Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hades - Exist To Resist (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
AHBAnep

*Artist: Hades
*Album: Exist To Resist
*Year: 1995
*Genre: Power/Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Exist to Resist 02:37
2. Rape of Persephone 06:16
3. Doubt 04:27
4. Colorblind 05:11
5. Deter-My-Nation 05:11
6. Throughout Me, Threw Out You 04:58
7. Second Degree Sleepwalking 03:50
8. A (G) 01:35
9. The Other 02:51
10. The Leaders '95 04:44
Total playing time: 41:40

Extended info
Line-up:
Vocals: Alan Tecchio (Non-Fiction, Watchtower, All Time Low, Power (USA), Seven Witches, Jack Frost (USA), Autumn Hour)
Guitars: Dan Lorenzo (Non-Fiction, The Cursed)
Guitars: Ed Fuhrman (System Addict)
Bass: Scott LePage
Drums: Tom Coombs

3% recovery info

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Много слышал хорошего об этой группе, но знакомство с ней превзошло все мои ожидания! Первая вещь показалась вылитым Nevermore, даже подумалось: если взять и поменять местами вокалистов Hades и Nevermore, то первых вполне можно принять за вторых. Однако, лишь Exist to Resist прогрессив-трэшевая композиция - далее идёт великолепный захватывающий трэш ("просто" трэш) с изобретательными рифами-ходами и немалым количеством медляков. Никакого пауэра, как это изначально предполагалось (судя по заявленному стилю), долго не было. А те несколько упомянутых выше медляков за пауэр не примешь - лирический медляк, он и в брутале просто медляк... После очень симпатичной Colorblind Головы (Hades) стали обрушивать на мою грешную голову великолепные трэш-хиты - Deter-My-Nation (лучшая вещь альбома, ритм построен на психолическом рифе!) и Throughout Me, Threw Out You (заводная и изобретательная). Но после акустического инструментала Second Degree Sleepwalking музыка отчего-то поменялась - все три последних номера альбома представляют собой уже не трэш, а пауэр и хэви/пауэр. Жаль, мне хотелось ещё трэша - у Голов он очень хорошо идёт! Но и про пауэр ничего плохого сказать не могу - этот пауэр исполнен великолепно! Особенно вкусен завершающий трек The Leaders '95. Итого, разнообразный альбом - и трэш, и медляки, и пауэр, всё очень достойно и качественно. Действительно, великолепная группа. 9/10
P.S. В скачанном мной варианте (здесь) 2-я композиция Rape of Persephone длиной 06:16 обрывается на 1:55. Обидно! Уже видел на торрентах этот альбом в 320. Буду скачивать оттуда и заново слушать эту песню.
samokot
А меня что-то не вкатило с первого раза, а сил на повторное прослушивание не хватило. Но после такой рецензии не могу этого так оставить, только вот вооружусь наушниками.
Oskulum
VBR@~190kbps, 58mb
[ Hidden Text ]
samokot
Нет, и со второго захода не распробовал. Вот эта смесь трэша с хард-блюзом (порой довольно нудным) меня не увлекла совсем. Не моё.
nbhfy

[ Hidden Text ]
PanzerDivisionMarduk
Re-upload please.
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.