Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stormlord - Mare Nostrum (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Stormlord
*Album: Mare Nostrum
*Year: 2008
*Genre: Blackened Epic Metal
*Country: Italy (Rome, Lazio)
*Format: mp3@VBR244kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
01: Mare Nostrum: 06:47
02: Neon Karma: 03:56
03: Legacy of the Snake: 05:15
04: Emet: 05:26
05: The Castaway: 05:05
06: Scorn: 04:20
07: And the Wind Shall Scream My Name: 04:44
08: Dimension Hate: 04:50
09: Stormlord: 06:33
Total playing time: 46:56

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
White_Zombie
Охренеть можно, седня наиотличнейший день, стока вкуснятины ! smile1.gif
Группа нравится, послушаем что нового наиграли итальяшки 20.gif
gorgу спасибище огромное за его труды ! 9.gif
Oskulum
Если продолжение дел The Gorgon Cult, то в топку его nyyy.gif
Спасибо!
GrimFandango
finally...thanks!
SherKhan
ЦИТАТА(Oskulum @ May 18 2008, 14:22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если продолжение дел The Gorgon Cult, то в топку его nyyy.gif
Спасибо!

а мне он понравился, думаю этот не хуже
MadMax
Depositfiles
Oskulum
QUOTE(SherKhan @ May 18 2008, 14:30:19) <{POST_SNAPBACK}>
а мне он понравился, думаю этот не хуже

Просто для меня они как то на постоянном спаде: Supreme Art of War - шедевр! At the Gates of Utopia - хороший, The Gorgon Cult - нудятина. Следовательно либо новый вобще отстой либо по 2му кругу - шедевр crazy.gif
Baalslayer
Thanks!
karddra
я только At the Gates of Utopia лублу pray.gif

но все равно спасибо! ждал и надеялся... послушаемс
-=Hass=-
Спасибо! Очень ждал этого альбома!
Ballisargon
о черт, наконецто! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif - полтора года ждал! обожаю всё их творчество, каждый альбом по-своему.. по поводу этого: недавно превьюхи слухал - первое впечатление: хуже предыдущих, но всеже тоже неплохо, а главное чувствуется, что это тот самый Stormlord!
MeatWolf
Я не ждал ничего, но послушать надо)
SherKhan
ЦИТАТА(Ballisargon @ May 18 2008, 15:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
обожаю всё их творчество, каждый альбом по-своему..

да уж, каждый звучит по разному, и этот оказался не исключением
SherKhan
ЦИТАТА(Ballisargon @ May 18 2008, 15:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
а главное чувствуется, что это тот самый Stormlord!

вот это да! 27.gif
не скажу что он хуже других, хотя мало че понял пока
riddermark
Stormlord are krieg! :D haha great thanks!
Azazel
По-моему очень крутой альбом! Эпичности по сравнению с The Gorgon Cult стало больше, вернее скажем так, она стала бросаться в глаза. Потому как The Gorgon Cult у меня ассоциировался с обычным симфо, не более. Действительно релиз опять чуток отличается от предыдущих материалов, но очень добротный материал! Прослушал на одном дыхании! То, чего я от них и ждал! 20.gif
Спасибо, Горг winkk.gif
Vrolok
Спасибо!!!Послушаемс))) smile1.gif
karddra
как-то не очень уж...

вокальная составляющая совсем не нравится... 21.gif

да и вообще звук убогий

The Gorgon Cult и то интереснее

Stormlord утратили свой фирменный стиль (ну или практически утратили...какие-то "ближневосточные" мотивчики еще проскакивают, а вот эпичности не осталось)

жаль...

6/10

PS: если отринуть мысль,что это Штормлорд - то потянет на 6,5/10 1488.gif ...

