Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tankard
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Tryglav
Обсудим эту замечательную группу алкашей из Гепмании. Любимое мое творение у них безусловно The Morning After 1988.
Luke
Очень не плохая банда. У них ещё есть забавный проэкт - Tankwart, тоже хорошая штука.
Mormegill
увы - не знаком. надеюсь, что только пока...
Mardero
Группа прикольная, помню, когда слушал по радио ультра проект "за гранью" услыхал песенку Tankard - Rectifier, но на тот момент я и понятия не имел, что это за группа и с чем ее едят. Но потом как-то случайно купил альбомчик 2002 года B-day. Увидило то, что там как раз и была эта песня. С тех пор она у меня в почетном списке Трэш команд.
metallwolf
Имется 2 клипа(Space Beer и Morning after) и одно концертное видео(alien)..Группа супер..Особенно нравится альбомчик Zombie Attack..
We need another beer!! =)
Eugenio
Tankard - B-Day (День рождения) - один из лучших альбомов угарного трэша за всю историю жанра наряду с Funeral Nation - After the Battle (1991). :pleased:
Saot
Согласен. Интересный проект.
BeerBelly
Блиииин! Они к нам в октябре приедут! 9.gif Ппрошлый концерт помнится сорвался 13.gif . Надеюсь второй раз не повторится.

Группа отличная и последний их альбом хорош!
jagulator
ЦИТАТА(Tryglav @ Nov 16 2006, 21:01:08) <{POST_SNAPBACK}>
Обсудим эту замечательную группу алкашей из Гепмании. Любимое мое творение у них безусловно The Morning After 1988.

группа действительно замечательная. Еще очень хороший у них альбом Chemical Invasion 1987 года, но The Morning After это конечно лучшее их творение
HA7tur
Пиво - это страшная сила.
Любимые альбомы...все,но всё таки раННие больше слушал Chemical Invasion 1987 например.
Молодцы,до сих пор рульно играют.
alex1974
Мне если честно эта группа так себе.очень редко слушал в свое время.веселый какой то...
IronMan
ЦИТАТА(alex1974 @ Jun 21 2007, 15:51:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне если честно эта группа так себе.очень редко слушал в свое время.веселый какой то...

Отличный критерий - "весёлый какой-то" - группа так себе.Тогда надо слушать только тех,кто похоронный марш играют?Гарантия,что не "так себе"?
P/S/ Сегодня приобрёл Beast Of Bourbon
mdmoroz
Kings of Beer обожаю. Крайне прикольный и задорный их проект Tankwart, этакий немецкий предшественник Бони НЕМ.
alex1974
ЦИТАТА(IronMan @ Jun 21 2007, 14:52:15) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный критерий - "весёлый какой-то" - группа так себе.Тогда надо слушать только тех,кто похоронный марш играют?Гарантия,что не "так себе"?
P/S/ Сегодня приобрёл Beast Of Bourbon

Я просто выразил своё мнение насчет этой группы.просто для меня трэш должен быть таким как Sepultura, ранняя Metallica,Slayer,Kreator....ну и в том же духе.(похоронный марш недавно слушал...в исполнении Until Death Overtakes Me).
mdmoroz
Трэш сам по себе у них вполне нормальный, проблема в текстах?
Nakkus
Слушал их мало, но то, что слышал - понравилось!
Особенно The Morning After...
Botswain
ЦИТАТА(Nakkus @ Jun 23 2007, 20:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал их мало, но то, что слышал - понравилось!
Особенно The Morning After...
Как ни странно - именно этот альбом всем приходит в голову одновременно, практически... Надо подтолкнуть народ к написанию альбома Night before...
Nakkus
QUOTE(Botswain @ Jun 25 2007, 00:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни странно - именно этот альбом всем приходит в голову одновременно, практически...

Ну, учитывая специфику коллектива, оно и неудивительно... 1488.gif
dmitry
Задорная команда...
oldthrashman
последние два ольбома хороши, но как по мне 88 и 87 им будет трудно переплюнуть!
dmitry
ЦИТАТА(Luke @ Dec 30 2006, 20:10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Очень не плохая банда. У них ещё есть забавный проэкт - Tankwart, тоже хорошая штука.

Не слышал такого... За инфу спасибо.... 9.gif
darkmen
Слушал всю дискографию. Группа конечно стоящая 9.gif
Не особо разнообразная, но это не беда - всё с лихвой компенсируется драйвом и искромётной подачей.
Больше нравятся альбомы 80-х - начала 90-х. Серединка - средне. Последние конечно мощны по звуку, но по содержанию как то не очень... Хотя, надо бы переслушать...
Father_Frantic
когда я бухои танкард всегда со мной ))
mika
Утро после-это факт. Но атака зомби и химическое вторжение я держу на СД. Пивная кружка у меня ассоциируется с Раннингами- гнут свою линию. Танкварт интересен один альбом. А ВАЩЕ ребята молодцы
suseka
Веселая группа! Нравится очень 9.gif roll.gif
mdmoroz
Kings! Kings of Bear!!! roll.gif
thrashes
Я люблю слушать пивной трэш! 9.gif metaler.gif
ivanasyanin
Недавно переслушал все их альбомы.Теперь одна из любимейших групп! metaler.gif Однозначно ВСЕ альбомы буду брать на фирме 19.gif
Galactus
У меня любимый альбом - "The Meaning of Life" (1990). И вообще, Tankard, Holy Moses и Sodom - любимые германские трэш-ансамбли.

Прикольный кавер в исполнении Tankwart
ivanasyanin
ЦИТАТА
У меня любимый альбом - "The Meaning of Life" (1990)

+1!Из ранних самый любимый 9.gif
morguelord
great band! pray.gif

very love their albums Chemical Invasion and The Morning After pray.gif
Torhall
Переслушиваю Disco Destroyer, чумовой альбом вообще! metaler.gif
Mick Dundee
R.I.B. дико порадовал например,даже пластинку купил. И вообще - Герре похудел конкретно и все крайние альбомы радуют, например. Только "Girls......" подкачал 22.gif
DarkHorde
Сам недавно ознакомился с творчеством группы. Хотя знал о её существовании давно, но обходил стороной, считая что играют унылое уныние. А ознакомившись был в полном восторге, и огромном сожалении что не начал слушать ранее. Вот теперь навёрстываю упущенное... metaler.gif
Genuine Thrashiac
Mick Dundee, грят, похудел за счёт липосакции.
А вот всяческие фэны, растолстевшие за время существования группы, принимая призывы ужираться пивом за чистую монету, - им как быть?
avkruchinin
ЦИТАТА(TheThrasher @ Mar 14 2015, 17:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Mick Dundee, грят, похудел за счёт липосакции.
А вот всяческие фэны, растолстевшие за время существования группы, принимая призывы ужираться пивом за чистую монету, - им как быть?

Кушать тяжёлые наркотики водку 25.gif
KVRT
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 14 2015, 14:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
Кушать тяжёлые наркотики водку 25.gif

но.. водка без пива - ...
DarkHorde
ЦИТАТА(TheThrasher @ 15th March 2015 - 02:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
грят, похудел за счёт липосакции

Не стоит выдавать слухи за истину.
Да и вообще по фиг, похудел да похудел. Рад за него.
assonik
Слабая группа после ухода Кацмана с Булгарополоусом ничего не выдали мощного
assonik
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.