Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 17 сентября 2006
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Meetings
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kjemiker
правильно было замечено, что следующая встреча будет

17 сентября
kjemiker
экспромт
Raav!
А ты уверен, что там не надо заранее заказывать столик? И какие примерно там цены?
Raav
QUOTE(Kjemiker @ Jul 9 2006, 13:26)
экспромт
Raav!
А ты уверен, что там не надо заранее заказывать столик? И какие примерно там цены?

Хм... если учесть, что воскресенье, то лучше было бы заказать - там бывает много народу, несмотря на то, что он трёхэтажный.
А народа много из-за того, что еда оч хорошая, но цены демократичные. Я там раз двадцать был - без подъёб. :pleased:
По ценам, то что точно помню: пиво разливное гдето 60-120 р, вина бутылка (не молдавского, - чили, франция или италия есть) - от 220 р. Покушать - горячее второе с гарниром от 110р. (баварские колбаски с тушёной капустой) до где-то 350р. за свиную рульку на пивном соусе.
Находится оч. близко к м. Китай-Город
Vorlokh
Если ничего не есть, то не дороже того места, где были в этот раз. Ну и зашибись А курить там можно внутри?

Правда я думаю, что таких отжигов, как в этот раз не получится
TheEvilOne
Слуште, есть ещё тамже на Китай-городе клуб, называется "Абзац". Маленький, хороший, недорогой тож. Чуть дешевле чем цены описанные выше. Только вот если туда идти поздно, там электронщину ставят и типа танцы.
Сервис очень культурный, курить можно. Большое меню, очень много всего.
Вход 50 р.
kjemiker
этот ? Фэйс-контроль: да...
не катит) в экспромте нету)
TheEvilOne
Про фэйс контроль всё гон. Стоят три охранника, один проверяет чтоб ничё в карманах не было, другой деньги за вход берёт, третий курит у входа. И всё. Меня в 15 пускали, хотя там с 18.
kjemiker
или вот ещё какое предложение было - можно в конце августа-начале сентября при благоприятной погоде выбраться на природу в область... это будет лучше, чем в кафе наверно...
но тут всплывает вопрос об автотрансопрте, ни у кого нету личного/служебного?
TheEvilOne
Лично мне на природе ничего интересного не видится. Но если будет преждложение, то можно.
chu
Предложение конешна хорошее, но вот откуда дачу взять?
kjemiker
ну сколько здесь москвичей? я бы своюпредоставил, но до неё часа 2 добираться, совсем не хорошо, надо бы что-нибудь поближе
RoC-PoWa
QUOTE(Kjemiker @ Jul 12 2006, 10:40)
ну сколько здесь москвичей? я бы своюпредоставил, но до неё часа 2 добираться, совсем не хорошо, надо бы что-нибудь поближе

ну нормально , можно даже с ночевкой))) если тебе не всложняк%), мона рано туды укатить так часво в 8-9, и норм!
kjemiker
эх... туда ещё час пилить пешком потом) и магазина рядом нет... неудачный вариант к сожалению, может всё-таки поближе есть?
chu
Жалко что не 14-го собирались...
Чё было в пятницу на Пушке
kjemiker
москвичи, вы куда дачные участки задевали? можно, конечно, и просто на природу выехать... но только куда? может хотя бы метса живописные знаете? желательно с магазинами поблизости...
TheEvilOne
QUOTE(chu @ Jul 17 2006, 10:38)
Жалко что не 14-го собирались...
Чё было в пятницу на Пушке

Это ж фигня, там недавно выступали индусы, толпой ходили по тверской с гипнотизирующей песней "харе харе кришна кришна". Ещё нам двоим с пентаграммами пытались чёто про душу человека впарить
Vorlokh
QUOTE(Kjemiker @ Jul 17 2006, 12:49)
москвичи, вы куда дачные участки задевали? можно, конечно, и просто на природу выехать... но только куда? может хотя бы метса живописные знаете? желательно с магазинами поблизости...

Живописно, да еще чтоб рядом с магазином... такое бывает?
kjemiker
QUOTE(chu @ Jul 31 2006, 19:42)
Ура Kjemiker-у - Главному Пойнтоводу МеталАреи!
З.Ы. Может пора гастроли по СНГ устроить? 

это не смешно на самом деле
вот после предыдущего пойнта все кричали, что неплохо бы встретиться в августе... но ни одного предложения и никакой инициативы...
народ на форуме очень пассивный.

я не спорю, что 10-ое сентября предложил я, соответственно и организовывать буду сам

здесь напишу кое-какие мысли...