PPS: жду хвалебных отзывов от Волка и Лорда crazy.gif
aesteticvice
убрать нафиг скрим и было б великолепно-а так просто неплохо-музыка понравилась
MeatWolf
В общем, увы, никак. И не блэк - атмосферы даже эпик блэка нет, и не просто эпик что-нибудь, потому как на одной эпичности далеко не уедешь. Восточные мотивы - это здорово, конечно, но видали мы и более грамотное их использование. Причем в инструментальном даже варианте. А здесь какая-то невнятица и суматоха. Приличных мелодий я лично не нашел, хотя по сути не могу сказать, что альбом плохой. Просто он какой-то тусклый и неинтересный. Видимо, не для меня музыка.
alex5975
Спасибо, качаю 9.gif 9.gif 9.gif
slahor
thanks! great job 9.gif
SABRAX
Наконец-то, Спасибо 9.gif 9.gif
marko1234
[ Hidden Text ]
Raziel
Спасибо...
kreatorr
Полюбому интересно!
Столько молчали!
Gran thanx!
Reverend
Большое спасибо, давно неравнодушен к творчеству итальянцев... Обязательно прослушаю альбом..
Bloodn Lord
Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Андрюха!!! Релиз обещает быть суперским!!!!
Maria
Cool album 20.gif
Thnx alot! *hugs and kisses* 7.gif

Love María 28.gif
Oskulum
Shitty album 22.gif
*hugs and kisses* 7.gif

Hate Oskulum 25.gif
gorg
ЦИТАТА(Oskulum @ May 19 2008, 13:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Shitty album 22.gif
*hugs and kisses* 7.gif

Hate Oskulum 25.gif

Жесть какая 17.gif
Oskulum
QUOTE(gorg @ May 19 2008, 12:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
Жесть какая 17.gif

а то 25.gif просто както немного напрягает, она постоянно пишет везде кул, свит, найс... какбудто все альбомы для неё одинаково хороши 21.gif
SherKhan
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 18 2008, 18:12:01) <{POST_SNAPBACK}>
потому как на одной эпичности далеко не уедешь

пожалуй ты прав, но это высказывание имело бы силу здесь, если бы они такое творили из альбома в альбом, а тут наоборот получается, что они пытаются доказать нам обратное. а вот удачно или нет - это я бы сказал вопрос, на который можно ответить только субъективно

И не блэк - атмосферы даже эпик блэка нет...

несомненно, любителям блэка здесь ловить нечего, а вот поклонники сего коллектива думаю знают что делать

Приличных мелодий я лично не нашел

опять таки мелодии...они не везде уместны, и в блекованных жанрах тем более
MeatWolf
ЦИТАТА(SherKhan @ 19th May 2008 - 14:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
а вот удачно или нет - это я бы сказал вопрос, на который можно ответить только субъективно

Ну естественно, но я зевал уже к третьей песне. Нету чего-то яркого, чего-то такого, что не отпускало бы. Восточные мотивы - они такие... специфичные. Иногда интересно слушаются, а иногда вообще мимо проходят.
SherKhan
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 19 2008, 13:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
Восточные мотивы - они такие... специфичные

Legacy of the Snake true_black.gif мне лично понравился smile1.gif
Algis
Чо за группа такая, отчего все хвалят?
SherKhan
ЦИТАТА(Algis @ May 19 2008, 14:03:21) <{POST_SNAPBACK}>
Чо за группа такая, отчего все хвалят?

довольно известные ребята, я бы порекомендовал ознакомится сначала с ранними релизами, хотя этот тоже неплох я считаю. с каждым прослушиванием у меня всё выше и выше оценка
MeatWolf
SherKhan
Вот, смотри, как раз в этом и проблема:
ЦИТАТА(SherKhan @ 19th May 2008 - 14:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
опять таки мелодии...они не везде уместны, и в блекованных жанрах тем более

ЦИТАТА(SherKhan @ 19th May 2008 - 14:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
несомненно, любителям блэка здесь ловить нечего

То есть ни вашим, ни нашим)
SherKhan
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 19 2008, 15:10:51) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ни вашим, ни нашим)

я уже давно подумал, на какую аудиторию это расчитано. скорей это для любителей чего-то экспериментального, однако, мелодика здесь всё таки присутствует, и вовсе не в худшем виде я считаю. так же мне показалось (ИМХО) наличие чего-то готишного
gorg
ЦИТАТА(SherKhan @ May 19 2008, 17:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
так же мне показалось (ИМХО) наличие чего-то готишного

Вот кстати да, есть такое дело
silentstorm
ептыть! pray.gif вот пасип! работает!!
Bloodn Lord
Итак, подведу некоторое резюме, т.к. очень любил, люблю и буду любить творчество итальянцев.

