же. Одиозная личность, сделавшая пиар на куче дурных дел. Сиделец. Убийца. Таллант? Сомнительно. Я бы назвал его "говнарь от норвежского блэк метала". Внимания, конечно, заслуживает, но не более чем неприятный гротескный, криминальный фрик, увлекающийся музычкой, славой, охотой и ещё хрен знает там чем.
Пофиг как-то. Все когда-то уходят, сначала на пенсию, потом на тот свет. Да и вообще, эта звезда - не звезда. Много шума из ничего. Но пипл хавает же. Одиозная личность, сделавшая пиар на куче дурных дел. Сиделец. Убийца. Таллант? Сомнительно. Я бы назвал его "говнарь от норвежского блэк метала". Внимания, конечно, заслуживает, но не более чем неприятный гротескный, криминальный фрик, увлекающийся музычкой, славой, охотой и ещё хрен знает там чем.
Так описал (но чётко), что прям восмидесятые норвежского разлива. Только тот (норвежский) пацан к успеху шёл и получилось.
SSBandera
Jun 4 2018, 07:12:49
на форуме уже тем про него - как его ютюбного трындежа с детскими носками и криками.
Надо от Брейвика чего-нибудь музыкального дождаться, следуя формальной логике у него должно в 77 раз лучше получиться, чем у Варга
Следуя дальше логике, металлический МИР сильно потерял от того, что Гитлер и Сталин не были кумпазиторами?
vosmidesijatye
Jun 4 2018, 08:38:33
На самом деле не такая уж и неожиданность, учитывая 4 летний перерыв между альбомами после плодоносного этапа 2010-2014. Варг сказал все, что мог ранними релизами в 90-х, вернулся в (около) бм на 2010-2012, потренькал синт-эмбиент в 2013-2014 и собсна куда дальше? Понял, что никуда и решил кончить. Не факт, что не будет громкого реюниона через пару-тройку лет, но пока и так покатит. Благо дедуган свое имя в истории и идеологии металла уже оставил, будет с него.
vosmidesijatye
Jun 4 2018, 11:27:01
Хотя все же немного жаль, что от дедугана больше ничего в ближ.будущем не услышим, кроме огородных видео на тытрубе...Хотя все одно, чаще переслушиваются 1994, 1996...
Так там тюрьмы получше наших многих квартир, так то. Да еще и условия такие, что ммм. Ты видосы то глянь, с Брейвиком тем же. Курорт, а не турма. Многие старики да и люди помладше за радость бы там сидели всю жизнь.
Были бы у нас такие, то ты бы уже бы сейчас головы резал на Невском, чтобы там оказаться?
А че собсна печалиться то? Раннее тв-во гениально и никто его у человечества не отнимет, оно до скончания веков будет радовать, ну и три бм альбома + 1 кавер-релиз + 2 эмбиент-синтх релиза после отсидки наклепал для своих воздыхателей. Так что в принципе релизов с горкой хватит и каждый найдет для себя что-то. Не превращаться же ему в Захара или Танк Хреноцид.
Граф Гришнак - первый взятый музыкантом ник. И самый известный. Потом, в бытностью увлечения им НС движением он взял ник Вара Квислинг, а потом, после выхода из тюрьмы и переезда во Францию в очередной раз сменил но на этот раз уже имя с Кристиан Викернес по паспорту на Луи Каше. Но все всё равно будут помнить и называть его Варг Викернес или просто Варг.
Граф Гришнак - первый взятый музыкантом ник. И самый известный. Потом, в бытностью увлечения им НС движением он взял ник Вара Квислинг, а потом, после выхода из тюрьмы и переезда во Францию в очередной раз сменил но на этот раз уже имя с Кристиан Викернес по паспорту на Луи Каше. Но все всё равно будут помнить и называть его Варг Викернес или просто Варг.
Сколько минут назад научился Википедией пользоваться?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.