Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disfigured - Amputated Gorewhore (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Staal

*Artist: Disfigured
*Album: Amputated Gorewhore
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. Captured And Mutilated 02:13
2. Cadaver Meatballs 02:10
3. Embalming The Corpse 03:09
4. Chainsaw Buttplug 02:30
5. Vehicular Vasectomy 02:06
6. Cunt Force Trauma 02:19
7. Raping A Retard 02:00
8. Bodyfarm Bufet 02:40
9. Held Captive For Sodomictic Rituals 03:10
10. Vomit Creampie Surprise 02:27
11. Drowning In Feces 04:18
12. Sacrifice The Innoncent 02:59
Total playing time: 32:01

Extended info
lame 3.82

[ Hidden Text ]
defamer666
Пишет - файл недоступен! Куда-нибудь ещё залей - большая просьба!
Staal
Да доступно всё...
Saprophyt
Спасибо за подгон, ждал!
defamer666
Да,сейчас пошло!
qwer80
майспейс дико обрадовал 20.gif metaler.gif spitggis0.gif железобетонно...
сразу флак возьму
defamer666
Мощно рубят,ничего не скажешь! metaler.gif
Saprophyt
На первый взгляд новьё в разы хуже дебютника, звук жидкий, вокал вообще калл, как будто какой то Meathook, а ещё этот отвратный пердящий бас да и вообще общий звук отвратно отмастерили что короче даже слушать дальше 3-й песни не хочется, очередной брутальный провал 2011 года! 22.gif
Indamage
ЦИТАТА(Saprophyt @ Feb 16 2011, 20:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
как будто какой то Meathook

отлично, само собой надо послушать
staralex
че обложка такая маленькая? есть больше?
qwer80
ЦИТАТА(staralex @ Feb 16 2011, 21:34:43) <{POST_SNAPBACK}>

Staal
ЦИТАТА(staralex @ Feb 16 2011, 21:34:43) <{POST_SNAPBACK}>

Вот поболее
babanguida
any real link?
spazm
Держите Mediafire [ Hidden Text ]
metaler.gif
666wicked666
Ripped by an awesome guy for STB smile3.gif
BibleBasher
yeah thanks staal for taking this from STB
MinaJunior
galder11
ЦИТАТА(Saprophyt @ Feb 16 2011, 21:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
На первый взгляд новьё в разы хуже дебютника, звук жидкий, вокал вообще калл, как будто какой то Meathook, а ещё этот отвратный пердящий бас да и вообще общий звук отвратно отмастерили что короче даже слушать дальше 3-й песни не хочется, очередной брутальный провал 2011 года! 22.gif

Не согласен, нормальный звук, в чем "жидкость"? А уж чем тебе вокал не угодил, тут вообще не понятно. И что на твой взгляд тогда не провал? Какой брутальный релиз? Просто интересно smile1.gif
defamer666
Да нормальный альбом! И саунд в полном порядке,и вокал бронебойный,и мощь,и напор всё присутствует в полной мере! А придраться можно к чему угодно - было бы желание...
galder11
ЦИТАТА(defamer666 @ Feb 17 2011, 00:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
придраться можно к чему угодно - было бы желание...

Меня уже такие "критики" в прямом смысле бесят. От них кроме гадостей ничего не услышишь mad_ani.gif
defamer666
ЦИТАТА(galder11 @ Feb 17 2011, 00:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
Меня уже такие "критики" в прямом смысле бесят. От них кроме гадостей ничего не услышишь mad_ani.gif

Ну не нравится человеку,в конце концов его дело...
здесь на сайте мне пришлось общаться с людьми,которые вообще,просто физически не переваривают гроул,как таковой,а любят исключительно скрим и наоборот! Спорить и доказывать что-либо бесполезно - знаю на жизненном опыте!
Fess
Да... реально брутально, тут уж не поспоришь, это точно. Но вот музыка мне показалось не слишком интересной.
galder11
ЦИТАТА(defamer666 @ Feb 17 2011, 00:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не нравится человеку,в конце концов его дело...
здесь на сайте мне пришлось общаться с людьми,которые вообще,просто физически не переваривают гроул,как таковой,а любят исключительно скрим и наоборот! Спорить и доказывать что-либо бесполезно - знаю на жизненном опыте!

Дело не в том кому что больше нравится, скрим или гроул, грайнд или юсвэй, а в том как пытаются критиковать!!! Зачастую просто необоснованно обливают грязью, а иногда и переходят на личности музыкантов. Вот что бесит!
ЦИТАТА(Fess @ Feb 17 2011, 00:52:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да... реально брутально, тут уж не поспоришь, это точно. Но вот музыка мне показалось не слишком интересной.

