Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Virus - Pray For War (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Фо

*Artist: Virus
*Album: Pray For War
*Year: 1987
*Genre: Thrash Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
1. Pray For War 03:19
2. To The Death 02:39
3. Malignant Massacre 03:01
4. T.N.T. (Thermo Nuclear Thrash) 02:29
5. Night Siege (Intro) 03:30
6. Risen From Death 02:14
7. Scarred For Life 02:44
8. Neo Warlords 03:28
9. Cannibal Holocaust 03:00
Total playing time: 26:24

Extended info
Дикий английский треш и вообще - культ и всё такое...

[ Hidden Text ]
COOLER
old school?
Tular
Есть у меня этот альбом. Страшнющая штука smile1.gif
HA7tur
ЦИТАТА(COOLER @ 12th October 2010 - 23:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
old school?

Да какой там, по году понятно, что modern.
Hellstriker
Был в 128 - спасибо за качество. Отличный материал! metaler.gif
Фо
ЦИТАТА(IronFist @ 13th October 2010 - 09:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
Был в 128 - спасибо за качество. Отличный материал!

Да, я бы сказал - офигительный!

Что интересно - в сети повсеместно этот альбом в 128, почему то. Нашёл я лося в одном диком месте - так в этом лосе оказались перепутанны названия 6 песен. Я сначала не понял что к чему, сделал вавы, перекодировал - думаю, лось не мой - могу с чистой совестью и на него ссылку дать - я уже и архив залил и релиз оформил - осталось одну кнопочку нажать - а потом слышу, что такое?! (ну вот, опять чихнула! smile1.gif ) - песня называется совсем по другому в отличие от того, что в припеве поётся. Видимо, тот, кто рипал винил, что то напутал, когда файлы крестил, не иначе. Блин.....! Пришлось сидеть, разбираться, переименовывать файлы, переделывать теги - геморрой, короче. Так что лося я вам пока не дам - я и так наигрался, лень пока лося переделывать. Чуть позже, может, будет настроение - сделаю, как положенно.

А трешак злобно-буйный! Помню, в молодости от него жутко прибалдели (правда, вентиляторам Метлы он не понравится, как не нравился и тогда)
andreikun
Когда в 87 году услышал его - подумал, что ничего более тяжелого вообще не бывает, хотя в то время почти так и было.
Фо
ЦИТАТА(andreikun @ 13th October 2010 - 10:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
Когда в 87 году услышал его - подумал, что ничего более тяжелого вообще не бывает, хотя в то время почти так и было.

Да, один из самых тяжёлых альбомов своего времени (хотя, всё же уступает Царству в Крови). Pray For War стоит в одном ряду с Whiplash - Power And Pain, Blessed Death - Destined For Extinction, Sodom - Persecution Mania и Kreator - Pleasure To Kill.
1985-1987 года - годы огромного прорыва в тяжёлой музыке и выхода её на совершенно инной, новый уровень, когда были отброшены прочь все сюсели, оставшиеся в наследство от 70х, и многие стали работать в сторону радикального ужесточения как саунда, так и самой музыки в целом. Все эти коллективы показали, как, в какую сторону можно двигаться, они были молоды, смелы и бескомромиссны - это уже потом многие потекли кремом по бороде, но, по любому - честь им и хвала!
Фо
Вот ссылка на лося:

[ Hidden Text ]

Внимание!
Смотрите, что я сделал - так как лось был несколько кривой, а перекодировать файлы в вавы и из них делать нового лося не хотелось, я открыл файл с расширением .cue в блокноте и расставил в нём все песни по своим местам - так что, при проигрывании лося в фубаре в разбитом по трекам виде - всё воспроизводится в правильном порядке.
Если же воспроизводить одним файлом (тоесть, открыть файл с расширением .flac) - то, порядок песен будет неверным.
Будте внимательны!
cesar
Дико угарно!!
metaler.gif
ozmatix
Огоменное спасибо за лося!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
terricide
thanks man sounds good
ozmatix
Наконецто взял этот винил!!! Чума, ад, САТАНА!!!
samokot
Гугл снова рулит
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.