Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nevermore - The Obsidian Conspiracy (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
aesteticvice

*Artist: Nevermore
*Album: The Obsidian Conspiracy
*Year: 2010
*Genre: Progressive/Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 263MB

Tracklist:
1. The Termination Proclamation 03:12
2. Your Poison Throne 03:54
3. Moonrise (Through Mirrors of Death) 04:03
4. And the Maiden Spoke 05:00
5. Emptiness Unobstructed 04:39
6. The Blue Marble and the New Soul 04:41
7. Without Morals 04:19
8. The Day You Built the Wall 04:23
9. She Comes in Colors 05:34
10. The Obsidian Conspiracy 05:16
11. Crystal Ship (The Doors cover) 02:46
12. Temptation (The Tea Party cover) 03:26
MCD - 18:14
01. Your Poison Throne - Without Guitar
02. Your Poison Throne - Guitar Only
03. The Obsidian Conspiracy - Without Guitar
04. The Obsidian Conspiracy - Guitar Only
Total playing time: 69:27

Extended info

Warrel Dane - Vocals (1992-) (Sanctuary (USA), Serpent's Knight)
Jeff Loomis - Guitars (1992-) (Experiment Fear, Sanctuary (USA), Fear-Tech, System)
Jim Sheppard - Bass (1992-) (Sanctuary (USA), Alice in Chains)
Van Williams - Drums (1994-) (Pure Sweet Hell)

[ Hidden Text ]
AlexSim1977
О вот это новость ! Спасибо за релиз ! Люблю эту группу headcrab.png headcrab.png headcrab.png
Kisser
C ума сойти! pray.gif
thrashes
Спасибо за релиз! 9.gif Сейчас буду ценить 20.gif
hammer
9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
mr021ac
Большое спасибо! Очень ждал!
venerea
rapidshare link
[ Hidden Text ]
aesteticvice
альбом офигенен-я бы сказал эпичен-в целом спокойнее прошлых, но монументально совершенен( 20.gif вдумчивый) -нет ни одного проходного трэка
KVRT
21.gif КАКА! (имхо)
Defunct
Я пока только четыре трека оприходовал, но если дальше ничего не изменится, то все плохо.
Сплошные грохающие риффы, соло дерганные и затоптанные (по продолжительности — примерно пять процентов от общей длины), ритм-секция наполовину состоит из явно ворованных с прошлых альбомов проходов.
Не знаю. Не нравится мне такой Невермор. Сухофрукт да и только.
thrashes
мне понравился весь альбом 20.gif
antontayfun
Вот это подарочек! 5.gif
Rajaat
Какой нафиг плохо?!! 21.gif Это же сами Nevermore pray.gif pray.gif pray.gif Они никогда какашек не валяли. Нажал на скачивание трясущимися руками headcrab.png
Impaled
Спасибо, люблю эту группу, в особенности за завораживающий и атмосферный вокал.
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 6 2010, 16:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
альбом офигенен-я бы сказал эпичен-в целом спокойнее прошлых, но монументально совершенен( 20.gif вдумчивый) -нет ни одного проходного трэка

Тогда надо ждать 320 по любому а именно 31 мая даты релиза!
aesteticvice
ЦИТАТА(recber @ May 6 2010, 14:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда надо ждать 320 по любому а именно 31 мая даты релиза!

я б ждал, но так как я обычно слушаю сначала то что выкладываю, то пришлось...кстати, качество отменное(никаких отклонений, типа завышенных частот или басов и шипений-хрипений)-думаю в 320 на слух будет звучать аналогично bye.gif
argh!
Ура! Спасибо огромное,ждал очень сильно!
Sunset
Спасибо огромное headcrab.png как же я его ждал 9.gif 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ May 6 2010, 14:54:43) <{POST_SNAPBACK}>
Олег, а ты не заметил, что все инструменты в одну кучу свалены? Это видимо, спецом испорченное промо, так как запись практически монофоническая - так не должно быть на альбоме - это было бы ужасно, если бы они так свели действительно.

не ну полюбэ рип буит лучше-но так неплохо по качеству-бывает сцен релизы намного хужее
а понравилось или нет каждому свое-как я писал выше получился более задумчивый и спокойный альбом, с эпическим уклоном и скорее прогрессив чем трэш-да, тут надо просто абстрагироваться и слушать(там каждый решит че по чем-мне понравилось)
ну и понятно 25.gif жду сохатого
NightMar
Так себе альбом оказался. Такое ощущение что часть музыки позаимствована из прошлых альбомом, часть у других групп, всё это перемешано и добавлен как всегда отменный вокал. Нет ни единого хита, а каждый трек по отдельности не воспринимается как отдельное творение... Хотя отдельные места очень хороши и их достаточно много, плюс, как ни странно, целиком альбом воспринимается замечательно.
Из треков разве что 4-ый очень понравился но такое ощущение что это кавер только забыли указать на кого...
В итоге как и ожидалось круче This Godless Endeavor прыгнуть не удалось, но другое дело что это практически невозможно и соответственно абсолютно не обязательно. Так что альбом вполне заслуживает многократной переслушки.
aesteticvice
кстати на вате в 320 появилось, так что если не перекод-проверю и залью в шапку-гдет через часик наверно crazy.gif
daemonn
ЦИТАТА(aesteticvice @ 6th May 2010 - 18:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
так что если не перекод-проверю и залью в шапку

вот это уже неплохо)
aesteticvice
неплохо то неплохо но сида нет уже почти 2 часа-то ли проверяют-то ли его вообще не буит 1488.gif откуда 320? headcrab.png
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
danilenish
any direct download link...mediafire or rghost?...
btw thanks for posting this great release
aesteticvice
ЦИТАТА(danilenish @ May 6 2010, 18:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
any direct download link...mediafire or rghost?...
btw thanks for posting this great release

download link... or rghost
bye.gif [ Hidden Text ]
Shoegazer
Thanks for the release.

