Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Liquorworks - Nonsense (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Liquorworks
*Album: Nonsense
*Year: 2010
*Genre: Technical/ Progressive Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01.Deranged Organ Of Intoxicated Organist (8:27)
02.No(n)sense (4:04)
03.616 (6:16)
04.Full Bladder Torment (2:49)
05.Conduct (5:06)
06.Chemist (6:19)
07.Chains (Feat. Dan Park) (5:47)
08.Minions (4:08)
Total playing time: 42:56

Extended info
а вот это на мой вкус поинтересней ватсона и на спейсе есть ссылки на прошлое творчество-кому интересно

[ Hidden Text ]
msk1147
О, спасиба!
denvist
стесняюсь спросить, но что такое Math Metal? hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(denvist @ Apr 15 2010, 14:03:28) <{POST_SNAPBACK}>

математик метал-по сути сложные сбивчатые структуры сопровождаемые джентом-ну типа короткие, отрывистые дж дж дж
hammer
ЦИТАТА(denvist @ Apr 15 2010, 17:03:28) <{POST_SNAPBACK}>

Посмотри здесь[ Hidden Text ] bye.gif
aesteticvice
тут без кора 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 15 2010, 19:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
тут без кора 1488.gif

Но с матом! 1488.gif
ddx1
Чудне-чудне. Не думал, что удастся в ближайшие дни избавиться от неприятного послевкусия Перифери. А вот на тебе! Здорово 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 15 2010, 22:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
Чудне-чудне. Не думал, что удастся в ближайшие дни избавиться от неприятного послевкусия Перифери. А вот на тебе! Здорово 9.gif

кстати да-как такового тупого джента тут мало и мешуговщиной практически не сильно несет, как от многих-грамотный тех прог дэтх можно сказать-да еще и мелодичный весьма-надо наверно стиль буит завтра подкорректировать

кстати отправил маленький техникал апокалипсис-раньше я думал Arsis - We Are the Nightmare это серьезный тех мелодэт-нееет, это калитка в ад, а вот дыра буит завтра 1488.gif 20.gif у меня от них опухла голова
Rodriga
Олег, у меня сушами чёт не то или я слышу голоса в последней песне? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Rodriga @ Apr 16 2010, 03:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
Олег, у меня сушами чёт не то или я слышу голоса в последней песне? 1488.gif

1488.gif ну там даже вокалист есть отдельный genius.gif 15.gif
Jonny Koskela -cuest vocal on 8
и еще клавишник на 3 трэке
Nightveil
Хороший альбум!
NightMar
Народ начинает матх распробовать - это радует, а вот что не радует это то что обзывать стиль начинают по своему. Ну это ладно, тут действительно не стопроцентный матх. Так... процентов на 80-90 bye.gif
Кстати прошлый альбом под названием Sinus тоже очень крут и ещё пару старых песен тоже зажигают. У них с майспейса все ссылки на скачивание есть так что не вижу смысла на арею всё сливать.
death1977
Very good!
hiv
как там бишь по ангельски . . рыли пёрфект? да-да, именно! очень классный, сильный, сбалансированный альбом! мелодичный, мощный, и разнообразный (наверное даже разносторонний). на первый раз - слушал с большим интересом каждую песню, каждую ноту. думаю к нему буду периодически возвращаться, хотя уже уверен - на ближайшую неделю точно подсяду.
я не особо ценитель етих гитаристов из тусовки G3, но возникло ощущение интересного микса идей мешугги и (почему то) сатриани . . но ето жутко субъективно, конечно, особенно последнее-)
Лицемер
Недурственно!
avather
Слушал сегодня в 5 утра, доделывая бизнес-проект и мне реально вынесло мозг. Супер-вещь 20.gif
Metalass
Вообще, со всех сторон отличная вещь. Хотя дета тут нет конечно smile1.gif и дело тут даже не в отсутствии вокилов.
А вот последний трэк ваще слушать не могу. Вокал ужасный какой-то не в тему имхо.

P.S. А почему на форуме нет их альбома Sinus? Это так надо или я криворук и поиском не умею пользоваться?
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 15 2010, 18:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
математик метал-по сути сложные сбивчатые структуры сопровождаемые джентом-ну типа короткие, отрывистые дж дж дж

всё так, инструментальный псевдо-техно-прог-дэт очень хорошего уровня.. профессиональный и жгучий..
к сожалению, ловлю себя на том, что каждый раз жду последнего трэка с вокалом, чтобы окончательно не заскучать..
даже с "обычным" вокалом Jonny Koskela музыка финнов звучит на порядок интереснее (для меня), чем без вокала..
8+/10
Technician
Извечный вопрос: есть ли death metal в Финляндии? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Jun 7 2010, 14:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Извечный вопрос: есть ли death metal в Финляндии? 1488.gif

есть
andrey010577
SCENT OF FLESH ,отличный death metal,ответ на вопрос про Финляндию,конечно выборочный вариант
Searcher
Technician,
был, олдскульный. Инфа 100%.
cesar
Не особо мат, и не особо детх hmm.gif
Приятно втекает в голову, незаметно начинает расшатывать мозги, проникает всё дальше и дальше... ...но до полного разрушения не доводит.
"Щадящий" вариант smile1.gif

Не скучно... fear.gif
gikaki
Бодрая и ненапряжная вещь.
Приятно, что инструментал.
Пять раз подряд.)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.