Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вокалисты, которые вас раздражают
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
raattent
На каких вокалистов у вас аллергия? 22.gif crazy.gif

начну со мну:

Snowy Shaw
Lucifer
Van Canto
Tular
Мастейн за вокалиста считается?
Deze
ЦИТАТА(raattent @ Sep 28 2019, 15:20:50) <{POST_SNAPBACK}>
На каких вокалистов у вас аллергия? 22.gif crazy.gif
начну со мну:
Snowy Shaw

Уточните исходные данные - мы говорим о плохих вокалистам или просто лично несимпатичных? Потому что Сноуи Шоу очевидно хороший вокалист, другое дело что его манера не всем нравится (вот тебе, например).
Kazoth
Винтерсорг
Aresson
А где энтот самый Шоу пел?
Slam91
ЦИТАТА(Aresson @ 28th September 2019 - 11:59:26) <{POST_SNAPBACK}>
А где энтот самый Шоу пел?

Ну и курьёз был, когда он на сутки стал вокалистом Dimmu Borgir.
Kazoth
Да, мерзкий тип
Deze
Зато на счету этого типа сочинение одного из лучших хеви-альбомов 21 века - "Book of Heavy Metal" Dream Evil look.gif
Exorcist
Название темы противоречит её раскрытию. "Вокалисты, которые мне не нравятся" и "плохие вокалисты" - явно не одно и тоже. Упомянутый топик стартером Snowy Shaw объективно довольно хороший вокалист.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 28 2019, 14:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
Название темы противоречит её раскрытию. "Вокалисты, которые мне не нравятся" и "плохие вокалисты" - явно не одно и тоже.

+101%
6666666
Лиива объективно плохой вокалист, но поёт замечательно.
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 28 2019, 14:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
Лиива объективно плохой вокалист, но поёт замечательно.

Не совсем так. Лиива всегда использовал неправильную технику. Эта техника привела его СЕЙЧАС к тому, что он звучит, как говно. Ранний Лиива звучал колоритно, не смотря на неправильную технику (тут нужно разделять, ибо говно-вокал и неправильно поставленный вокал это не одно и тоже). Но его нынешнее звучание - это шляпа и ничего замечательного в нём нет.
Anger
а нечто по имени Бобби Блитц за вокалиста считается? 1488.gif

а Том Арайа?

а Мастэйн вполне норм для хэви или глэма 1488.gif

аффтар, в натуре, переименуй темку, а

и не забудь ещё потом оформить "любимые вокалисты"

6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 28th September 2019 - 15:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но его нынешнее звучание - это шляпа и ничего замечательного в нём нет.

Хуже, чем раньше, но всё равно неплохо и явно лучше "правильных" Ангелы и Глюц.
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 28 2019, 15:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хуже, чем раньше, но всё равно неплохо и явно лучше "правильных" Ангелы и Глюц.

Его нынешнее звучание убого и отвратительно. И естественно, гораздо хуже и Ангелы, и Алисы.

Кстати, правильных можешь писать без кавычек. Техника расщепленного вокала уже систематизирована и в ней есть правила.
ivanasyanin
Серьёзно? Вы ещё не закончили обсуждать Лииву? 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 28th September 2019 - 16:12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Его нынешнее звучание убого и отвратительно.

На фоне Свена де Калюве - да. Само по себе нет. Ангела и Глюц звучат отвратительно всегда, какими бы правильными они ни были.
Moldavite
Alexi Laiho.
Can't stand him or his vocals. 22.gif
Anger
из чисто тех, которые меня всегда раздражали своими голосами и манерой пения:

Jonathan Davis (Korn)
Serj Tankian (System Of A Down)
Bradley James "Dez" Fafara (Coal Chamber, Devildriver)
Chad Gray (Mudvayne, Hellyeah)
Chino Moreno (Deftones)
Till Lindemann (Rammstein)
Mark Hunter (Chimaira) но здесь в качестве исключения слушаю первый альбом, т.к. крутой

ну и Бобби Блитц, которому хочется дать по голове

UDO ещё. вообще, я ненавижу вот эти голоса конченые

ещё я дико не переношу Тарью эту. ужас, у меня уши вянут от оперы этой. может, я когда-нибудь и приду к этому, но сейчас пока никак. вызывает только рвоту

нет, ну одно дело реальная опера, а тут речь идёт о педовской симфо-готик группе
Baudolino
Оба вокалиста Лакримозы кошмарны.
Starseeker
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 28 2019, 14:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ангела и Глюц звучат отвратительно всегда, какими бы правильными они ни были.