время - 12-00, ибо воскресенье (не обсуждается)

кафе - Экспромт на Китай-городе (raav обещался со столиками заранее договориться, цены умеренные, курить можно)

НО

понятно, что за месяц до пойнта никто ничего точно не скажет, но хотя бы за неделю надо сказать точно - сколько человек будет. надо знать, какое количество столиков заказывать

далее... мы тут пошушукались с питерским контентом форума и решили, что неплохо, если бы несколько невских товарищей посетили наш пойнт. и пришли к согласию. так что здесь можно договариваться так же и о поездке в москву, размещении, культ. программе

пока всё, с уважением
kjemiker
информация о кафе

отзывы положительные, цены недорогие... есть кальян
Elfin
QUOTE(Kjemiker @ Aug 3 2006, 22:20)
далее... мы тут пошушукались с питерским контентом форума и решили, что неплохо, если бы несколько невских товарищей посетили наш пойнт. и пришли к согласию. так что здесь можно договариваться так же и о поездке в москву, размещении, культ. программе

Как я и говорил, если хотя бы еще пару человек поедет из Питера, то я готов.
kjemiker
пост похерился, так что повторюсь

ПОЙНТ ПЕРЕНЕСЁН НА 17-ое сентября, 12-00, метро Китай-город
по просьбе перебуржских товарищей

ps 26-ого состоится испытание на прочность этого кафе, приходите, кто захочет
pellervoinen
Для заметки - меня есть дача в ближнем подмосковье, но свободна от всяких лишних людей она будет видимо только осенью.... 33 км от Москвы, ехать на электричке. Смущает только одно - там все без особых удобств, туалет типа сортир и все такое... короче обычный крайне не презентабельный тру-участог )
St6por
ЭЭЭх, как бы добраться бы до Москвы
kjemiker
ну питерцы приезжают, почему бы и тебе не попробовать?)

Алекс, принял к сведению. а магазин там рядом имеется? с алкогольно-закусночной продукцией?
Unscarted
Блин обидняк, я 17 буду еще в Греции, брюхо греть... ну понимаю что это не тру, ибо надо отдыхать в Тундре за полярным кругом, но дите это не в домек, она на море хочет... так что я до следующего пойнта отложусь
kjemiker
грустно( отписывайтесь понемножку, кто будет или не будет
St6por
17 для меня нереально ибо у нас тут типа день города будит , а на новогодние каникулы ничего не планируеца?
kjemiker
фик знает, я так далеко не загадываю
RoC-PoWa
А дачка то это хорошо %) думаю, если сумеется все организовать будет зашибись. Да, магазинчик там не маловажен.
На счет удобств, я думаю народ не будет слишком требователен. Так, что по возможности в следующий пойнт едем туда!
Кстати... а женская часть планирует появится 17го?
kjemiker
я у нас женщин из москвы не припоминаю... была парочка, но она куда-то делась
MeTaL StOrM
QUOTE(Kjemiker @ Aug 20 2006, 13:24)
я у нас женщин из москвы не припоминаю... была парочка, но она куда-то делась

могу выслать по по4те
kjemiker
я так и знал, что это ты их приватизировал и незаконно вывез в Эстонию
MeTaL StOrM
QUOTE(Kjemiker @ Aug 20 2006, 13:46)
я так и знал, что это ты их приватизировал и незаконно вывез в Эстонию

догадливый аднака
kjemiker
никогда на смекалку не жаловался

ребята, отписывайтесь потихоньку? кто пойдёт, кто нет... надо примерно хотя бы знать, чтобы столики заказать
RoC-PoWa
Ну я думаю за месяц мы закажем %) блин, а вот ситуация с женщинами удручает =(
P.S наверняка у Метал_сторма там уже целый горем...
kjemiker
26-ого, на китай-городе, в час дня... это для тех, кто хочет опробывать кафе на профпригодность... неофициальная встреча так сказать)
RoC-PoWa
млин все таки в час =( ну лана %) тусим!
kjemiker
в час, в субботу у памятника Ногину

ждать вряд ли будем, так что запишите мобилу из профайла
pellervoinen
К сожЫлению, в августе я прийти не смогу. Зато насчет осенних возлияний - это всегда пожалуйста... Еще раз повторю, магазин на даче есть и не один. Там даже дороги асфальтированные это вам не хутор
kjemiker
вполне возможно, что подселим на эту дачу гостей из серверной столицы.... заодно и проверим на профпригодность её
Svart
на всякий случай спрашиваю: кто из заказавших футболки будет на пойнте 26-го? если я смогу приехать, выдам заказ.
IronMan
QUOTE(Svart @ Aug 24 2006, 20:04)
на всякий случай спрашиваю: кто из заказавших футболки будет на пойнте 26-го? если я смогу приехать, выдам заказ.

поскоку терпежу нет - буду 26 - го.
2Svart - если не влом,прихвати мой заказик,плз!
kjemiker
я буду, ворлок будет, рок-пова будет
Князь
QUOTE(Kjemiker @ Aug 24 2006, 12:27)
вполне возможно, что подселим на эту дачу гостей из серверной столицы.... заодно и проверим на профпригодность её

А вот кстати,почему бы и нет?
Если pellervoinen конечно против не будет.... :winkk:
chu
Куёво, что 26-го (рифма)
А вот в сентябре было бы здорово!
kjemiker
26-ого это так... просто проверим, что там по ценам и атмосфере... а вот кто не придёт 17-ого, будет лично понижен до рейтинга "-69"
kjemiker
а кстати, 26-ого никто не хочет до встречи в Мавзолей смотаться и проверить его на доступность?)
Paul Zver
Был на Красной площади в воскресенье. В мавзолее ЗОКРЫТО.
kjemiker
ещё бы...

"В настоящее время Мавзолей открыт для доступа каждые вторник, среду, четверг и субботу с 10 до 13 часов."
Paul Zver
Читать не пробовал, все равно в глазах двоилось
Только и разглядел что двери захлопнуты
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.