Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thousand Leaves - Genesis (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Thousand Leaves
*Album: Genesis
*Year: 2010
*Genre: Progressive Melodic Death/Fusion Metal/Instrumental
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR268kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. Geneseal
2. Gates of Hell
3. 撃ち落としたシエスタ
4. Ultimate Magic
5. 由を纏えアリス
6. Dawn of Light
7. The Grimoir Of Alice
8. Devil's Mother
Total playing time: 36:18

[ Hidden Text ]
antontayfun
Страна производитель отбила весь интерес к любопытным тегам.
onfirm
Чего так?
aesteticvice
15.gif

ну так пятый или какой релиз за год и все время стилистика меняется то пауэр то мелодэз

тут ваще превью убило
первый трэк мультяшный саундтрэк, сделанный на компе или крутом мобильнике(кажется 8ми битный, а может и 64 fear.gif ) headcrab.png и кстати там девачка мультяшная поет 8.gif тра ля ля рта ля ля
тэги к альбому точно отсюда?
Defunct
Под этими тегами альбом лежит на всех сайтах, я вообще сомневаюсь, что его кто-то из постящих слушает.
Не помню, что в этом году у них что-то выходило (по крайней мере я не видел), а вот в том году четыре альбома было.
Довольно хреновенький пауэрный-мелодет из пластмассы и ваты.
В принципе, услышав один такой альбом, остальные можно обходить стороной.
aesteticvice
кто скачает напишите че там дальше(качать не буду все равно но очень интересно), так как дальше превью с другого альбома

ЦИТАТА(Defunct @ Aug 6 2010, 11:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
Под этими тегами альбом лежит на всех сайтах, я вообще сомневаюсь, что его кто-то из постящих слушает.
Не помню, что в этом году у них что-то выходило (по крайней мере я не видел), а вот в том году четыре альбома было.
Довольно хреновенький пауэрный-мелодет из пластмассы и ваты.
В принципе, услышав один такой альбом, остальные можно обходить стороной.

а у них там я смотрю на сайте вообще не по альбомам, а по номерам песни ну там 44,45,46....
crazy.gif чую что это один чел клепает, в какойто проге, ща оттуда много всякого компьютерного хлама идет сделанного под натуральные инструменты
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.