Насчёт правильности первой у меня тоже есть некоторые сомнения, хотя я и не вот эксперт. Что касается второй, то она просто в AE ни фига ни на своём месте, её вокал нынешним им идёт как корове седло.

ЦИТАТА(6666666 @ Sep 28 2019, 14:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
На фоне Свена де Калюве - да. Само по себе нет.

Эм, то есть вот это нормально? https://www.youtube.com/watch?v=mTEPo5i9lYo
6666666
ЦИТАТА(Starseeker @ 28th September 2019 - 16:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
Эм, то есть вот это нормально?

Нет, это хорошо.
Starseeker
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 28 2019, 12:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
Название темы противоречит её раскрытию. "Вокалисты, которые мне не нравятся" и "плохие вокалисты" - явно не одно и тоже. Упомянутый топик стартером Snowy Shaw объективно довольно хороший вокалист.

+
Опять же, упоминавшийся ранее Винтерсорг на самом деле неплох.
По теме - бесит, когда на вокале дофига автотюна. Правда, в роке и митоле это бывает редко.

ЦИТАТА(6666666 @ Sep 28 2019, 14:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это хорошо.

Эм, нет. Тем более, я удивлён, как у него с таким звукоизвлечением ещё от связок что-то вообще осталось. Подолгу так орать может быть даже больно.
6666666
ЦИТАТА(Starseeker @ 28th September 2019 - 16:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Эм, нет.

Как раз-таки да.
abob
"Новый" вокалист Сепультуры, который после Макса пришел.

ЦИТАТА
Jonathan Davis (Korn)

Сейчас попробую найти одно видео, где Джонатан и этот негр на одной сцене - https://youtu.be/OSp_SV5GFy0?t=205

mittal
ЦИТАТА(abob @ 28th September 2019 - 17:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
"Новый" вокалист Сепультуры, который после Макса пришел.

Старый тоже на редкость отстойный. Сепультуру я так и не воспринял, не в последнюю очередь - из-за вокала.
Anger
у "негра" есть имя, я ещё раз повторяю. и он отличный вокалист. и с ним группа вновь расцвела, выдавая концерты с суперским звуком

многим неймётся не из-за ухода Макса, нет... их бесит, что группа перестала играть трэш после 1991 года. но это уже их проблемы
judaz
Джон Тарди и все его подражатели.
CMFL
ЦИТАТА(Anger @ Sep 28 2019, 16:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
из чисто тех, которые меня всегда раздражали своими голосами и манерой пения:

Jonathan Davis (Korn)
Serj Tankian (System Of A Down)
Bradley James "Dez" Fafara (Coal Chamber, Devildriver)
Chad Gray (Mudvayne, Hellyeah)
Chino Moreno (Deftones)
Till Lindemann (Rammstein)
Mark Hunter (Chimaira) но здесь в качестве исключения слушаю первый альбом, т.к. крутой

Меня приколол вокалист из Mushroomheads, но он в основном проекте как-то не так поет. Wtf, man.

Revillusion - Bleed for Me

Anger
Mushroomhead
mittal
ЦИТАТА(judaz @ 28th September 2019 - 17:22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Джон Тарди

Им нельзя не восторгаться.
Anger
нормальный Тарди. Obituary вполне легко на ухо ложится. для меня это такой лёгкий музыкальный дэт (хоть кто-то и считает его типичным)

maxmagmas
Боров (Коррозия Металла)
Том Зух Энжелриппер (Содом)
Макс Кавалера (Сепультура)
Лорд Червь (Криптопси)
Джоэ Беладонна (Антракс)
Anger
лол. думаю, Кавалера был лучшим в трэше. он хоть какую-то мощь внёс в этот однотипный, скучный стиль

но я всё-таки предпочитаю, чтобы чуваки, помимо ора и харша, ещё и пели хотя бы иногда. а этот не умеет или не любит
NecroButcher
Большинство блэковых вокалов.
slack
ЦИТАТА(Anger @ Sep 28 2019, 15:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
а нечто по имени Бобби Блитц за вокалиста считается? 1488.gif

На костер его!

ЦИТАТА(NecroButcher @ Sep 28 2019, 18:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Большинство блэковых вокалов.

А этих - в качестве дровишек на костер чертовой старухе 15.gif 15.gif 15.gif
abob
ЦИТАТА(mittal @ Sep 28 2019, 17:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Старый тоже на редкость отстойный. Сепультуру я так и не воспринял, не в последнюю очередь - из-за вокала.

Обычный такой металический вокал - не хрипит, не сопит, свое дело знает. Вкусовщина.

