Первая вещь начинается с церковного колокола - кто бы сомневался!

Но после этого штампы в сторону - пошёл уже достаточно неплохой дэт/дум, мелодичный, скрипочка подключилась, вокалист вполне на уровне зарычал, кстати, что интересно, на польском (!)... А ввиду того, что до этого я как раз прослушал альбомы Origin и Brodequin, музыка поляков явилась для меня оптимальным отходняком после безумств брутала.

Однако, всё это ещё цветочки - 2-я композиция, господа, это просто улёт! Вокалист, весьма зачётно гроулингующий на родном польском языке, время-от-времени даже создаёт впечатление - ввиду схожести звучания многих русских и польских слов, - что поётся на русском.

Далее, выше всяких похвал клавишные и скрипка, ритм-гитара чертовски хороша, и вообще, всё в целом оригинально и клёво! Таким образом, 2-я вещь даёт понять, что перед нами - группа-открытие! В 3-й композиции присутствуют симпатичные дэт/дум-навороты, плюс акустика вплетена в ритм, тоже интересно. Заключительная вещь также очень хороша, но только почему-то как-то резко обрывается... У меня после этой демки осталось такое ощущение, что если бы эта самая Difenbachia и дальше продолжила творить в том же духе (а не распалась почём зря), то это были бы прямые конкуренты своим землякам Cemetery Of Scream и, может быть, даже Sirrah. Товарищи думеры, настоятельно рекомендую эту демку - ещё спасибо после скажете дяде Дерсу.
8.5/10