Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Remnants Of Flesh - Degenerated Human Cells (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Remnants Of Flesh
*Album: Degenerated Human Cells
*Year: 2009
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@VBR210kbps
*Size: 38MB

Tracklist:
1. Intro 00:18
2. Regurgitate Purification 02:35
3. Condemned to Lacerate 02:35
4. Intestinal Disgorge 03:16
5. Extinct 02:46
6. Cadaverous Pregnancy 03:09
7. Pit of Despair 03:23
8. Oblivious to the Unborn God 02:59
9. Degenerated Human Cells 02:49
Total playing time: 23:50

[ Hidden Text ]
DpCoS
Судя по спейсу то олдскул бруталдез слепленный на скорую руку...
cesar
Чую ломовой напор и сметающий всё на своём пути чумовой ураган, hmm.gif и поэтому подожду качества genius.gif
Brutal
ЦИТАТА(cesar @ 9th January 2010 - 20:49:57) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому подожду качества

у меня скоро диск будет, т.ч. качество тоже будет...

по майспейсу это предварительно среднячок, поэтому уже неплохо.
cesar
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 9 2010, 21:31:20) <{POST_SNAPBACK}>

banana.gif
ЦИТАТА
по майспейсу это предварительно среднячок, поэтому уже неплохо

smile2.gif я даже космос не стал слушать, но ожидал чего-то отличного...
ладно, погоняю целиком релиз в качестве - тогда можно и сказать будет чего.
qwer80
весьма интересно судя по майспейсу, несмотря на описание группы там же: "дегенеративный слэмминг брутал" 1488.gif
качаю smile4.gif
qwer80
по прослушке оказался очень хороший, качественный брутал, мясной, качевый и жесткий metaler.gif dwarf-1.gif с хорошей записью 20.gif
рекомендую smile3.gif
alak
Любой слэмминг брутал дегенеративен по своей сути, абсолютно любой! Греки не стали исключением и вынесли определение "дегенеративный" в название напрасно!
qwer80
ЦИТАТА(alak @ Jan 10 2010, 11:23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Любой слэмминг брутал дегенеративен по своей сути, абсолютно любой! Греки не стали исключением и вынесли определение "дегенеративный" в название напрасно!

как бы по слэмингу согласен, он уныл и скучен, кефалотриперы всякие, но этот альбом для меня исключение из правил, и слэминг ли это вообще хер_его_знает ибо не типичный довольно альбом, очень уж по вкусу пришелся 20.gif
Haakon
ЦИТАТА(alak @ Jan 10 2010, 10:23:24) <{POST_SNAPBACK}>

Что в этом контексте ты подразумеваешь под словом "дегенеративный", было бы интересно узнать?
alak
ЦИТАТА(Haakon @ Jan 10 2010, 16:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что в этом контексте ты подразумеваешь под словом "дегенеративный", было бы интересно узнать?

А значение у слова дегенеративный одно - с признаками вырождения! Других я не знаю!
Haakon
ЦИТАТА(alak @ Jan 10 2010, 15:29:59) <{POST_SNAPBACK}>
А значение у слова дегенеративный одно - с признаками вырождения! Других я не знаю!

Объясни тогда, если не трудно, в чём конкретно дегенеративность слэминг брутал дэта?
Brutal
ну тут вообще-то смесь разных элементов, а не тупо слэминг, поэтому само суждение alak'а странно - слушай музыку внимательно!
alak
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 10 2010, 23:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
ну тут вообще-то смесь разных элементов, а не тупо слэминг, поэтому само суждение alak'а странно - слушай музыку внимательно!

Это не мое суждение, прочти внимательно стиль на myspace-страничке сабжа!
Brutal
чего мне читать, я умею ушами слушать, неплохой замес из юэсвея и слема.
demether
добивают люди, которые читают стили на майспейсе - ну давайте тогда весь дум называть даунтемпо. например.
Crematorium
ну удевление греки дают джазз fear.gif
alak
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 11 2010, 01:11:37) <{POST_SNAPBACK}>
чего мне читать, я умею ушами слушать, неплохой замес из юэсвея и слема.

