клоун кор...это джаггало я так понимаю?
самое стоящее из Death rap это NECRO ...круче пока не слышал ,сам ищу, именно дэт рэпа мало....дохрена комманд хоррор коровых...но эт немного не то!)...по музыке....это по сути обычный олд скул ганста рэп...но текста...мясо, кишки, убийства прочая хрень..очень забавно слушать!)вот хорроркора много и неплохого ESHAM, INSANE CLOWN POSSE,TWIZTED!
извините но ПОСТ МОРТЕМ ЭТО НИОЧЕНЬ ВАЩЕ!...все конечно так угрюмо зло...но блин...в некоторых моментах тексты улыбают...ну просто написаны они как то грубо, неотесанно!!имею ввиду.....звучит смешно...хотя да конечно они мрачные ребята!)
necropsyCho, дай примерное описание музла.
я не слушал!)
Вот такое мне по душе... Если похоже на ROD, то
а!вот чтобы было похоже на ROD....голос конечно у него уникален..(в рэпе)...но по музыке....может понравится любой олдскульный ганста рэп...тока главное чтобы белые читали, ну или латиносы!!....у афроамериканцев немного иб***ый рэп ...слишком много пафоса!еще кранк стоит послушать...но тож выборочно есть и кал полнейший!
ПО САБЖУ
по слушал на майспейсе....под минималистичные минуса...чувак заниженным голосом читает!...кстати чем то похоже на посднее творчество гат....голоском....так что качать срочно!)