Tular
Aug 31 2010, 00:02:23

*
Artist:
Koma*
Album: Я Видел [ep]
*
Year: 2009
*
Genre: Progressive/Thrash Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 47MB
Tracklist:
1. Я Видел
2. Ода Смерти (Альбомная Версия)
3. Последний Гвоздь
4. Я Видел (Инструментальная Версия)
5. Ода Смерти (Инструментальная Версия)
Total playing time: 24:04
[ Hidden Text ]
Leansu
Aug 31 2010, 07:59:08
второсортное говно.
даже больше и писать не хочется
Leansu
Aug 31 2010, 08:19:20
ну так и название третьего трека символизирует.
собственно, мне кажется, что весь этот альбом и посвящен драме, изображенной в этом комиксе.
но даже это не делает его меньшим говном.
есть мнение, что всем и каждому известно, что лучшая интерпретация комикса в музыке - это концептуальный альбом, посвященный культовому, но, к сожалению, забытому готическому комиксу под названием "юрец-хоец и деревянный глаз". причем альбом этот записан - кем бы вы думали? волшебным кроликом! - а вот и нет, виа металлица, конечно. однако, так как комикс был готичным, а имя главного героя было трудно перевести на английский язык, альбом назвали просто - "черный". кроме того, таким образом они продемонстрировали всему миру свои гомофобные идеи и почтили память их концертного звукотехника, китайского франкенштейна по имени ю-хо, который был по неосторожности убит ларсом ульрихом на одном из концертов - он заснул в бочке. эта трагедия долго замалчивалась, однако следы от ю-хо можно видеть на всех фотосессиях металлицы - он до сих пор частично остался на бочке ульриха, а ульрих с ней теперь никогда не расстается.
на самом деле ю-хо был японцем-косплейщиком, и он, собственно, и назвался в честь группы ю-ту, а к металлице присоединился случайно, перепутав их со вторым составом сектора газа.
я бы еще пересказал содержание самого комикса "юрец-хоец и деревянный глаз", но мне нужно уходить, ибо я уже десять минут как должен быть у метро, где меня ждут очень чоткие пацаны.
StormChild
Aug 31 2010, 08:33:18
Это всё та же Кома из 90-х или их однофамильцы?
hammer
Aug 31 2010, 08:42:22
Это всё та же Кома из 90-х или их однофамильцы?
По ходу-таже!
AbsolutOmega
Aug 31 2010, 11:04:10
Есть товарищ один. работал он значит на отделке какого то особняка. Ну в итоге заплатили гораздо меньше, чем должны были. Ему пришлось обратиться к.. Автору местному) Тот все выслушал и сказал "о, еще один Гвоздь в беде". После сказал сколько берет себе за возвращение денег.
На вопрос "а чего гвоздь то?" ответил "мне бы с десяток таких как ты и я бы себе дом построил"...
Последний гвоздь- это приговор для авторитетов. дада.
StormChild
Aug 31 2010, 11:33:07
Последний гвоздь- это приговор для авторитетов. дада.
Последний гвоздь я загнал бы в крышку гроба этого КалЛектива
Ubermensch
Jan 13 2011, 12:32:30
Ссылка сдохла, повторите пожалуйста, очень хочется послушать, что эти хлопцы записали. Судя по отзывам не очень, но я то помню, что Кома играла наикрутейший Thrash. Так что надо послушать