Вокалистка голландской группы Within Temptation Sharon den Adel опубликовала следующее сообщение:
"Пока мы все готовимся к выпуску нашего нового альбома, у меня есть сюрприз: Robert и я ожидаем ребенка. Если быть честным, это совершенно не планировалось, но мы рады, что так произошло, так как воспринимаем наших детей настоящим украшением и обогащением жизни.
Я рада сообщить, что выход нашего альбома состоится также, как и планировалось - в марте 2011 года! Запись завершена и песни сейчас проходят этап сведения, все приготовления к выпуску идут по полной программе, так что нет никаких причин что-то переносить или откладывать.
Однако мы не могли избежать переноса нашего тура, так как мне было бы сложно работать на сцене на последних месяцах беременности. Также в связи с осложнениями во время предыдущих беременностей, быть активной в последние месяцы опасно для нашего ребенка и для меня.
Весь тур уже перенесен на осень 2011. Билеты, которые вы купили, остаются в силе и на новые даты, график наших новых выступлений доступен здесь.
Мы понимаем, что перенос тура неудобен для вас и мы можем принести лишь самые искренние извинения в связи с причиненными неудобствами, так как мы знаем и ценим, что вы приобрели билеты на наши концерты как только они поступили в продажу.
Мы надеемся на понимание и поддержку, потому что мы делаем все, чтобы новый тур стал лучшим из всего, что вы от нас видели!"