Народ, есть специалисты по изданиям этого альбома?
Насколько я знаю, диск выходил на Prophecy с 8 треками и с черным треем. Вроде еще дигипак был. Но на Ибее я наткнулся на Lights Out с прозрачным треем на фото и с бонус треком "Everything You Know is Wrong (Acoustic Version)" в описании, диск якобы от немецкого Prophecy, но продавец из Гонк-Конга. Так же видел американскую версию от The End с 8 треками без бонуса и с черным треем. Еще держал в руках россиянское издание CD-Maximum с бонус треком. Существует Аргентинское издание с одним бонусом и черным треем. На Ирландском лейбле Дункана Strangelight диск издавался тоже с бонус треком. При этом на сайте группы видел упоминание о диске от Strangelight с якобы аж 2 бонус треками, хотя мне не верится.
Знает ли кто-нибудь про загадочное издание с бонусом от Prophecy и про более загадочное издание с якобы 2 бонусами от Strangelight? Хочется купить максимально полное издание.
Вот фото
чуда якобы с бонусом, якобы немецкого производства Prophecy PRO063, но вид только спереди:
Фото или сканов Ирландской версии, ни с одним бонусом, ни с двумя, нигде не могу найти.