Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sunwheel - Industry Of Death (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hroedmar

*Artist: Sunwheel
*Album: Industry Of Death
*Year: 2010
*Genre: Sympho Black/Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1. Mournful Abyss Of The Ancient 01:26
2. Sickle Of The Anti-Christ 07:34
3. Death March 05:03
4. Industry Of Death 06:00
5. Exterminate 03:28
6. Nuclear Flash 04:28
7. Neo-Torment 03:38
8. Great Legacy 01:50
Total playing time: 33:27

[ Hidden Text ]
Wolden
ДА НЕУЖЕЛИ? Я уж думал, никогда не выйдет.
Vrolok
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 17 2010, 15:00:04) <{POST_SNAPBACK}>
ДА НЕУЖЕЛИ? Я уж думал, никогда не выйдет.

Верно,анонс на Supernal Music был сделан давным давно!
norfin
Клоны Димму? 1488.gif
Moonshtook
Тут Dimmu Borgir даже и не пахнет - скорее всего влияние Kataxu и Limbonic Art. В целом отличный релиз польской симфо-блек школы.
DiKobRaZzz
Вообще не вкатило, даже дослушивать не стал. И где там дэт? Только интро понравилось, а дальше какой-то сатанический бред, где вменяемые симфо-куски встречаются раз в пару песен. Подозреваю, что изголодавшимся по симфоблэку понравится куда больше.
waldemardr
Однако ВНЕЗАПНО. Сейчас оценим. 20.gif
Glioma
Чет я не понял, раньше вроде NS были?
Rundagor
Один из бывших членов группы играет в Dimmu Borgir, а другие играют в Gorgoroth 1488.gif
waldemardr
QUOTE(Glioma @ Jun 17 2010, 18:26:29) <{POST_SNAPBACK}>
Чет я не понял, раньше вроде NS были?

Причём изначально именовались SWASTYKA и в 2001 году выпустили хорошую, годную демку "Prophecies Of Aryan Moon", содержащую к слову вполне винрарный кавер на BURZUM'овскую "Det Som Engang Var".

QUOTE(Rundagor @ Jun 17 2010, 18:44:07) <{POST_SNAPBACK}>
Один из бывших членов группы играет в Dimmu Borgir, а другие играют в Gorgoroth 1488.gif

...да вроде нет. Сессионный драммер замечен в составе DIMMU BORGIR, а вот GORGOROTH нот детектед. А то было б интересно, каким это... эээ... кхм... каким калачом их туда заманил бы тамошний недавний шеф Gaahl? (в данном контексте слово "калач" приобретает особо гаденький похабный подтекст crazy.gif )
Rundagor
QUOTE(waldemardr @ Jun 17 2010, 19:56:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сессионный драммер замечен в составе DIMMU BORGIR, а вот GORGOROTH нот детектед.

Swastyka

Paimon - Drums (Thunderbolt (Pol), Darkstorm, Legacy of Blood, Veles, Gorgoroth, Dead to this World)

Gorgoroth

Skyggen - Live Guitars (2009-) (Darkstorm, Swastyka, Legacy of Blood, Veles, Thunderbolt (Pol), Dead to this World)
AmongLife
и как оно? слушабельно?
Wolden
Не, это расово верный Gorgoroth - не страшно.

ЦИТАТА(AmongLife @ Jun 17 2010, 20:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
и как оно? слушабельно?

Более чем. Жёстко и симфонично, но неоригинально (а мне того и не надо crazy.gif )
waldemardr
Прослушиваю второй раз. Хорошо, и даже очень. Вот пожалуй главный критерий НАСТОЯЩЕГО космического симфо-блэка, это когда клавиши своей Мощью и Атмосферностью возносят тебя на Призрачных Фосфоресцирующих Крыльях над Хвойными Остриями Леса - ВВЫСЬ, сквозь Снегопад Звёздной Пыли в Бездны Галактического Тумана.
Hrяк
Крепкий такой альбом.
Вальфар
Я бы сказал, что это не дэт-симфо-блэк, а (хотя это моё ноу-хау), было бы вернее определить как martial-black. И в этом их уникальность. Альбом сильнейший. 2010 год радует на офигенные релизы.
Defunct
Какая убогая ботва.
Криво вылепленный франкенштейн, набитый гнилушным ливером более знаковых проектов, которые и сами те еще тухлецы.
Wolden
ЦИТАТА(Defunct @ Jun 17 2010, 23:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
Какая убогая ботва.
Криво вылепленный франкенштейн, набитый гнилушным ливером более знаковых проектов, которые и сами те еще тухлецы.

"Неправ ты, Вася" ©
Defunct
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 18 2010, 01:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
"Неправ ты, Вася" ©

Что вижу, то и пою crazy.gif
waldemardr
QUOTE(Defunct @ Jun 17 2010, 22:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
Какая убогая ботва.

