Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Baked Bomb - Sublime Brutality (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Baked Bomb
*Album: Sublime Brutality
*Year: 2010
*Genre: Death Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
1. Cry of the Assassin 03:59
2. Digestion 03:50
3. To End the Insane Deed 02:25
4. Lullaby for the Foreign Species 04:42
5. Dying Breath 02:40
6. Running With His Head 03:36
7. Real Attitude of Zero 04:30
8. Greedy Maggot 03:34
9. Flies Around Shit 03:22
10. Writhing Atrocity 02:39
11. Biting Internally 01:57
12. Honorable Death 03:39
Total playing time: 40:53

Extended info
Paul - Guitar
Ichiro - Guitar
Makoto - Bass, Vocals
George - Drums

Слушать интересно!, очень нетривиальный альбом

Можно смело сказать ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ, сочетающий элементы брутала, технику и соляжную мелодику (все равномерно и грамотно располжено, не в ущерб мясистости) прощупываються не совсем понятные ходы, которые на майспейсе обозвали трэшем.
Вокальные партии заслуживают отдельной строки, поначалу я подумал что вокалист просто утробно рычит, негромко, себе под нос, но на втором трэке я понял что это он поет
PS
справедливости ради скажу что часть альбома весьма задолбала излишней долбежкой, несколько трэков из второй половины я бы выкинул

[ Hidden Text ]
andreikun
Вот это сильная штука, не банально.
defamer666
До того брутальные чуваки,что аж на фото лица во мраке fear.gif

hammer
И облога без аниме-это уже плюс. 1488.gif
defamer666
ЦИТАТА(hammer @ Jan 27 2011, 17:00:22) <{POST_SNAPBACK}>

Точно...я как-то не обратил сразу на это внимание - значит в этот раз отошли япошки от своей визитной карточки 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Jan 27 2011, 14:00:22) <{POST_SNAPBACK}>

нету мелодэта/пауэра, нету мультиков 25.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 27 2011, 16:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
нету мелодэта/пауэра, нету мультиков 25.gif

Но можно нарисовать что-нибудь брутальное,но с большими глазами. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 27 2011, 14:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
Точно...я как-то не обратил сразу на это внимание - значит в этот раз отошли япошки от своей визитной карточки 1488.gif

просто то что вываливают на арею, в основном произведения одного композитора, пишущего для мультсериалов музыку,там человек пять играют эти саундтрэки смешанные с композициями известных групп в стиле мелодэт и пауэр, вот они и кочуют под видом десятка "групп" 1488.gif а пипл хавает и думает что это японская метал сцена smile3.gif
а сабж, это как раз представитель настоящей, японской, не мультяшной сцены 25.gif
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 27 2011, 17:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
просто то что вываливают на арею, в основном произведения одного композитора, пишущего для мультсериалов музыку,там человек пять играют эти саундтрэки смешанные с композициями известных групп в стиле мелодэт и пауэр, вот они и кочуют под видом десятка "групп" 1488.gif а пипл хавает и думает что это японская метал сцена smile3.gif
а сабж, это как раз представитель настоящей, японской, не мультяшной сцены 25.gif

Ну спасибо за такие подробные объяснения - защитник "настоящей, японской, не мультяшной сцены" crazy.gif
После твоих разъяснений хоть не буду теперь пиплом,который хавает и что-то там себе думает smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 27 2011, 14:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну спасибо за такие подробные объяснения - защитник "настоящей, японской, не мультяшной сцены" crazy.gif
После твоих разъяснений хоть не буду теперь пиплом,который хавает и что-то там себе думает smile3.gif

smile1.gif ну это я про большинство японских проектов с анимехами на облогах
мне вот вспомнилась одна не так давно выложенная, там народ восхищался суперским мелодэтом,а там почти все трэки это переработки песен всем известных групп(я б сам честно не узнал,нашел на японском сайте трэклист с пояснениями,там и инфлеймс, и транквилити, и эт ве гейтс 15.gif ) fear.gif никто не узнал, ну так на компе мультиками разбавили, со скоростью записи поработали и дело в шляпе 21.gif 25.gif ну только пара человек написали, что так круто играют! что им напомнило эти группы
aserius
ну и что сдесь хорошего 25.gif из япошек хорошее Death i am crazy.gif
Konungr
Сначала подумал, что это какой-то звуковой эффект...оказалось вокалист работает.
GloomyDeath
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(aserius @ Jan 27 2011, 20:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну и что сдесь хорошего 25.gif из япошек хорошее Death i am crazy.gif

Нормально япошки валят.да еще войс оригинальный ,одна из не многих японских команд которую можно слушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.