А вот образец объективной критики.
Улавливаешь разницу? smile3.gif
defamer666
Ну поэтому существуют люди умные и понимающие,а есть те,кто лишь бы что-нибудь,кого-нибудь и как-нибудь обоср 12.gif
Saprophyt
ЦИТАТА(galder11 @ Feb 17 2011, 00:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
И что на твой взгляд тогда не провал? Какой брутальный релиз? Просто интересно smile1.gif

Ну пока что среди брутала в этом году ещё ничего достойного толком не вышло кроме Fetal Decay, жду вот новый Gorgasm, а там ещё посмотрим что будет.
tiptoer
все круто. все нравится 20.gif
Saprophyt
ЦИТАТА(galder11 @ Feb 17 2011, 01:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в том кому что больше нравится, скрим или гроул, грайнд или юсвэй, а в том как пытаются критиковать!!! Зачастую просто необоснованно обливают грязью, а иногда и переходят на личности музыкантов. Вот что бесит!
А вот образец объективной критики.
Улавливаешь разницу? smile3.gif

Хм, а какие тебе ещё нужны основания по мимо уже мной расписанных недостатков этого альбома, которые таковые чисто для меня и не претендуют на истину, просто это моё ведение дерьмовости этого альбома, а на личности да ещё и музыкантов вроде никто не переходил.
Cannnibal
Неплохо
qwer80
послушал, ну на шедевр явно не тянет, середняк вообщемта, скучновато
например недавний альбом Peshmerga интересней гораздо
Фо
Что можно сказать по альбому...
Не совсем это брутал, вобщем то - скорее, чуть "усиленная" версия классического дета а-ля лучшие альбомы Cannibal Corpse и Deicide. Ничего такого чтобы вот, нового, не сыгранно, а просто исполнен достаточно качественный дет-метал с приятно сбалансированным звуком. К середине альбома становится скучновато, так как музыканты особо не зарубаются и лепят детовые клише направо и налево, но, если не придираться и не умничать, а просто воспринимать кишками - очень даже смерть-метал!
Saprophyt
ЦИТАТА(qwer80 @ Feb 17 2011, 10:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
например недавний альбом Peshmerga интересней гораздо

Именно!

ЦИТАТА(Атец @ Feb 17 2011, 10:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых это прибруталенный дэт, во-вторых жидковатый какой-то - нет ощущения монолитности и в общем-то плохо цепляет.
Вообще говоря, слив.

100 пудов, даже не ощущаешь что это брутал из-за этого, по материалу вроде бы похоже но из-за звука как брутал не воспринимаешь, вот Defeated Sanity 2010 это брутал так брутал!
nomadgg1
Плоско и неинтересно. Без души и без изюминки.
galder11
ЦИТАТА(Saprophyt @ Feb 17 2011, 09:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, а какие тебе ещё нужны основания по мимо уже мной расписанных недостатков этого альбома, которые таковые чисто для меня и не претендуют на истину, просто это моё ведение дерьмовости этого альбома, а на личности да ещё и музыкантов вроде никто не переходил.

Я не говорю что ты перешел на личности, а что многие из так называемых критиков, позволяют себе некорректные высказывания переходя на личности. В теме с последним Deicide таких высказываний больше чем достаточно. Многие напишут какую-нибудь гадость, даже не удосуживаются объяснить что конкретно на их взгляд не так. А ведь форумы читают и сами музыканты этих групп, которые вкладывают все свое свободное время и немалые деньги на запись альбома, и читая такого рода коментарии, им это как минимум неприятно. Вот например реакция лидера группы VERMINOUS MIND на такие высказывания.
Фо
ЦИТАТА(galder11 @ 17th February 2011 - 16:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вот например реакция лидера группы VERMINOUS MIND на такие высказывания.

Моё мнение здесь.
Persian Gorgrinder
Music are awesome pray.gif . I rather pig-vocal style, but great album in general 20.gif
shitsic
Олдскульный и скучный материал,хотя есть интересные моменты,но в наше время таким релизом не удивишь smile1.gif
morguelord
good album 9.gif if someone have lossless please post bye.gif
Brutal
хрен знает, чего все ругают и хают...

мне альбом понравился, довольно стандартно, с неидеальным звуком, но как раз тот музон, которого хотелось.
кое-какие ассоциации с Fleshgrind первым возникли...
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.