Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Art Of The Flesh - Aalakaa (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lary_veel

*Artist: Art Of The Flesh
*Album: Aalakaa
*Year: 2010
*Genre: Melodic/Progressive Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
1. Between the Lines 05:45
2. Aalakaa 04:04
3. My Truth 06:10
4. My Inside Voice 01:56
5. Nightmare for the Living 05:28
6. Blood Poisoning 05:10
7. The Viper 04:49
8. Inner Distress 01:02
9. The Awakening 05:21
Total playing time: 39:45

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
музыка офигенская, басист суперски выделен 20.gif
по вокалам 25.gif я б убил второго который верещит(или он же через какую-то хрень скримит)
тем не менее, я потерплю такое недоразумение ради музла crazy.gif

кстати, мелодик из стиля можно смело выкинуть, а техникал добавить
NorskBjorn
эстетик умеет заинтриговать
DiKobRaZzz
Ненене, мелодик из стиля нинада выкидывать, там всё весьма гармонично сочетается. Музло отличное, да.
aesteticvice
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Dec 10 2010, 16:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ненене, мелодик из стиля нинада выкидывать, там всё весьма гармонично сочетается. Музло отличное, да.

1488.gif тогда во весь техно дэз где есть более-менее активная соло гитара надо мелодик влепить? например сравни с арсис 2008 ,есть разница? crazy.gif я б еще прогрессив убрал
NorskBjorn
не, не понравилось. оба вокала
ЦИТАТА(aesteticvice @ 10th December 2010 - 17:17:30) <{POST_SNAPBACK}>
я б убил второго который верещит

и особенно этот
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 10 2010, 20:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif тогда во весь техно дэз где есть более-менее активная соло гитара надо мелодик влепить? например сравни с арсис 2008 ,есть разница? crazy.gif я б еще прогрессив убрал

Ну я судя по первым впечатлениям писал. Поначалу мелодик вполне вписывается, в большистве треков уже не так.
apophis73
Согласен с теми кто считает,что это по большей части Technical Death,по всей видимости и басс здесь вдвинут отдельным каналом.Играют действительно качественно.А что касаемо записи самого материала,то тут не всё так безоблачно.С учётом того,что америкосы в принципе пишутся в таких стилях довольно качественно.Звук напоминает девяностые,с довольно жиденьким звуком...Тяжести и мощности явно не хватает.Но сам факт качественной музыки здесь перекрывает все минусы с лихвой.Всем приятного прослушивания!
defamer666
Пискотня гитар,лично меня довольно сильно раздражает...да и саунд,действительно жидковат - так на один раз...
aserius
что касается басухи -мне напомнило DE LIRIUMS ORDER-2007-а в общем просто Обалденно bye.gif
Flenger
Блин,так клево бас выдвинули на передний план и такой унылый звук гитар-пиликанье напрягает smile2.gif
0x13
Added links by getmetal
Язва
ЦИТАТА(defamer666 @ Dec 11 2010, 18:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пискотня гитар,лично меня довольно сильно раздражает...да и саунд,действительно жидковат - так на один раз...

Первые два раза слушал этот альбом в наушниках. Первое впечатление такое: да, качественно, но всё это уже тысячу раз слушано-переслушано, играно-переиграно, ничего нового, ничего интересного... НЕ ОРИГИНАЛЬНО.
Как ни странно (обычно бывает наоборот) негромкое прослушивание через колонки доставило намного больше удовольствия.
Короче, это как раз тот случай, когда музыка аляску не открывает, но либо индивидуально торкает, либо нет.
Итоговая субъективная оценка 7-8/10.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 10 2010, 18:17:30) <{POST_SNAPBACK}>
мелодик из стиля можно смело выкинуть, а техникал добавить

+1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.