bul-bul
Jan 2 2007, 18:04:23

*
Artist:
Burzum*
Album: Demo I [demo]
*
Year: 1991
*
Genre: Black Metal
*
Country: Norway

*
Format: mp3@192
*
Size: 20 Мб.
Tracklist:
1. Lost Wisdom 04:58
2. Spell Of Destruction 05:11
3. Channeling The Power Of Souls Into A New God 04:04
Total playing time: 14:13
Налетайте,поклонники Burzum и редкостей.Предупреждаю,звук древний-но в этом-то и шарм...[ Hidden Text ]
Ingolmo
Jan 3 2007, 03:42:47
Напрашивается вопрос, у кого его нету )
karaczun
Jan 3 2007, 10:05:05
Лучше выложи, пожалуйста, если есть возможность, Demo II (1991), где те же клмпозиции, что и на первом полноформатнике "Burzum" (1992), только в другом звучании, и присутствуют два дополнительных трека "Rites Of Cleansure" и "Depressive Visions Of The Cursed Warrior", НИГДЕ более офоициально не издававшиеся. Вот энто и вправду раритет.
Но за старание и вообще за выкладку BURZUM огромное спасибо.
bul-bul
Jan 3 2007, 10:44:16
QUOTE(karaczun @ Jan 3 2007, 13:05)
Лучше выложи, пожалуйста, если есть возможность, Demo II (1991), где те же клмпозиции, что и на первом полноформатнике "Burzum" (1992), только в другом звучании, и присутствуют два дополнительных трека "Rites Of Cleansure" и "Depressive Visions Of The Cursed Warrior", НИГДЕ более офоициально не издававшиеся. Вот энто и вправду раритет.
Но за старание и вообще за выкладку BURZUM огромное спасибо.

Есть и это дэмка--выложу
Werewollf
Sep 2 2008, 12:18:14
Напрашивается вопрос, у кого его нету )
У меня

,но качать демку не хочу

,потому как я Burzum'а вооще не слышал,лучше я для ознакомления какой-нить полноформатник качну
Philosoph
May 3 2009, 12:07:55
С этой демки кажись всё и начиналось. Музыка уже начинает приобретать форму шедевральной, а качество записи всё ещё находиться на уровне плинтуса...
vosmidesijatye
Apr 30 2013, 21:45:27
Настоящее ПРОБИРАЛОВО, не знаю как по другому это описать...Простейшая музыка, отвратнейшее качество записи, но какое очарование. Лёгкие минорные наигровки творят настоящий шторм и бурю в твоей душе, вызывая массу эмоций и психических состяоний - отстраненность, отрешенность, созерцательность, чувственность, надежду и с другой стороны, тьму, мрак...Варг как никто другой своей музыкой слово ЗА(О)КОЛДОВЫВАЕТ слушателя, переносит его в другоие миры и состояния. Слушая Бурум, ты живешь где угодно, но только НЕ на этой Земле...
Гениально. Воистину будь в 90-х в норвежском блэке одинн Burzum, БМ все равно бы вспыхнул мощным пламенем. Но были россыпи гор различных других...Let there be BM. Mightiest force of ...
Blacktron
Dec 2 2013, 19:45:05
Варг как никто другой своей музыкой слово ЗА(О)КОЛДОВЫВАЕТ слушателя, переносит его в другоие миры и состояния. Слушая Бурум, ты живешь где угодно, но только НЕ на этой Земле...
"Channeling... " в этой версии особенно уносящая.
thehauntingpresence
Dec 2 2013, 20:42:10
Великолепнейшее произведение по своей атмосфере и звуку. Больше и сказать нечего.
vam1972
Nov 6 2019, 17:40:29
Первые два трэка - вещь, этакий прото-блэк/эмбиент. Много мрака, жужжания и никаких криков. В более поздних своих версиях уже не так радовали.
thenecromancer
Nov 6 2019, 17:58:35
Первые два трэка - вещь, этакий прото-блэк/эмбиент. Много мрака, жужжания и никаких криков. В более поздних своих версиях уже не так радовали.
I agree

I prefer much much more these 3 tracks
exactly in THIS version than any other later versions
he made