Anger, не, тот что ты написал - все равно. Просто когда смотрю лайвы, всегда кажется что ему очень тяжело выдавливать из себя звуки. Как-то странно он поет. И звучит этот соответствующе.
kostja
King Diamond 22.gif
Yarri
maxmagmas
ЦИТАТА(Anger @ Sep 28 2019, 17:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
лол. думаю, Кавалера был лучшим в трэше. он хоть какую-то мощь внёс в этот однотипный, скучный стиль

С чего ему быть лучшим? Лучший - это крайне любимый тобой Бобби Блитц или Чак Билли. А Макс довольно банален и прост. Его рык может воспроизвести абсолютно подавляющее количество людей, даже ты. Я бы постеснялся становиться к микрофонной стойке с таким вокалом. А он ничё, даже лучшим его считают некоторые. 1488.gif Сюда бы, с теми же пояснениями я отнес и Борова с дядюшкой Томом. Хотя последний успел таки к шестому десятку прокурить, пропить и разорать свой голос до небольшого, но результата. Боров же - это вообще какое то недоразумение. Извлекает рык наитупейшим способом. Я, честно говоря, такого вокала больше не слышал, поскольку никто больше не додумался до такого примитивного рыка. Ан,нет, есть еще один деятель. Тоже наш соотечественник - профессор Лебединский, явно слушал Коррозею и Борова.

Лорд Червь вообще не обладает вокалом. Он просто гавкает и каркает. Так, что никакой он не червь, а Лорд Ворона или Лорд Собака.

Джое Беладонна, хз, какой он там был оперный певец, но в метале, тем более треше, ему не место с его типом вокала. Хотя привыкли к нему уже многие, потому терпят.
Anger
к Чаку Билли вопросов нет. я даже за него голосовал где-то
maxmagmas
ЦИТАТА(kostja @ Sep 28 2019, 18:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
King Diamond 22.gif

Вот, кстати, да. Совсем забыл про этого деятеля. Абсолютно переоцененный вокалист. Ничего сильного в его писках и рыках нет. Если приводить пример подобного многоголосия в одном флаконе, то Даня Филт уделывает короля под орех.
Starseeker
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 28 2019, 14:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз-таки да.

Что ж в этом хорошего?

ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 28 2019, 17:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, кстати, да. Совсем забыл про этого деятеля. Абсолютно переоцененный вокалист. Ничего сильного в его писках и рыках нет. Если приводить пример подобного многоголосия в одном флаконе, то Даня Филт уделывает короля под орех.

А Narrenschiff из Illnath и Images at Twilight уделывает их обоих. Ну и да, сильным вокалистом Кинг Даймонда и правда сложно назвать, но к той музыке, которую он играл и играет, его вокал подходит хорошо.
Emm Human
Серёжа "Паук" Троицкий. Именно не субъективно, а объективно никто как вокалист, хоть и пыжылся в своих сольниках.
maxmagmas
ЦИТАТА(Starseeker @ Sep 28 2019, 19:07:17) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж в этом хорошего?
А Narrenschiff из Illnath и Images at Twilight уделывает их обоих. Ну и да, сильным вокалистом Кинг Даймонда и правда сложно назвать, но к той музыке, которую он играл и играет, его вокал подходит хорошо.

Narrenschiff вокалист хороший, но Даню не уделывает. Кинг Даймонд меньше раздражает в Мерцифул Фейт. Пищит он там меньше что ли?
rimfrost
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 28 2019, 19:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Серёжа "Паук" Троицкий. Именно не субъективно, а объективно никто как вокалист, хоть и пыжылся в своих сольниках.

Особенно после того , как скины ему челюстину в прах раз-валили . Он и говорит то с трудом .
Yarri
Даймонд в своём формате - лучший. И одна из трейдмарок хэви. Вы чо, братцы?
Фо
Из тех, кто первый пришёл на ум - Таккер из Морбидов (сдавленный, неубедительный гроул, какой то невыразительный, особенно, для этой группы), Фишер в Каннибалах - постоянная гавкающая, отрывистая манера, однообразен весьма.
Кинг Даймонд - вот, раздражает его голос, и пипец.

И ещё всякие тётки, имя коим - легион, с, типа, поставленными голосами, поющие слишком академично и занудно, без эмоций особых и драйва. Может, это так и надо в их музыке, но мне не нравится.

А вот про Тарди хулу слышать - забавно. Он, может, и не обладает каким то классическим мощным гроулом, но, выдаёт иногда потрясающе тошнотворные рулады, полностью соответствующие сути дет- метала.
Emm Human
ЦИТАТА(rimfrost @ Sep 29 2019, 00:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно после того , как скины ему челюстину в прах раз-валили . Он и говорит то с трудом .

Да он и сам по себе довел её до убито-гнилого состояния при таком своём диструктивном образе жизни crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.