Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dr. Corpse Fucker - The Demon Within... (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
DpCoS

*Artist: Dr. Corpse Fucker
*Album: The Demon Within...
*Year: 2007
*Genre: Grindcore/Hip-Hop/Gore Rap
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 29MB

Tracklist:
1. My Statue 01:43
2. Mr. Spock 02:42
3. Carrion Rot 02:41
4. Murder 02:30
5. Need For Blood 02:19
6. Piss On Society 04:39
7. The Demon Within 03:04
8. GoreFUN 02:35
Total playing time: 22:13

[ Hidden Text ]
drbutcher
Рэп/хип-хоп/шансон удаляются. Для них есть свои порталы.
necropsyCho
ну ну!а всякий поп, и прочий кал остается!

и тут всеже таки Grindcore/Hip-Hop/Gore Rap
Defunct
ЦИТАТА
Hip-Hop/Gore Rap

spitggis0.gif
spazm
Вот такое мне по душе... Если похоже на ROD, то metaler.gif
Bloodn Lord
М-дя... Пипец - это в формат, а Across The Sun - в неформат... 23.gif 23.gif 23.gif
necropsyCho
да это лажа.....смешать гринду и рэп никаму не удалось еще прилично!)лучше слушать по отлельности эти стили!кому R.O.D. нравится...послушайте NECRO,ILL BILL,GORETEX,NOYZ NARCOZ....ну и прочий Death rap , Horror core!
spazm
ЦИТАТА(necropsyCho @ 5th October 2009 - 14:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
да это лажа.....смешать гринду и рэп никаму не удалось еще прилично!)

necropsyCho, дай примерное описание музла.
Deathtractor
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ Oct 5 2009, 15:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
грайнда здесь нет. сама музыка фигня и вокал(ы) тоже
си олсоу Nekrorgasm, вот там ребята исполняют. и к тому же у них типо в олдскульном ключе всё выдержано, а здесь более современно всё, фпечь

вово, тоже некрогазм вспомнил как увидел.надо заценить что тут такое, спасибо!

necropsyCho может назовешь пару стоящих команд в стиле "Death rap"?интресно было бы ознакомится

GoatFucker
ЦИТАТА(necropsyCho @ Oct 5 2009, 14:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
да это лажа.....смешать гринду и рэп никаму не удалось еще прилично!)лучше слушать по отлельности эти стили!кому R.O.D. нравится...послушайте NECRO,ILL BILL,GORETEX,NOYZ NARCOZ....ну и прочий Death rap , Horror core!

огда лучше Пост Мортем казахский! там текста и музло зверские...
А вообще нет ничё круче Кид Крашера и Бавди Фестиваля с их клоун кором!
necropsyCho
клоун кор...это джаггало я так понимаю?
самое стоящее из Death rap это NECRO ...круче пока не слышал ,сам ищу, именно дэт рэпа мало....дохрена комманд хоррор коровых...но эт немного не то!)...по музыке....это по сути обычный олд скул ганста рэп...но текста...мясо, кишки, убийства прочая хрень..очень забавно слушать!)вот хорроркора много и неплохого ESHAM, INSANE CLOWN POSSE,TWIZTED!
извините но ПОСТ МОРТЕМ ЭТО НИОЧЕНЬ ВАЩЕ!...все конечно так угрюмо зло...но блин...в некоторых моментах тексты улыбают...ну просто написаны они как то грубо, неотесанно!!имею ввиду.....звучит смешно...хотя да конечно они мрачные ребята!)

ЦИТАТА(spazm @ Oct 5 2009, 17:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
necropsyCho, дай примерное описание музла.

я не слушал!)

ЦИТАТА(spazm @ Oct 5 2009, 17:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такое мне по душе... Если похоже на ROD, то metaler.gif

а!вот чтобы было похоже на ROD....голос конечно у него уникален..(в рэпе)...но по музыке....может понравится любой олдскульный ганста рэп...тока главное чтобы белые читали, ну или латиносы!!....у афроамериканцев немного иб***ый рэп ...слишком много пафоса!еще кранк стоит послушать...но тож выборочно есть и кал полнейший!

ПО САБЖУ
по слушал на майспейсе....под минималистичные минуса...чувак заниженным голосом читает!...кстати чем то похоже на посднее творчество гат....голоском....так что качать срочно!)
spazm
Заценил сабж, вроде как неплохо. Мистеру трупотраху немного нехватает фишек и безбашенности, а посему получается как-то прилизано.

Кстати любителям Horror Core и Dеath Rap хочу посоветовать Cicrle Of Tyrants - убойный прождект feat : Necro, Ill Bill, Goretex, Mr. Hydе, Кстате сольник последнего, а именно Mr.Hyde - 2008 - Chronicles Of The Beastman советую особенно. Трэк 9 - Bloody Murder pray.gif .
Также по теме рулят Lo Key, La Coca Nostra и Mission-Infect.
skeepa
Вашу мать, я у себя на компе еще и не такой херни нарисую, было бы желание! Где смысл?
Eug En
Интересная дискуссия развелась. Я большой поклонник т.н. Death rap. Necro конечно самый чоткай gop_spb.gif
necropsyCho
2 spazm
circle of the tyrans не очень кстати понравился почему то)а за наводку спасибо
Eug En
Сабж - полный горе реп.
Windmourning
Друзья, перезалейте, будьте добры! Заранее спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.