https://youtu.be/HHY05sMCsGA
Понравилось
Весь ход изложения, такое себе исследование, анализ и в принципе попытка в научно-популярном ключе подача
Не понравилось
Если мне не привидилась попытка подачи в популярном ключе, то минусом ролика я считаю то, что сыплет терминами, которые неискушённому в музыкальной школе слушателю непонятны, а тут же определений/разьяснений нет.
Сначала хотел просто сунуть данное видео просто сообщением в тему Гитары: строи, струны, комплектующие, оборудование, техники игры, но, подумав, решил что там больше идет обсуждение так сказать "харда", чем если бы обсуждалась его производная - в конечном итоге музицирование как таковое).
Под впечатлением от данного ролика, возможно, кто-то видел/слышал ещё подобные исследования (или читывал) и/или самому есть чего высказаться по поводу (и/или с критикой изложенного), мне захотелось, чтобы такое произошло здесь, а не читывать и следить что там на Ютубе в комментариях напишут и напишут ли когда-либо ещё со временем (это я точно следить не будут).
И да, окончательным толчком к созданию темы послужила свежесозданная сегодня Old Vyaine-м тема: Страшно, очень страшно