Ты имеешь хоть какое-то представление о том, что такое хроматизмы и гармонии? Нет? Ах да, сказали «Гётеборг» — значит всё, так и запишем. Только ты забыл одну важную вещь: ты слушаешь музыку для себя, соответственно, полагаться на чьё-то еретицкое общепринятое мнение если и хочешь, то будь добёр проявить здравый скептицизм, самостоятельно что-то понять и проверить. В конце концов, если тебе поxpeн на чьи-то взгляды, отличные от общепринятых, не лезь комом в глотку тому, кто что-то сам искал и пришёл к каким-то выводам. Ты, может, чёрт возьми, и нормальный человек, но пока что я не вижу никаких качественных ходов в сторону, отличную от «мне понравилось, поэтому я согласен с
воон тем растением, спасибо всем за 986 постов, изливающих счастье, радость и галлоны розовых слюней». Благоденствие заразно, друг мой. И только стоит появиться в треде трезвому скептику, ни один, зараза, защитник не удосуживается внимательно и вдумчиво прочесть пост, пораскинуть мозгами
по стенке, задать себе вопрос «почему ему не понравилось
это и
это?», подумать, каков его вкус и есть ли у него достаточное основание пойти вразрез общим восторгам. Ты не думаешь, не вчитываешься. Ты увидел четверть мнения и уже с адреналином в крови оживлённо стучишь пальцами по клавишам: тролль прорвался на цветочные поля, гнать его ссаными тряпками! А вопрос-то выеденного яблока не стóит: надо всего-то покрутить шестерёнки в голове. Иногда они работают...
ЦИТАТА
И главное, какого х ты в теме с альбомом Canopy этого не сказал? Это у нас дэт?
А с такого х я это не сказал, потому как названное на обёртке
соответствовало содержанию. Что в тегах увидел — то и лилось звуком из колонок. Это у вас death. Один из тех немногих, который хоть и предсказуемый до ближайших десяти-двенадцати тактов, но всё-таки хроматический. Мелодии скрыты вуалью и не являются самоцелью — диаметрально тому, за что вы писаетесь и какаетесь от финской и частично шведской M
DM-сцены.
ЦИТАТА
И Slaughter of the Soul - дэт?
Вот этот ваш горячо любимый At The Gates — родоначальник самого большого заблуждения в музыкальном мире. Сами-то они ещё держались недалеко от традиционной дезни (которая на начало 90х слушателя просто затpaxaла), да и играли музыку, которую до них не играл никто. Но как всегда, хомячки всё испортили. И стали появляться омерзительные Arch Enemy со товарищи — несть им числа...
ЦИТАТА
И Purgatory Afterglow дэт? И Crimson - просто дэт? Или может, фьюжн митол?
Edge Of Sanity не трожь. Они уникальны в своём роде.
ЦИТАТА
Это смешно и глупо - перечеркнуть устоявшийся термин и обозвать всех дураками. Особенно когда сам данную музыку не слушаешь, и в обсуждениях не участвуешь.
Я не виноват, что ты дурак. Подобной музыки наслушался в некоторый промежуток времени. От чего до сих пор подташнивает.
ЦИТАТА
Кроме как идиотски толстым и раздутым троллингом я это не могу назвать. Capice?
Уже сказал выше: со своим «общепринятым» мнением ты наберёшь себе много товарищей. Ничем от тебя самого не отличающихся. Желаю тебе тебя самого как можно больше: вширь, ввысь, в количестве и объёме. Слушай M
DM и с твоего лица исчезнут прыщи.