Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Otto Dix - Зона Теней (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Dasha Ravenheart

*Artist: Otto Dix
*Album: Зона Теней
*Year: 2009
*Genre: Darkwave
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Intro 0:44
02. Зона теней 4:19
03. Сказка странствий 4:10
04. Грех уныния 4:50
05. Надо улыбаться 4:09
06. Война 3:37
07. Немой крик 4:44
08. Мечта о весне 3:44
09. Орфей 4:27
10. Старик 3:57
11. Фиксация снов 5:22
Total playing time: 44:03

[ Hidden Text ]
Unbeliver
И как оно? Прошлый альбом был не очень.
Dasha Ravenheart
если честно, залила, т.к. этого альбома еще не, я не являюсь фанаткой и просто слушателем данной группы
BioMax
Благодарю, считаю прошлый альбом очень офигенным и жду от скрипки ещё больше кайфа.
WND
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Feb 16 2009, 16:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
если честно, залила, т.к. этого альбома еще не, я не являюсь фанаткой и просто слушателем данной группы

а на русский можно перевести? headcrab.png
BioMax
Оно стало петь по-другому чуть-чуть + мало баса, скрипка не спасает. Музыка стала не такая грузящая и тяжёлая, цепляет уже на порядок меньше. Я ваще не понимаю, клавиши какие-то игрушечные. Короче, "Город" рулит. А в 5-м треке у них задумка, по-моему, не получилась ваще -- звучит тупо.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(WND @ Feb 16 2009, 18:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
а на русский можно перевести? headcrab.png

Я говорю, что просто так залила альбом...
и не являюсь слушателем данной группой...
а написала я это, потому что в первом сообщение спрашивалось каково это...

Норм?!
WND
да. так лучше. ))
Qliphoth
Ага. Россиянская пародия на Сопор Аетернус выдала нечто новое. Заслушаю на досуге... 21.gif
Beloved_Kadavr
опа-па, свежая порция слабительного!
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(WND @ Feb 16 2009, 19:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
да. так лучше. ))

рада стараться )))
fenryr
ЦИТАТА(Qliphoth @ 16th February 2009 - 19:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Россиянская пародия на Сопор Аетернус выдала нечто новое.

Ты что! Ты таким сравнением сейчас Аннушку оскорбил, между прочим.
dark.neuromancer
извиняюсь, что опять без мыла влезаю, но, может, кто-нибудь поправит в шапке
ЦИТАТА
Drakwave
на Darkwave

по сабжу:
когда Библейский Б-г сказал "плодитесь и размножайтесь" это вовсе не было командой к распространению и преувеличению числа УГ genius.gif
пора муз.стерилизацию проводить 1488.gif
Qliphoth
Я тока что это отпробовал...какая-то ваще хрень. Альбом "Город" частично слушать мона было, а тут МАЗНЯ и УГ!!11
Beloved_Kadavr
Отто Членс верен себе чо уж.
northerking
Thx man!I want this!
Qliphoth
Мне 1 песня понравилась - "Сказка странствий", я - малолетняя девочка?
sarcophagus
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Feb 16 2009, 21:59:54) <{POST_SNAPBACK}>
когда Библейский Б-г сказал "плодитесь и размножайтесь" это вовсе не было командой к распространению и преувеличению числа УГ genius.gif
пора муз.стерилизацию проводить 1488.gif

15.gif аааа, пазетееефф!!
по сабжу: Ohne Dicks по ходу чиста :-))
EternallLight
Вааааааау качаем....

>>> "Город" рулит
Однозначно )
Falx
Альбом гамно вроде (один раз ослилил)...жаль группа не плохая была, атмосферная... собственно предыдущие три альбома переслушиваю периодически. (из наших дарк вэйв возможно и лучшая)

Собственно как то безыдейно чтоль...живая скрипка это конечно хорошо, но очень мало ее. Тексты стали помоему откровенно тупыми и непроработанными (что при русском языке сильно режет слух) + пафос (но он был и раньше). Исписались причем явно.
EternallLight
добавьте сцылок плз, живая одна ток осталась..
lei
какие-то лохи поудаляли все ссылки,на этот альбом просто невыйти ни где! хрень какая-то... походу сама же группа пишет в файлообменники чтоб перекрывали закачку.
Qliphoth
QUOTE(lei @ Feb 20 2009, 21:10:14) <{POST_SNAPBACK}>
какие-то лохи поудаляли все ссылки,на этот альбом просто невыйти ни где! хрень какая-то... походу сама же группа пишет в файлообменники чтоб перекрывали закачку.

Ну и молодцы! Мы тоже против распространения культа УГ!!!11 Я пришел к выводу, что на этом альбоме музыки как таковой вообще нет, есть лишь фоновые звуки и не более 22.gif
Dasha Ravenheart
хрена, и вправду все по удалялось, вот за?!
наверно файлообменики не выдержали, и погибли ))
i-s-v
до конца ниасилил. УГ.
EternallLight
Все три ссылки - мертвы!
svyr
>Оно стало петь по-другому чуть-чуть + мало баса, скрипка не спасает.

баса у меня примерно столько же, проверь колонки или наушики 1488.gif. насчет петь по-другому, сие правда. как-то гм, все однообразно. и мелодии и голос. fear.gif может так и было и перестали цеплять тексты песен?драу звучит так, как будто его уже зае...ло петь и ему конкретно влом O.o (где эмоции :D?)

>Альбом гамно вроде (один раз ослилил)...жаль группа не плохая была, атмосферная... собственно предыдущие три альбома переслушиваю периодически. (из наших дарк вэйв возможно и лучшая)помоему откровенно тупыми и непроработанными (что при русском языке сильно режет слух) + пафос (но он был и раньше). Исписались причем явно.

дарквейва там осталось маловато, половина альбома звучит, как клубняк, половина, как эмбиент сопли со скрипкой. тексты песен, как ты сказал, стали х...выми. гавно-эффекты и войсовер коментатор не к месту smile2.gif
зря я это дело слил в лосслесс с торрентс ру 22.gif

bye.gif *удаляет альбом*
Slava
QUOTE(lei @ Feb 20 2009, 18:10:14) <{POST_SNAPBACK}>

ПОходу они сами решили боротся с уг, ну надо же с чего т о начать, самим производителям уг стыдно стало даже. удаляются, вот молодцы. правильно делают
AleksKrul
Не смог прослушать не одной композиции, на гране физического тупняка. Может это и есть талант? 21.gif
chu
они даж на ТНТ недавно пиарились по теме "трудная жизня" 22.gif
Типа перец из Хабаровска, под мостом ночевал и т.п. Потом показали ентО вокалистО с униКалльным вокалом как у жонщины. Оно и по виду в интервью от тёток мало отличалось: лицо, манеры, голос и кадыка почти не видно.
Алярм! Трансы атакуютЬ
Kaphiel
Забавно... Все ссылки дохлые. И последняя ulver73 - тоже. Может кто перезальет? Или всех настолько тошнит от этой группы? А по поводу девка-не-девка это вы зря... Голос интересен весьма - я бы и не стал знакомиться с творчеством этой группы, если бы это пела девица. А так - весьма оригинально звучит. Вспомните фильм "Фаринелли-кастрат" - какой голос был у него! Кстати сказать, такой голос у мужчин - большая редкость. Так что смотрите на творчество нестандартных групп непредвзято...
Philosoph
Перезалейте всё таки ктонить сабж пожалуйста!
Stark
MP3@CBR 320 kbps
[ Hidden Text ]

Спасибо Mihxarr! bye.gif
EvgenT
Прошу перезалить альбомчик
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.