На мой взгляд, имеет смысл ввести (хотя бы негласно) такое понятие как Buffalo Death Metal - ведь из этогo небольшого, мухоср ного американского городишки в штате New York вышла добрая кагорта талантливейших Death и Brutal Death Metal бригад. Ярчайшими представителями сего движения стали бы, вне всяких сомнений, Cannibal Corpse и Malevolent Creation.
Тема, посвящённая лично Каннибалам, на форуме уже существует, ну а Malevolent Creation незаслуженно обошли вниманием. Сию позорную ошибку я был вынужден исправлять собственноручно...
Что ж... Дискография этой команды также не была однородной, в их творчестве были свои "взлёты и падения", но эти "флоридцы" Буффальского происхождения всегда держали марку. Пожалуй, это одна из самых нестабильных групп в вопросах состава на Death - сцене: на протяжении всей их долгой и тернистой истории люди приходили и уходили, возвращались и уходили снова. Лично я бы наградил такую модель ансамбля термином "группа-проходной двор", если так можно выразится Естесственно, подобная текучка кадров не могла не наложить свою тяжёлую печать на имидж и положение группы. Невозможно найти и двух альбомов Malevolent Creation, которые были бы записаны в абсолютно идентичном составе: смена кадров была частой и кардинальной. Единственным человеком, ни разу не покидавшим состав, является лидер-гитарист и один из основателей группы Phil Fasciana. Остальные же менялись безостановочно: одних только вокалистов было трое (за одного из них я и предлагаю проголосовать )
Вобщем, есть о чём "погудеть"...