Stormlord теперь собственно к Blackened Metal не имеют никакого отношения. Ребята пошли по пути Graveworm и собственно сейчас играют почти такой же тяжёлый Gothic Extreme Metal с дэтово-блековыми инфлюенциями (Haggard, Graveworm и т.д...). Ведь опять же - никто сейчас тех же Graveworm не назовёт ни дэт, ни блек металом, так зачем такой "смачный" ярлык навешивать на итальянских парней...

...Но зато перед нами шикарный и очень сложный атмосфернейший метал, сочетающий в себе как эпические мотивы, так и просто хорошую музыку, наполненную всяческими восточно-витающими мелодиями. Очень много клавиш, очень много тяжести (и кстати смачной тяжести, а-ля The Project Hate MCMXCIX), очень много как жесткого скрима, так и смачного гроула. Всё вместе представляет из себя заправленный вкусным ритмом и гитарами винигрет, который должен понравиться многим! Ах да, забыл - а как же женский хор, который создаст такую обалденную дьяволическую атмосферу - аж закачаться можно... Собственно ребята решили не вдаваться в крайности и выдали слушателю продуманный релиз, который возможно будет напоминать нам о разных около-стилевых бандах, однако ни в коем разе не опустится ниже 8-и баллов из 10-и.

...Вот, в общем-то и моя оценка - твёрдые 8.5 из 10. Безумно понравилась ритм-секция и невероятный симфонизм - БРАВО!!! Альбом, который я буду слушать из-за красивых мелодий и потрясающих аранжировок...

QUOTE(MeatWolf @ May 18 2008, 19:12:01) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, увы, никак. И не блэк - атмосферы даже эпик блэка нет, и не просто эпик что-нибудь, потому как на одной эпичности далеко не уедешь. Восточные мотивы - это здорово, конечно, но видали мы и более грамотное их использование. Причем в инструментальном даже варианте. А здесь какая-то невнятица и суматоха. Приличных мелодий я лично не нашел, хотя по сути не могу сказать, что альбом плохой. Просто он какой-то тусклый и неинтересный. Видимо, не для меня музыка.

1488.gif 1488.gif явно релиз не твой Дим... ))) Альбом очень даже атмосферный и в музыкальном плане Stormlord очень хороши!

Но, как говорится, на вкус и цвет... ))
Oskulum
Единственная песня на чтото претендующая - Dimension Hate. Мда, и всё....
Bloodn Lord
QUOTE(Oskulum @ May 19 2008, 19:04:41) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif 1488.gif кстати, это единственный трек, где скорость хоть как-то сравнима с блек/дэтовой... Наверно, именно поэтому он тебе и понравился... smile1.gif
SherKhan
ЦИТАТА(Oskulum @ May 19 2008, 18:04:41) <{POST_SNAPBACK}>

она - пожалуй, единственное, что связывает этот альбом с блэком, я это как то мимо ушей пропустил сначала
0x13
явно релиз не твой Дим... ))) Альбом очень даже атмосферный и в музыкальном плане Stormlord очень хороши!
Но, как говорится, на вкус и цвет... ))

глядя на такое количество закрывающих скобочек, невольно вспоминается цитата из фильма robin hood. men in tights:

- You've just entered the territory of Robin Hood and his Merry Men.
- "Feygeles"?
- We're straight, just merry.

сорри за оффтоп
Oskulum
QUOTE(Bloodn Lord @ May 19 2008, 18:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif 1488.gif кстати, это единственный трек, где скорость хоть как-то сравнима с блек/дэтовой... Наверно, именно поэтому он тебе и понравился... smile1.gif

та не, просто самая запоминающаяся, на неё бы клип заснять smile1.gif
EternallLight
Тоже давно ждал, ща послушаем. Последний альбум был конечно слабым по сравнению с At The Gates Of Utupia, посмотрим что они сыграли на этот раз)
Evillexx
Шикарно, спасиба
Bloodn Lord
QUOTE(0x13 @ May 19 2008, 19:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
глядя на такое количество закрывающих скобочек, невольно вспоминается цитата из фильма robin hood. men in tights:

- You've just entered the territory of Robin Hood and his Merry Men.
- "Feygeles"?
- We're straight, just merry.

сорри за оффтоп

1488.gif 1488.gif 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.