Да я тоже умею слушать, но определение дегенеративный по отношению к подобной музыке подходит в самый раз, поэтому тут с космосом я согласен на все 100%! 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(alak @ Jan 11 2010, 12:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да я тоже умею слушать, но определение дегенеративный по отношению к подобной музыке подходит в самый раз...

Ха, дегенерация - это музыка, которая крутится на всех центральных каналах, вот в праздники, например. Все шлягеры, песни года и т.д. Все биланы, сердючки, звери и всякое такое.
dmitry
ЦИТАТА(alak @ Jan 11 2010, 14:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да я тоже умею слушать, но определение дегенеративный по отношению к подобной музыке подходит в самый раз, поэтому тут с космосом я согласен на все 100%! 1488.gif

Ну так если не любишь слэм, так не слушай... Нечего весь стиль хаять... Или тебе поприколу что нибудь обос..ть?

Если я например не люблю блэк, так я и не захожу туда, чтоб поср...ть в коментах...
alak
ЦИТАТА(dmitry @ Jan 11 2010, 15:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так если не любишь слэм, так не слушай... Нечего весь стиль хаять... Или тебе поприколу что нибудь обос..ть?

Если я например не люблю блэк, так я и не захожу туда, чтоб поср...ть в коментах...

Поофтоплю малехо... В блэк я тоже не захожу, потому как отношусь к нему скептически, а сюда заглянул потому что брутал уважаю (правда не весь, в особенности не люблю слэм). И поулыбался в предыдущих постах я с мнения самих музыкантов о своей музыке, если кто не понял. Такие вот дела!
Metalmaniac37
Thanks.
marduk76
скорость и стена звука сметает голову. хорошо!
Metalass
QUOTE(alak @ Jan 11 2010, 22:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
Поофтоплю малехо... В блэк я тоже не захожу, потому как отношусь к нему скептически, а сюда заглянул потому что брутал уважаю (правда не весь, в особенности не люблю слэм). И поулыбался в предыдущих постах я с мнения самих музыкантов о своей музыке, если кто не понял. Такие вот дела!

Весь твой базар - сплошной оффтоп. Потому что сей во многом тремольный дэт к слэммингу не имеет отношения. Может собирались играть слэмминг, но это уже в прошлом. И говорить, что слэмминг = дегенератство - это тупой выпендрежь.
alak
ЦИТАТА(Metalass @ Jan 18 2010, 00:05:06) <{POST_SNAPBACK}>
Весь твой базар - сплошной оффтоп. Потому что сей во многом тремольный дэт к слэммингу не имеет отношения. Может собирались играть слэмминг, но это уже в прошлом. И говорить, что слэмминг = дегенератство - это тупой выпендрежь.

normal_Homerdisgust3.png
cesar
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 9 2010, 21:31:20) <{POST_SNAPBACK}>

Ещё не?? 11.gif
Brutal
не-а, Назар (владелец немецкого лейбла-производителя) пока никак не вышлет...
cesar
ЦИТАТА(Brutal @ Jan 21 2010, 22:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
не-а, Назар (владелец немецкого лейбла-производителя) пока никак не вышлет...

...выжидаем 18.gif
marduk76
присоединяюсь к выжыдающым!
666
не любитель греческого death metal,но этот альбом на удивление хорош 8/10
cesar
Помнится, не дождался я качества и скачал то, что было.
Ожидания были выше...
Хотя релиз нормальный dooo.gif
Saprophyt
CD-Rip Lame 3.93.1
RGhost
Happy666Satan

Quality: CBR 320 kbps [CD-RIP]
Size: 54 mb

[ Hidden Text ]
Vombat
Спасибо за 320!-качаю
gaylord
can someone reupload this?
Purestenchkvlt
can someone reup please? [2]
komhs

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.