And what the hell is up with megaCOCKload?
Luka
начитался отзывов - страшно слушать становится, вдруг фигня crazy.gif fear.gif
powermetal2000
QUOTE(InSilence @ May 6 2010, 12:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Thanks for the release.

And what the hell is up with megaCOCKload?

megabuttload sucks lately. files are always deleted.
Lux
Ээээ блин! Какие тока идиоты в 192 (или и того меньше) рипают в наше то время?! К чертям промки!! Буду ждать нормального рипа.
Хоть и оч хоцца, но подождём-с. Надеюсь материал без засад будет. Давно уже жду
Maniakk
очень хочется прослушать, но пожалуй потерплю и дождусь рипа. уверен, что понравится, даже предыдущие пожалуй переслушаю 20.gif
Hector73
Да отличный альбом. Все песни зацепили, кроме одной.
Так что Nevermore не подвели
terricide
thanks man sounds good
venerea
mp3@CBR320kbps
102MB

CODE
http://rapidshare.com/files/384441931/Nevermore_-_The_Obsidian_Conspiracy__2010_.zip
Enver
Я надеялся, что этот релиз будет интересный. При прослушивании оказалось всё совсем не так. Понравился один лишь трек. И то, только местами. Нельзя доверять промоклипам. Однообразная долбёжка и какая-то кривоватая, что ли, структура песен не оставляет ни малейшего шанса на повторное прослушивание smile2.gif
ingested
Все к тому и шло. Первый прог-металлический релиз группы. Просто другая дорожка в творчестве, интересные структуры композиций, упор на мелодику и хороший баланс элементов. CD решит все вопросы со звучанием - ждем-с. Привычка гнобить релизы с пары тем на космосе немного достала. В Nevermore нельзя втыкать десять минут и делать выводы. Требует длительного вдумчивого прослушивания. Пока скажем, удивили. Некоторой нестандартностью решения, да и гитарная работа на высоте.
GloomyDeath
с рождение любил эту группу, и до с тех пор не люблю 21.gif 14.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(venerea @ May 7 2010, 05:16:35) <{POST_SNAPBACK}>
mp3@CBR320kbps
102MB

да транскод это, транскод crazy.gif
thrashes
так и знал 1488.gif
trankill
ЦИТАТА(ingested @ May 7 2010, 08:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все к тому и шло. Первый прог-металлический релиз группы. Просто другая дорожка в творчестве, интересные структуры композиций, упор на мелодику и хороший баланс элементов. CD решит все вопросы со звучанием - ждем-с. Привычка гнобить релизы с пары тем на космосе немного достала. В Nevermore нельзя втыкать десять минут и делать выводы. Требует длительного вдумчивого прослушивания. Пока скажем, удивили. Некоторой нестандартностью решения, да и гитарная работа на высоте.

Согласен с каждым словом! smile3.gif
Ghostb
Да какой он прог-металический... Наоборот, структуры песен упростили донельзя, почти все по схеме куплет-припев, но материал сильный и это главное. Мне понравилось 20.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(GloomyDeath @ 7th May 2010 - 09:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
с рождение любил эту группу, и до с тех пор не люблю

Кто может мне расшифровать это?
Killrain
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 7 2010, 13:23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кто может мне расшифровать это?

кэп подсказывает, что он пропустил одну частичку "не" в своём предложении.

ЦИТАТА
с рождение не любил эту группу, и до с тех пор не люблю

ну и, если совсем поправить, то, наверно, будет "до сих пор", а не "до с тех пор" (пространственно-временная инадекватность)
hammer
Раза три прослушал,ничего в голове не осталось,но правда слушал "фоном". hmm.gif
antontayfun
А альбом то хорош. Правда, к сожалению, просто хорош, не более. Это всё тот же Nevermore, узнаваемый с первых секунд. Говорите больше прога? Ну не знаю.. hmm.gif
Warrel великолепен pray.gif , ну здесь другого сложно было ожидать. Вокальных "вкусняшек" хватает, а вот музыке хотелось бы побольше.
Moonrise особо зацепила. По десять раз на дню переслушиваю.
Короче ждал я немного большего, но доволен.
Old Vyaine
ну, касаемо прога - он и так в той или иной степени всегда присутствовал у группы. Новое же творение как-то противоречивые впечатления оставляет. Похожие друг на друга баллады, совершенно неуместные элементы грува - ну ни к чему это парням! - и совершенно блестящие от и до композиции вроде And the Maiden Spoke и титульной. Ожидания мои явно были завышены. Неплохо, не более.

QUOTE(forstrat @ 6th May 2010 - 17:54:43) <{POST_SNAPBACK}>
Sanctuary им никогда не переплюнуть

Фо, ты ли это? 1488.gif когда они были Санктуари, им помогал Мустейн... 15.gif
trankill
....чем больше слушаю,тем больше нравится!
aesteticvice
ЦИТАТА(trankill @ May 9 2010, 09:47:23) <{POST_SNAPBACK}>
....чем больше слушаю,тем больше нравится!

КСТАТИ ЭТИМ АЛЬБОМ И РЕШАЕТ dooo.gif
antontayfun
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 9 2010, 13:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну, касаемо прога - он и так в той или иной степени всегда присутствовал у группы

Вот потому и удивляюсь, что многие кричат о том, что Nevemore в прог ударились. Грань они не пересекали, и до неё ещё приличное расстояние.
Shadowman
Круто! Альбом местами напоминает This Godless Endeavor, хотя местами даже немного мелодичнее.
Вот только маловато фирменных соло Лумиса и Броудрика.
Спасибо за релиз!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.