Вот уж удивили меня господа из
Dalit.

Темная норвежская лошадка, хе-хе. Нас ожидает более утяжелённая норвежская вариация мелодик дум-дэтовых американских коллег
Daylight Dies. Скажем так: классический мелодично-меланхолично-мрачноватый doom/death с ранне-Кататониевскими замашками. Ритмичное покачивание головой под звуки Dalit обеспечено на 100%, точно также как и общее расслабленно-задумчивое состояние. Материал сразу же оседает на душе и впечатления "плагиата и старья" нету вообще. Даже и не знаю почему, но совершенно не возникает ощущения "что-где-то-я-это-уже-слышал". Жирные, но очень обволакивающие гитары как никогда радуют слух, я прямо в них влюбился, вот честно - фантастически притягательный звук. То же самое могу сказать и про классный скрим-гроул, эм-м-м... - ну и в придачу замечу, что такие же милые кататониевско-дейлайгт-дисовские соляки. Кроме прочего удивил женский вокал (встречается он редко, однако метко), который так в последнем треке шикарен донельзя. Кто это кстати? Мне явно кого-то голосок напомнил... Вот крутится группа в голове - не могу сообразить, эх. Единственный около-негативный момент - мне сперва показалось, что не очень выведенный саунд, где-то гитарки харшовят, где-то ещё что-то, но после второго прослушивания эти ощущения почти испарились. Крепчайшая работа, которая явно порадует
ВСЕХ любителей стиля.
На радостях готов влепить чуть ли не
9 из 10.

PS: спасибо
qpMM!