всё,она с акустикой набаловалась?смешно...
Смеётся тот, кто смеётся последний...
ЗЫ сказать что кавер неудачен - значит ничего не сказать...вспомнился кавер на Нирвану
А Poison у Элиса лучше получается исполнять
ЗЫ кавер не понравился(((
Испоганили хит старика, ни грамма секса
Вы ребята бананы из ушей пробовали вынимать?
У Тарьи получился прекрасный кавер!!!
А говорить, что у Элиса лучше получилось глупо, ибо он в другой манере вообще песню исполняет.
this ain`t metal its certainly not Nightwish
мне понравилось больше чем новый Найтвиш
Похоже Тарья обречена на такое сравнение и это понятно, но всё-таки то, что делает Тарья - это искусство, а то что делает Туомас Холопайнен - мерзкое гагно
кроме этой песни (и то всилу того, что она небезызвестна) больше ничо не понравилось)
А ты кроме этой песни что-нибудь послушал вообще?
Этот альбом конечно лучше чем ее предыдущие сольные работы, но все равно далек от идеала (ибо... скучноват )
Согласен, что это на даный момент самая сильная её работа. А вот что такое идеал каждый для себя определяет сам...
Госпади!!! Какая же
ХНЯ! Не думал что в 2007 году будет альбом хуже, чем у Найтвиш, но оказалось, что бывшая вокалистка Найтвиш переплюнула в этом своих бывших сотоварищей.
Кроме Пойзона ( и то потому, то хоть Киркоров с Мосеевым бы пели эту песню - вряд ли б сильно её испортили) абсолютно нифуя не то что не запомнилось, а вообще... Короче слов нет. В мартеновскую топкунах и забыть, что эТО я когда то слушал. Не то чтобы я оперу не люблю, скорее иногда наоборот

- но не такую же тягомотину.
Выбирайте выражения товарисч
Aenziferum!!! В никакое стравнение с Nightwish сие произведение не идёт (см. выше) и уж тягомотиной это назвать никак нельзя.
И вообще, чего вы ждали от Тарьи??? Второго Nightwish не будет, а на первом поставили крест, когда выгнали Тарью.
Не дам я Тарью в обиду, ибо она несомненный талант и лучший релиз у неё ещё впереди, я уверен!!!