Реальность пованивает, коль скоро в поле зрения человечится копошливое; да, оно сочится мутно-белесыми газированными ручьями подквашенных слизежидкостей с вкраплениями генитальных творожностей, и это факт. Но если и под сиянием Луны и Звёзд, посредь леса, уташниваешься смрадом кадаверина и путресцина, и при этом рядом никакая летучая мышь не скончалась, а мир окрашивается в септические цвета - стоит проверить себя на предмет гнилостных процессов, нет ли патологической жижи в глазах или рвотного нагноения половых органов (мозг рака тоже способен приводить к делириуму декомпозиции).

QUOTE(Defunct @ Jun 17 2010, 22:47:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что вижу, то и пою crazy.gif

Национальная черта? 1488.gif
Defunct
waldemardr, я рад за тебя и твой словарный запас. Правда. Совет вам, да любовь.
old
QUOTE(Defunct @ Jun 17 2010, 23:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
waldemardr, я рад за тебя и твой словарный запас. Правда. Совет вам, да любовь.

интересно, кто-нибудь эти высeрыпростыни бессвязного текста читает?
dark.neuromancer
Его простыни суть ткань, в стежках которой двоично-амбивалентный код бытия блэкстера сокрыт и потаён ровно до момента его прочтения одним лишь только погружением в украшенную шипами идей и лезвиями конфликтов пропасть, летя по которой, проносишься меж погибших культур и цивилизаций, - и в это время становится дурно от гнили всей этой, наивно сохраняемой в камне, давно покрытом мхом кровавого цвета с налётом костной пыли, в которую человек и обращается; пыль эта - смазка колеса истории и колесницы болезней головных, и всё это - посреди серно-серозного моря; менингит во славу сомнительную человечества, ибо воистину.

Ну, вы поняли.
Molotov
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 18 2010, 21:35:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вы поняли.

Это заразно... 1488.gif

"Industry Of Death" вот он, дебютный альбом Sympho Black/Death Metal группы из Польши "Sunwheel", альбом получился крайне удачным в плане музыкальной ценности Sympho Black/Death метала в Польши, начнем с обложки, выполнена в темно-светлых тонах, на заднем плане то-ли тело, то-ли какое то дерево, неважно, выглядит строго, без излишеств, а на переднем плане название группы "Sunwheel" - написанный в традиционном шрифте, характерном для Sympho Black/Death Metal групп, чуть ниже название альбома. Теперь о начинке - ребята приготовили нам 8 треков отменного Melodic-Depressive Sympho Black/Death метала, наполненного приличными текстами и тем же приличным звучанием, это не в коем случае не олд-скул, тут нет никакой грязи в звучании, просто это обычный современный Sympho Black/Death, клавишных там оказалось на разочарование мало,а общая плотность песен входит в рамки стандартного Melodic Sympho Black/Death Metal'а,так же в композициях встречаются акустические вставки, которые между прочим вполне к месту, после того как я нажал кнопку "PLAY" то даже не заметил как вот-вот пошла последняя минута завершающей песни "Great Legacy" кстати, наверное самая любимая с альбома,вот настолько он затягивает, ребята молодцы, дебют удался.
1488.gif
спасибо за шаблон
подкиньте ещё шаблонов
fenryr
ЦИТАТА(Molotov @ 18th June 2010 - 20:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за шаблон

Надо добвить ещё дебютный/не дебютный, а то он все альбомы в дебюты пихает. 1488.gif

ЦИТАТА(Molotov @ 18th June 2010 - 20:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
подкиньте ещё шаблонов

Любая рецензия Bloodn_Lord. Они схематичны, по крайней мере.

Альбом мне не понравился, роскошные клавиши и линолеумные ударные (это плюс, так как они жирные, вкусные), но в целом мимо.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 18th June 2010 - 21:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
Любая рецензия Bloodn_Lord. Они схематичны, по крайней мере.

smile1.gif 15.gif Сеня, молоток)) понравилось "схематичны по крайней мере". 1488.gif Но всё равно - хоть за это спасибо, старина.
Вот блин - знаешь же всё как на самом деле обстоит, а вот по-прежнему пишешь-пишешь))
Tundra
Благодарю. Отличнейшая группа. Очень давно жду альбом. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
kesha666
Перезалейте пожалуйста!!!
werewolf777
ЦИТАТА(kesha666 @ Dec 15 2011, 16:33:21) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалуйста!!!

а че, фолдырь фурычит норм!
urdung
320 kbps
[ Hidden Text ]
Taragorm
Сплит и ЕП по ходу удалили с портала. Взялись уже и за порталы экстремальной музыки...
Moonshtook
ЦИТАТА(Taragorm @ Nov 17 2015, 21:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сплит и ЕП по ходу удалили с портала. Взялись уже и за порталы экстремальной музыки...

это противники нсбму
V_H_H_V
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.